стоит, если у грамотного косметолога
такая же ситуация, я собираюсь...никак не собирусь. Постою послушаю
Конечно о стоит. Жалею что раньше не начала. Я только в 40 вспохватилась
Стоит. Просто тщательно выберите косметолога . У меня особо нет морщин на лбу , я ито себе перед летом колола , что б на солнце не морщится.
И даже если на портак нарветесь , они рассасываются эти уколы ,так что ничего необратимого.
Anuyshka, проколете один раз морщину на лбу, разучитесь хмуриться и через год даже не будет этой морщинки, когда сойдет действие ботокса или диспорта, смотря что вы выберете. Делаю инъекции обычно у @VISHIPANOVA
Но к ней записываться нужно за 2-3 недели, врач быстро прокалывает и не больно особо, рука легкая у врача.
Мне не понравилось. Сделала первый раз, чуть опустилось верхнее веко. Через пару месяцев отошло. Но! Если колоть как я- только лоб, начинаются компенсации. Есть некоторые места лба, которые не колют и там+у глаз начинают образовываться новые морщины. Потому что зона укола неподвижна, а вокруг нее все шевелится. Может это у меня такая живая мимика, конечно. Нотначинала с 4 морщин, а теперь еще образовались. Врачи говорят, они и раньше были, но вы их не замечали на фоне более глубоких. Ну может они и намечались,хотя вряд ли. В таких местах я не морщусь обычно. Тут явно компенсация соседней зоны. Плюс с одной стороны у меня отходит быстрее, соответственно, с 1 стороны есть уже снова складка. Прошло 4 мес. С укола
А мне очень понравилось, поэтому как только возникнет необходимость - пойду еще. Была во Фрау клиник у Шафоростовой Ярославы Владимировны. Уже давненько к ней хожу, поначалу боролись с сосудами моими на лице, все исправили, потом уже попробовали уколы. Мне нравится, у меня была межбровка очень глубокая. бесила меня, это от работы все, когда нервничала, вот и заработала морщину. Сейчас лицо гладенькое, супер!
Конечно стоит, только врача хорошего подберите, чтобы действительно правильно поставил ботокс. Если косметолог с медицинским образованием, то он знает все нужные точки, уберет ваши морщины и даже поднимет уголки глаз. Я делала ботокс у Ольги Анатольевны Цыгановой в клинике Селин на Белорусской - очень хороший результат, лоб идеально гладкий теперь! Никакого дискомфорта нет.
Смотря какие уколы. Те, которые делают из лица неподвижную маску, я думаю, делать не стоит. Мне от морщин помогает ретинола пальмитат, добавляю его в дневной крем. Это обычный витамин А, но действует на кожу потрясающе, и цвет меняется в лучшую сторону, и мелкие морщинки уходят, и сухость тоже.
Можете посидеть подождать, пока они сами пройдут...
Ну если без шуток, то что с ними еще делать? Морщины сами по себе не пройдут.
Делала ботокс первый раз в 29 лет. межбровка... чтоб ее..
Один раз проколола и перестала морщить лоб. Второй раз подкалывала эту морщинку только в 32 года. Инъекции ботокса последний раз делала у косметолога Самборкой М. Косметолог мне пояснила, что даже когда эффект от ботокса сходит, все равно морщинка меньше становится, чем было до первой инъекции ботокса.
Морщины сами точно не пройдут, хотя некоторые чуть ли не до пенсии ничего не делают, а потом удивляются, что они так плохо выглядят.. Ничего удивительного.
У меня и межбровка и продольные морщины на лбу три штуки. Подскажите, я нагуглила, что Самборская М.Д. в Фрау клиник принимает, но там два филиала, Вы в каком были?
Сообщение было удалено
И что три года совсем не было морщинки? Я заметила за собой, что все чаще хмурюсь и тоже появилась эта проблема. Но морщинок больше глубоких нету.
В фрау клиник я видела, что акции бывают на инъекции ботокса, получается совсем не дорого, а делаешь процедуру в классной клинике.
Или вы без акций записываетесь?
Если есть необходимость то почему бы нет? все хотят выглядеть моложе и лучше) можно и аппаратные методики подобрать. Сходите к косметологу и вам всё покажут и расскажут)я от морщин ботокс люблю, а подруга что-то аппаратное делает, вообщем кому что
Сообщение было удалено
Акции каждый месяц бывают, но календарь акций надо мониторить. В прямом эфире Вищипанова говорила, что на днях должен быть календарь на июль, а сколько единиц идет на межбровку или это все индивидуально?
Смотря какие морщины. Не при каждой же морщине бежать к косметологу на ботокс. У меня подруга сделала в 40 лет межбровку, а лоб пока не трогала, ну есть небольшие морщинки, но только когда хмурится. так нрмальное пока лицо, зачем лишний раз колоть. А если уже глубокие морщины, тогда я бы уколола. Во Фрау клиник врачи-косметологи профессионально с ботоксом работают и вообще с любыми процедурами. Плюс они не просто косметологи, а именно медики. выбирайте грамотного косметолога и будет вам счастье.
Смотря какие уколы) хотя в таком возрасте и даже раньше уже и ботокс ставят. надо консультироваться, вам раскажут какие есть варианты, что как работает. у меня было именно так и я пока открыла для себя плазмолифтинг. отличные результаты и все натурально. хожу в селин к Рузгис М. В.
Для лба лучше всего подойдет ботокс или диспорт. По цене примерно один к одному, но от диспорта отеченость чуть больше.
Я колола в 28 первый раз ботокс в межбровку, сгладилась кожа и до сих пор не покдалывала.
В фрау клиник есть дни скидок на инъекции, посмотрите на их сайте, мне нравится их косметолог Надежда, я к ней на Альтеру ходила.
Подруга делает у нее губы. Мне кажется и с ботоксом она отлично справится.
17. Grena, ботокс препарат универсальный, давно используется и если делать в клинике, то можно не волноваться за качество препарата.
Альтеру вы делали на все лицо? Тоже хочу попробовать, у меня шея проблемная и второй подбородок бы убрать.
17. Grena, скажите во сколько вам альтера вышла в фрау клиник?