Нашла такое направление в пластической хирургии как имиджевая пластика, но не совсем до конца понимаю, что она в себя включает? Почитала несколько историй, как я поняла, что суть в том, что делают несколько операций одновременно, которые в свою очередь улучшают и гармонизируют лицо.
Вопрос только в возрасте мне 45 лет сейчас, в этом году будет 46, не поздно ли ринопластику например делать? Нос с горбинкой, не нравится всю жизнь, еще веки не радуют, подбородок маленький. Кто-то скажет, жила же, да жила и так, но хочется осуществить мечты и наконец-то порадоваться своему отражению в зеркале, пусть даже и в 45.
Привет. а что это вообще за направление пластики?
Не слышала раньше такого.
Чем отличается имиджевая пластика от совместной пластики носа скажем и подбородка?
Не поздно, ринопластика даже омолаживает. Поищите работы доктора Абрамяна СМ, создает красивые черты лица и доктор очень хорош именно в пластике носа.
Оперировалась у него в 2017, но я только нос делала.
А с какими операциями совмещают ринопластику у меня нос орлиный, но подбородок при этом маленький, как будто скошен, не знаю как описать. Реально все это дело исправить. Возраст правда 30 с небольшим хвостиком.
Автор, а где читали? И там цены не были указаны, это же, если несколько операций сразу, тогда думаю, что выйдет очень не бюджетно.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Даже не знаю как объяснить, далко, что нельзя приложить примеры сюда.. Но общая суть в том, что внешность. Вообще не только подбородок делают, это я условно написала, тут уже зависит от того, что необходимо. У меня просто никогда операций не было и как-то боязно даже думать в этом направлении, но так хочется!)
Сообщение было удалено
Lalalala, и в 45 хочется быть красивое. Если есть у вас возможности финансовые, здоровье позволяет, почему бы и не сделать красивый нос?
В инстаграме я нашла много красоты @dr.abramyan, в том числе есть до и после имиджевой пластики лица.
Я видела, что доктор также делает и пластику груди и так красиво.
Sheppi, на имиджевую пластику врач всех берет? Или может отказать в операции?
Мне понравилось несколько результатов, нашла даже одну женщину со схожими чертами лица. И сама задумалась, не знала что это вообще можно скорректировать.
Как к Абрамяну записываться на консультацию?
Сообщение было удалено
Доктор потрясающий, искренний и открытый. Я хочу у него делать подбородок в фрау клиник, на консультации была и в самой клинике мне понравилось.
Вот некоторые в Корею летят, а я смысла не вижу, когда у нас есть такие хирурги.
Имиджевая пластика как я понимаю, врач сделает черты лица более гармоничными.
Сама не делала, только видео смотрела на ютубе, как участницу конкурса преображали. Если интересно, посмотри на канале ФрауКлиник
Так конкурс был, на бесплатную операцию, и потом это все снимали.
Сказать, что я впечатлена работой доктора Абрамяна, это ничего не сказать! Просто волшебник!
Я видела у доктора Абрамяна в инстаграме @dr.abramian результаты по имиджевой пластике у девочек. Сказать, что просто поражена - ничего не сказать. Такая большая комплексная операция, такие изменения у девчонок, просто заглядение! Очень красивые стали и Саша и Аня, а главное сами то как довольны)
по сути любая пластика имиджевая, речь ведь идет об эстетической операции. И опытный хирург всегда предложит вам именно гармонизацию внешности - как раз совмещенные операции. Ведь, если сделать только рино, то гармония лица уже нарушится и обязательно нужно сгладить эти перемены. Подчеркнуть скулы, поработать с овалом лица и тд, чтобы лицо выглядело гармонично после пластики и не было эффекта искусственности. Я делала блефаропластику и чек-лифтинг у Захарова Антона Игоревича. Как раз гармонизация внешности. Лицо выглядит сейчас очень естественно.
даже не знаю, можно ли это отнести к имиджевой пластике, но в плане гармонизации лица я делала операцию – булхорн (подтяжку губы – было очень большое расстояние от носа до нее), удаление комков биша (чтобы скулы были выразительнее и лицо стройнее) и блефаропластику трансконъюктивальную (мешки под глазами убрали). Все это в 30 лет, возрастных проявлений пока нет особо.. Тут очень тонкая грань, чтобы сохранили ваши черты лица, и вашу индивидуальность, и при этом добавили шика) я делала свою операцию у хирурга, которая именно по лицу и специализируется, поэтому и была спокойна, если надумаете – Гущина Анастасия Олеговна.
тоже не до конца понимаю, что значит имиджевая, это просто модный термин! но мне кажется, это операции, которые помогают поддерживать молодой и свежий вид. одна из таких операций - пластика век, делала ее у Сергея Голованова. операция несложная и быстрая, легко переносится, но врач должен специализироваться на ней. мой специализируется