Кто делал круговую подтяжку лица и во сколько она вам обошлась?
А какой у Вас возраст, если не секрет?
Поищите на зеленом форуме по пластике тему Светланы у нее Deep SMAS лифтинг был, на момент операции в Фрау Клиник ей 55 лет было, если не ошибаюсь, просто шикарнейший результат, очень помолодела и даже без мейка лицо как у девочки.
Делала у Тумакова, около 500 тыс вышло, дело было около года назад.
Веки, нижняя часть лица и врач подтянул шею.
Красиво сейчас, ни о чем не жалею.
Но первую неделю после операции был страх, что отек останется со мной навсегда.
Сообщение было удалено
Была у него на консультации, врач понравился, но я повременить решила с операцией.
Причем ходила до Тумакова к другому врачу, начал говорить про подтяжку шеи, блефаро, в общем было ощущение, что советовал сделать все что можно.
Тумаков мне гораздо больше понравился, чувствуется что профессионал и предлагает корректировать только то, что реально нужно.
Мне сказали, что сумма будет около 400 тыс в моем случае.
Я не планирую делать подтяжку вообще. Общий наркоз никому здоровья не прибавлял. Меня вполне устраивает инъекционная косметология, может через пару лет нити поставлю. Все процедуры всегда в НДЦ "Ретиноиды" в Москве, там качественно и честное отношение
Цена зависит напрямую от врача, которого вы выбираете. Знакомая делала у Блохина подтяжку лица и шеи, суммы не озвучивались, но как я поняла по ее рассказам, там что-то больше 500 тыс рублей было.
Выглядит она в свои 48 не старше 35, очень качественно сделана операция, в том плане что даже я зная о пластике не смогла найти ни швы, ни какие то явные следы операции. Наверное все дело в хирурге и его опыте.
Сообщение было удалено
Я читала как-то на форуме по пластике, что отек после пластики лица молодильным еще называют, так как разглаживает все морщинки даже мелкие и получается, что лицо выглядит совсем молодо, как "наливное яблочко".
А про Deep SMAS не читали? Я смотрела работы Глеба Игоревича, шикарные результаты после операции у женщин.
Deep SMAS-лифтинг делала у Тумакова полгода назад, когда пришла на консультацию к нему, о такой технике не знала. Глеб Игоревич все рассказал, показал как будет происходить подтяжка, в каких слоях, каким образом. Больше всего меня порадовало, что операция недлительная относительно, и не такая травматичная. Результат просто офигительный, конечно, первое время в рассчет не берем, там все понятно) Но сейчас - это нечто, как будто это я вернулась в свое прошлое лет на 15-20) Не жалею ни в коем случае. Только надеюсь, что эффекта надолго хватит.
Я делала SMAS лифтинг у Коробкова Георгия Игоревича. Очень крутой результат! После того, как полностью спал отек, могу оценить эту операцию максимально. Ушёл второй подбородок, брыли/носогубки, малярные мешки, все признаки старения в прошлом. Оперировалась в клинике Селин, там отличные условия, прейскуранты есть на сайте, но окончательно цена обговаривается индивидуально.
Мне кажется, что лучшего хирурга чем Блохин по антивозрастным операциям сложно найти. Сколько врач оперирует лет и есть свои уникальные авторские методике по подтяжке лица.
Я у него веки буду делать, спрошу про чек лифтинг, хочется верить, что смас мне еще рановато, но все равно прислушаюсь к врачу.
Сообщение было удалено
Читала я про такую операцию, нижняя часть лица и шея. Это как раз мой случай! Я так понимаю, это во Фрау Клиник делали ? Хотела узнать, сколько дополнительно там обошлось все, палата, уход, анестезия. Как вообще условия ?
Я делала СМАС подтяжку лица у доктора Коробкова Георгия Игоревича. Доктор очень талантливый, с большим опытом, подходит индивидуально, буквально горит изнутри своей работой. Я на первой же консультации, поняла, что могу ему довериться. Помолодела я после операции примерно на 15 лет, при этом нет маски, все очень естественно смотрится. Родные, несмотря на то что изначально отговаривали меня, сейчас в полном восторге. Оперировал меня доктор в клинике Селин (анестезиологи, медсестры и остальной персонал и условия в палате – выше всех похвал). Стоимость – 450 тыс.
Лучший по лицам в Москве-ЯКИМЕЦ
это все знают
рекомендую сходить к нему на консультацию
крутой мужик и настоящий спец
Сообщение было удалено
В смысле дополнительно? В Фрау клиник полная стоимость за операцию и ничего потом отдельно платить не надо, почитайте на сайте клиники написано, что именно входит в стоимость операции. На консультации Вам цену озвучат, а Вы к профессору Блохину хотели бы попасть? У меня с овалом лица беда уже полная, но и возраст далеко не детский, тоже подумываю о пластике.
Сообщение было удалено
Условия замечательные ! Я эту операцию делала в январе. Ничего там дополнительно платить не надо, в ФрауКлиник все включено, даже послеоперационная реабилитация и уход в течении года. Ну разве что перед операцией анализы оплатить надо.
Тиша, а что входит в послеоперационный уход? Я так понимаю, что все косметологические процедуры или скажем инъекционные все равно нужно будет оплачивать отдельно? Я тоже думаю про фрау клиник, работы хирурга Глеба Игоревича нравятся по подтяжке лица.
+1000 к Блохину! Операция у него стоит дорого. больше 500 тыс точно, но зато лицо будет красивым.
Вы же смотрите и на качество пластики.
В фрау клиник есть врачи делают разные по методикам подтяжки лица, то что вам нужно, док скажет только на личной встрече.
Может автору не круговая подтяжка нужна, а больше чек лифтинг подойдет.
Здравствуйте, нужно подтянуть овал лица ( брыли итд) есть ли косметологическая альтернатива пластике но с хорошим эффектом?
Сделала подтяжку у Коробкова Георгия Игоревича в мед центре на Белорусской, не могу нарадоваться отражению в зеркале)) Конечно это спустя 2 месяца, поначалу была похожа на опухшего китайца, но отек быстро сходит, динамика видна каждый день. самое главное - доктор сделал так, что не видно следов и в принципе нет натяжения как у многих после подтяжки. Я будто просто помолодела))
Тиша, а что входит в послеоперационный уход? Я так понимаю, что все косметологические процедуры или скажем инъекционные все равно нужно будет оплачивать отдельно? Я тоже думаю про фрау клиник, работы хирурга Глеба Игоревича нравятся по подтяжке лица.
Ну смотри, в полную стоимость входит сама операция, анастезия, нахождение в стационаре и годовое обслуживание в клинике на предмет косметологических процедур направленных на реабилитацию. То есть все процедуры, назначениые врачем в области лица будут бесплатными. А вот если захочешь, например, криолиполиз попы сделать, то это уже платно будет.
Решила подтянуть кожу лица. Пластическую операцию делать еще рано, к ней я еще не готова, поэтому остановились на ультрозвуковом SMAS-лифтинге на аппарате Альтера. Егорова Елена Николаевна в клинике Селин провела процедуру очень аккуратно, так что можно было потерпеть. Зато лицо преобразилось, помолодело, все разгладилось и подтянулось. Оказывается, можно обойтись без хирургического вмешательства. Процедуру повторю через пару лет и всем с птозом кожи советую ее.
Овал лица поплыл, кожа стала дряблой, но сдаваться старости не хочется. Решилась на круговую подтяжку лица, средства позволяли. Врач предложил сделать ее в сочетании с блефаропластикой, чтобы сразу избавиться и от нависших век и мешков под глазами. Хирург Коробков, оперировавший меня - один из лучших в клинике на Большом Кондратьевском 7. Операция сложная, реабилитация тоже, но все прошло без осложнений. Георгий Игоревич все сделал очень аккуратно и качественно. Прошло уже полгода после операция, рубцы почти не заметны, выгляжу замечательно, помолодела и похорошела.
+1000 к Блохину! Операция у него стоит дорого. больше 500 тыс точно, но зато лицо будет красивым.
Вы же смотрите и на качество пластики.
В фрау клиник есть врачи делают разные по методикам подтяжки лица, то что вам нужно, док скажет только на личной встрече.
Может автору не круговая подтяжка нужна, а больше чек лифтинг подойдет.
У меня так и было, я пришла на консультацию по подтяжке лица и мне предложили различные методы, больше всего мне понравился новый метод - аквалифтинг. Не буду сильно подробно описывать, об этом методе можно на сайте Фрау клиник почитать. Я очень довольна , вижу в зеркале супер результат.
Я оперировалась в прошлом году у доктора Тумакова, в ФрауКлиник. Круговая подтяжка, без блефаропластики.
Операция обошлась в 320 тысяч. Прекрасный результат, я ни дня не жалела об этом шаге.
Глеб Игоревич отличный хирург, настоящий мастер. У него, кстати, сейчас акция на операции.
Ага, до конца декабря 20% на все операции. Считаю, мне прямо повезло, как раз попала к нему!
Я еще летом занялась поисками хирурга, ходила по консультациям. Выбрала двух, решала кому доверится.В итоге все таки к Глебу Игоревичу пошла, именно из за этой скидки. Не жалею! Отечность практически прошла уже, синячки кое где еще на шее видны, но почти не заметно. А швы тонюсенькие, совсем не видно!
Я после подружки собираюсь на лифтинг овала лица и шеи к пластическому хирургу Якимец Валерию, у неё результат просто невообразимый, я когда увидела не могла насмотреться
Очень сложно избавиться от лишней кожи и избытка жировых отложений в подбородочной зоне и на шее. Я после резкого похудения столкнулась с такой проблемой, массажи и всякие упражнения не помогали. Я по совету хирурга Годяцкого, к которому я обратилась за помощью решила сделать спейслифтинг. Очень нравится эффект, во-первых, я избавилась от всех проблем разом и без последствий, во-вторых, я познакомилась с замечательным доктором , который может сделать меня красивой и привлекательной в любом возрасте)))
Омолаживалась у Эдуарда Шихирмана прошлым летом. Удачно! У меня не простая подтяжка лица, а тотальный фейслифтинг с пластикой век. Изменения очень меня обрадовали, а то раньше ходила несчастной и грустной из-за изменением лица, в зеркало не хотела смотреться((( Провисание было, брылья, все поползло вниз, веки тоже. После операции личико подтянутое и красивое как у куколки. Кстати, нет эффекта натяжения, смотрится всё предельно натурально. В этом мастерство Эдуарда Вадимовича. Он профессор, очень известный пластический хирург, у него за плечами уже побольше 10 тысяч операций. И он всю жизнь посвятил эстетической хирургии. В общем доверила ему свою проблему, он все решил. Операция вернула мне не только молодость и красоту, но и уверенность в своем будущем. В 55 можно начать жить сначала! Начинаю!
Я у Пшонкиной Светланы Юрьевны делала подтяжку лица, у нее есть своя методика подтяжки лица, называется Визаж Лифт, после нее нет сильных отеков, синяков, заживает все быстро, я восстановилась буквально за неделю, а результат получился шикарный, все подтянуто, никаких морщинок, появилась шея, красивый подбородок. В общем я в востроге.
Делала подтяжку лица в клинике Селин (цены есть на сайте) устраняла возрастные изменения, старости еще не хочется сдаваться. Подтяжку лица хирург Коробков Георгий Игоревич выполнял одновременно с блефаропластикой. Результат операции порадовал, контур лица подтянут, ушел второй подбородок, взгляд открытый, никаких нависших век и мешков под глазами. Одним словом – красотка - такие комплементы мне делают знакомые и сотрудники. Врач отличный специалист, профессионально справился со всеми моими желаниями. Только нуждно приготовиться к отекшему и не очень приятному зрелищу после операции, но все с каждым днем проходит и через месяц-полтора уже никаких следов.
Я оперировалась в прошлом году у доктора Тумакова, в ФрауКлиник. Круговая подтяжка, без блефаропластики.
Операция обошлась в 320 тысяч. Прекрасный результат, я ни дня не жалела об этом шаге.
Глеб Игоревич отличный хирург, настоящий мастер. У него, кстати, сейчас акция на операции.
Ну я смотрела на сайте Фрау Клиник, там довольно часто акции у них, у разных хирургов, на разные операции. Я и сама задумываюсь уже, правда не круговую подтяжку, пока только на блефаропластику смотрю. Но это уже летом наверное.
Я делала не именно подтяжку лица, а Визаж Лифт, почитайте что это такое, вкратце скажу что это уникальная методика Пшонкиной Светланы Юрьевны, пластического хирурга у которого я оперировалась. Операция прошла отлично и она менее травматична нежели обычная подтяжка. А результат шикарный, все подтянуто, ушли мешки под глазами, нет никаких морщин и главное теперь у меня еще есть красивый подбородок и шея.
Просто лучше не называть круговой , это фейслифтинг, подтяжка . Я тоже пришла с запросом круговая подтяжка , мне Валентина Васильевна ( Кравцевич, хирург мой) подробно объяснила почему термин не тот . Я делала фейслифтинг полгода назад . Как раз к этому времени кстати и результат окончательный точно у меня
Просто лучше не называть круговой , это фейслифтинг, подтяжка . Я тоже пришла с запросом круговая подтяжка , мне Валентина Васильевна ( Кравцевич, хирург мой) подробно объяснила почему термин не тот . Я делала фейслифтинг полгода назад . Как раз к этому времени кстати и результат окончательный точно у меня
да, хирург суперская. мне очень нравятся ее работы и подход, слежу за деятельностью. еще нравится, что она объясняет все подробно о здоовье и противопоказаниях, это ведь действительно очень важно.
Здравствуйте, подскажите почему выбрали именно фейслифтинг, а не спейслифтинг или смас или это одно и тоже? К хирургу пока не ходила, хочу сначала для себя разобраться в понятиях
Девушки (женщинами назвать язык не поднимается, хоть мы тут собрались по теме подтяжки лица….), очень рекомендую доктора Линго Э. А., оперирует в Москве, и цены у него адекватные кстати… хотя хирург очень хороший, опытный, работает в прекрасной клинике Эталон… и делает все очень аккуратно, вообще сейчас подтяжка лица делается без каких-либо следов вмешательства. Это не то, что было раньше… сейчас следов не отыщешь)
я оперировалась в Москве у Филиппова Александа Игоревича, делала подтяжку лица и шеи. Заплатила около 300 тыс. Очень довольна результатом
Здравствуйте, подскажите почему выбрали именно фейслифтинг, а не спейслифтинг или смас или это одно и тоже? К хирургу пока не ходила, хочу сначала для себя разобраться в понятиях
вопрос не мне, но я тоже оперировалась (Галиченко Кристина хирург), могу сказать, что там куча разных понятий, все это методы работы со смас. много маркетинговых уловок. как надо делать вам, знает только ваш врач.
3300 Euro
Эдвин Анатольевич просто чудо, здоровья его рукам, очень хороший хирург, внимательный, профессиональный, все подробно рассказывал и комментировал, всю реабилитацию на связи, у меня остались только хорошие впечатления, хотя я еще тот тревожный пациент. И результат супер, следов действительно не видно, вся мимика на месте, убрали глубокие морщинки, подтянули овал лица и просто омолодили! И видно что работа была не только с кожей, а и с мышцами, настоящее омоложение как на машине времени) я очень довольна.
вопрос не мне, но я тоже оперировалась (Галиченко Кристина хирург), могу сказать, что там куча разных понятий, все это методы работы со смас. много маркетинговых уловок. как надо делать вам, знает только ваш врач.
вот! А я все пыталась вспомнить формулировку, и наконец увидела ее. Мне Кристина Александровна тоже это объясняла, сейчас (если мы говорим про качественные подтяжки) нет методик без «смас», то есть без работы с мышцами. Только за счет нее и получается долговременный результат. А все остальное это больше названия ради названий, хирург действительно подбирает все очно, и какая разница как называется, если смысл в том чтобы получить желаемы результат)