Всем привет, я работаю инспектором по технической безопасности. Приехала как-то раз на стройку провести учёт и сверку оборудования, провести его тесты на работоспособность. Пока шла ко всем этим приборам уткнувшись в блокнот, напоролось лбом на трубу которая торчит из стены. Немного крови и шрам в 3 см. на лбу. Сама я в делах косметических полный нуль, поэтому хотела у вас совета спросить, как можно разгладить или убрать шрам(он уже зажил). Заранее спасибо)))
Забавно получается, инспектор по безопасности сам получает травму… Шрам, а что шрам, сходите в аптеку или к косметологу запишитесь, они вам и скажут что делать вам, с вашим шрамом.
К косметологу. Есть препараты.
У меня тоже был в своё время шрам, только на щеке. Решила сделать лазерное удаление, потратила кучу денег, а эффекта никакого. Потом вся грустная целый год ходила, денег было жалко, сейча так и хожу с этим шрамом…
А я помню пошла вроде к косметологу, она мне прописала какие-то мази, но они оказались такими дорогущими, что я пошла в магазин и купила яблочный уксус(слышала что можно сделать неплохой компресс из него). Ну как и ожидалось он мне не помог((( Через неделю снова к сометологу, может выйдет что дешевле спросить.
он у вас то еще свежий, такой все же можно убрать даже домашними средствами. Вот мой вариант - это домашний пилинг аптечным ретасолом. Он будет отшелушивать верхний слой кожи и неровность уйдет. Правда может не за один курс. Прокачайте тему в инете, чтобы понять все ньюаны, о нем много пишут.
Не эксперементируйте в домашних условиях - это может выйти боком!
Скорее всего нужно пройти лазерную шлифовку, но точнее скажет доктор косметолог на консультации.
Я обращалась в медицинский центр Seline на Белорусской, делала шлифовку лазером у доктора Егоровой Елены Николаевны
Сообщение было удалено
Понятное дело, что вам не помогли народные средства, это же полная чушь. Нужно отталкиваться только медицицнских препаратов и тогда будет всё ок
Сообщение было удалено
Некоторые не могут позволить себе дорогостоящие медицинские препараты, поэтому и ищут дешёвые альтернативы
Сообщение было удалено
Я убрала свой шрам достаточно легко. Мне подруга на работе посоветовала коллост, прошла курс лечения и шрама как будто растворился. Сначала ничего не поняла, а оказывается это инъекции коллагена под кожу, который насыщает ткани биологическими компонентами для заживления. Простым языком помогает коже "восстановиться" естественным путём
Сообщение было удалено
А что за курсы лечения, операция что-ли, я что-то вообще если честно ничего не понимаю, как может шрам взять и исчезть ??
Сообщение было удалено
Я сначала тоже ничего не поняла, а оказывается это инъекции коллагена под кожу, который насыщает ткани биологическими компонентами для заживления. Простым языком помогиает коже "восстановиться" естественным путём.
Сообщение было удалено
И сколько примерно нужно таких сеансев чтобы убрать шрам?? Кстати, сколько это добро всё стоит, смогу ли я потянуть такое или это только для богачей??
Сообщение было удалено
Количество сеансов вам назначает врач-косметолог, кол-во зависит от того, насколько у вас всё плохо, чем хуже-тем больше сеансов. По цене не беспокойтесь, может позволить каждый, без заоблачных цен))
Сообщение было удалено
Блин, сначала относилась с опаской к вашему методу, но потом ещё в инете почитала и увидела столько положительных отзывов. Короче тоже решила пройти курс лечения коллоста. Спасибо дамы вам за советы, было очень приятно.
От свежего шрама будет проще избавиться, чем от застарелого, хотя при желании можно и от застарелого избавиться. Есть масса способов, мази всякие, пластыри, тот же лазер, кому что больше нравится и кому что помогает, нужно пробовать. Я сама от шрамов не избавлялась, но есть опыт избавления от сильных растяжек, способ еще не особо популярный, но довольно действенный. Я проходила процедуру нанолипофилинга (кто не в курсе, это инъекции собственного жира) и растяжки ушли полностью! От шрамов тоже избавляют с помощью этой процедуры, мне мой врач об этом говорил, так что советую попробовать. Если в Москве находитесь, то обратитесь к Висаитовой Зулихан Юсуповне, она в области липофилинга одна из лучших, много статей у нее по этой теме, можете в инете поискать. Ну или на консультацию можете к ней сходить, она бесплатная, ничего от этого не потеряете)
У меня тоже был шрам, при чем на очень заметном месте, долго я с ним боролась сама, но в итоге сдалась и пошла на шлифовку. Очень хороший результат, конечно не дешево, но лучше избавиться от проблемы раз и навсегда!Кстати шлифовку лучше планировать на сезон осень-зима
На осень хочу записаться, к кому посоветуете?