Здравствуйте.Мне 23.У меня неровный цвет лица.А знакомые мне советовали химические пилинги и пилинги с молочной кислотой.Многие говорят что после 30ти можно пилинги с молочной кислотой.А до 30ти если пользуешься испорьишь кожу.Скажите,пожалуйста пользоваться или нет?
рекомендую пилинг джесснера.Только сейчас пилинг делать нельзя
вообще бы не советовала т.к. может вылезти сосудистая сеточка, правда этих случаев очень мало и зачастую все пилингами довольны НО я тоже делала а последний мой поход к косметологу вылился именно в сосудистою сеточку. почитайте отзывы девочек в интернете. пишу чтоб просто предупредить что такое тоже может быть и вы можете пожалеть
Делала неоднократно, довольна!
А пилинг с молочной кислотой вообще слабенький, только надо делать в осенне- зимний период с определенной периодичностью, это косметолог должен рассказать
и не обязательно косметолог, я вот тут сам себе косметолог. Делаю домашний пилинг с помощью аптечного лосьона ретасол. Получается типа желтого салонного - это средний химический пилинг. Ничего особо сложного нет - протираю лицо вечером, через несколько дней начинается отшелушка кожи и по окончании обильно увлажняю. Делаю раз в год, обычно в зимние каникулы.. Качество кожи после него в разы улучшается.
От пигментации хорошо помогает аппаратная фототерапия! Может понадобиться от 2 сеансов, в зависимости от яркости и количества пятнышек.
Я делала всего 3 сеанса, ушли все пятна полностью, также ушли старые розоватые пятнышки от акне, и поры сузились.
Проходила процедуры в Москве в клинике на Белорусской у доктора Егоровой Елены Николаевны, очень хорошая доктор косметолог-дерматолог.
Сообщение было удалено
Дома такие процедуры делать не рекомендуют, можно самой сче6бе навредить оч сильно. Против пилинга ничего не имею, сама регулярно делаю в Фрау Клиник, но там мне его врач подбирает, профессионально. Ведь все зависит и от типа кожи, и от проблем которые есть.
Пилинги серьезные делать можно только осенью. А пока можете сделать профало! Цвет лица улучшится и выровнится. Результат очень хороший
Делала у косметолога Кондрашевой Елены на Коробейников 1 в Москве химический пилинг лица, через несколько дней появились высыпания, подобного у меня никогда не было, даже пришлось с работы на несколько дней отпрашиваться. Обратилась с жалобой в этому же косметологу, на что мне ответили, довольно в безапелляционной грубой форме, что проведенная чистка здесь ни причем, якобы я сама неправильно за лицом ухаживаю. Честно говоря, в профессионализме косметолога у меня возникли сомнения еще при первом посещении, когда мне навязчиво предлагали дорогостоящие препараты и пугали последствиями, если не куплю их как можно скорее. Налицо полное отсутствие профессиональной этики. Советую более тщательно относиться к выбору косметолога, даже если процедура не сложная.
Юлия, А как же вы сами так выбрали косметолога легкомысленно? Да еще и доверились ей? На рекламу или акцию подешевле повелись?
К сожалению нет, деньги отдала не малые. А косметолога выбирала долго и все равно ошиблась. Т.к. у Елены Кондрашевой везде указано, что стаж 20 лет в косметологии, а по факту – читайте выше…
Ищите косметолога тщательно! Пришла делать щадящий пилинг к Кондрашевой Елене, но мне этот «косметолог» сказала, что мою кожу такой уже "не спасёт", уж лучше химический. Я предположила, что может быть реакция на него, потому что у меня чувствительная кожа. На что мне сказали, что я не разбираюсь.Еще в начале процедуры кожа лица начала сильно печь. Косметолог вместо того, чтобы всё это дело прекратить, наорала на меня. Только после того, как я начала кричать, она всё удалила с лица. В результате - повреждённая кожа с ожогами и пятнами."А что вы хотели? Мы же не закончили" - такие слова я услышала на вопрос, что со мной. И слава богу, что не закончили!!!!!Больше к ней не пойду.
Да уж, ну и ситуация... Бывает же такое.
Мне получается повезло, я как то сразу нашла нормального косметолога. Но и клинику искала с именем, Фрау клиник. Идти туда, где просто подешевле не рискнула.
теперь хожу на все процедуры к Комиссаровой Наталье Петровне. Ничего глобального - уход, те же пилинги, массаж очень хорошо делает