Сделала гименопоастику .. честно говоря сначала была не уверена в решении но после операции стало спокойнее .. потрафила 47 тысяч .. верхний слой хорошо зажил а на нижнем отошёл шов и есть небольшая Дырочка .. 50% что муж поймёт (слова врача ) .. было ли у кого нибудь так ?? Если да то чем всё это закончилось .. наложить шов 11 тысяч стоит а денег нет и так в долги влезла .. ответьте у кого было такое
Был секс с девствнницами, не так чтобы это и чувствовалось вообще.
Сообщение было удалено
секс по дружбе с андрогинами?
Какая разница-девственница или нет? Когда у меня был первый секс, мой парень даже не понял, что я -девственница, несмотря на мои дикие крики от боли и кровь.
Сообщение было удалено
нет, обычными девушками.
Хах)) Многие даже не знают, где эта плева находится.
Сообщение было удалено
Что меня больше всего вымораживает, об этом не знают девушки! :)
Сообщение было удалено
Меня тоже)
Сообщение было удалено
еще удивляет, что девушки не знают, для чего половые губы. :)
Не поняла, что за " небольшая дырочка"? Отверстие и должно быть в плеве, а откуда кровь будет вытекать?
А зачем была такая операция?
Не троллю, просто любопытно зачем она нужна. Доя чего восстанавливать девственность?
Сообщение было удалено
У каждого своя причина на это
Сообщение было удалено
Но какие?
Я делала грудь, потому что меняла форму до эстетичной. Той, которая мне нравилась. Заодно и подтянула. Т.е. эстетическая.
Я понимаю ринопластику, когда людям не нравится свой нос.
А тут какие вообще бывают?
Тут же все равно все анонимно
Зачем обманывать мужчину? Если не смогла сохранить себя для него, (не понимаю, в чем смысл этого варварского отношения к плеве) то и обманывать не стоит. Гнусно и ущербно.
Муж будет под лупой разглядывать вашу плеву, судорожно искать ее?
Сообщение было удалено
А что вполне возможно. Есть же такие озабоченные, которые помешаны на этой пленке между ног. И судя по тому, что автор такие деньжища потратила, да и еще сверху требуется сумма на дошивание нижнего слоя, что даже видите в долги влезла, значит дело очень серьезное!
Бедный муж-он будет думать, что женился на девственнице, а у неё был секс с многими мужчинами до него. Семейная жизнь, которая началась с обмана, закончится плохо.
Не осуждаю автора, может хотела мужу сделать такой своеобразный "подарок", всякое бывает.
А что предложил делать врач в Вашем случае? Может еще на консультации сходить? Почитайте форумы по пластике, если Вы из Москвы запишитесь к Егоровой М.В., ее многие хвалят. Но, мое скромное имхо в долги лезть не стоило.
Ну и что, что дырочка, там же остальных тканей достаточно, все норм будет. ЭТо если вы долгосрочную делали, там все крепко сшиваются. Не бойтесь, эффект будет максимально реалистичным, я вот сделала перед свадьбой у Бакирханова - и это было лучшее вложение моих средств.
Сообщение было удалено
Нда. Я думала, что хорошее вложение средств, это покупка недвижимости например. А оказывается зашить дырку между ног. Надеюсь, это финансово продуманное решение.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь о муже. Он тоже в девственниках не сидел, время небось не терял до свадьбы, как дурачок. И после свадьбы терять не будет, можете быть уверены.
Сообщение было удалено
Почему обязательно со многими ?? Может это было изнасилование .. зачем осуждать сразу 🤷♀️
Сообщение было удалено
Долговтачная сделана но шов отошёл один и вероятность что муж может понять возросла ..
Сообщение было удалено
Аа, то есть то что муж, в принципе может понять, это не проблема. Интересно, а откуда он должен понять это, он же ж девственником должен быть? Или только вы должны? А ваш муж как шлюхан может прыгать по всем дыркам? Это ***, товарищи. Я все понимаю, сиськи, носы, уши, да все вообще. Но на хрен это гребаное средневековье?
Сообщение было удалено
Девушки не виноваты что их насилуют ... а мужики другим жизнь портят и себе хотят нетронутую а женится на тех кого портят не хотят
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж? Неужели нельзя найти нормального человека? Или вы из южных регионов?
Сообщение было удалено
Для того чтобы за нормально выйти нужно сделать всё чтобы он не знал о происшедшем 😒 с кавказа .. у нас тот кто обесчестил насильно мужик а девушка всё равно *** 😣 не смотря на то что не виновата ни в чем
Сообщение было удалено
Я вам искренне желаю повременить с этим браком. И найти человека, который не будет задаваться вопросами о вашей предыдущей интимной жизни. Если это возможно, конечно, в вашей ситуации. Ваш жених, хочет вас нетронутую, но сам гуляет налево. И после свадьбы будет все тоже самое. К сожалению.
Сообщение было удалено
Этот мой жених хочет нетронутую и сам поверьте не гуляет .. это второй жених .. мой первый жених мною попользовался и бросил .. сказал что ему не нужна теперь я после изнасилрвания а я чтобы позора не было кроме брата и сестры не рассказала никому теперь же надеюсь что Аллах поможет мне 😔 и Дарует спокойную жизнь
Сообщение было удалено
А вот тут и правда нет другого выхода. Искренне сочувствую такой ситуации. Мне казалось, что такие взгляды только в шутках. У нас в сексе до брака ничего плохого нет, ведь люди до свадьбы обычно пытаются узнать друг друга полностью. Но общество на нас сильно влияет. Можно сколько угодно говорить, что врать нельзя и так далее, но я бы и сама поступила бы так же.
Может предъявить врачу? Это же не качественная работа всё-таки. Пусть исправит
Хотя велик шанс того, что это вам кажется на нервной почве. Может, там всё как надо. Что оперировавший врач говорит? Ему лучше знать, как должно быть, в отличии от нервничающего пациента.
С другой стороны, другие швы есть? Тогда и кровь будет, и боль ваша. Так что можно и правда сказать, что снова девственна
Девушка, мой ответ возможно для вас покажется жестоким, неуместным и неправильным, но! может лучше вам тогда вообще не выходить замуж??? Чем вот так переживать и мучиться потом всю жизнь. Ваш будущий супруг может и не сказать вам, что у вас "там", что-то не так и уже было. Но сомнения ведь могут закрасться в его душу и будет потом всю жизнь вас попрекать этим. И где гарантия, что прежний ваш подлец-жених не встретится вдруг вам и ему
где-нибудь и тот не просветит супруга вашего во всех деталях?
Сообщение было удалено
Один шов - это ничего. Вам когда делали? Мне Бакирханов говорил, что при долгосрочной надо чтобы был половой контакт через два-три месяца, если позднее там будет все очень плотное и вам будет больно. Так что какой там шов...срастется все.
Я делала Гименопластику в МАХАЧКАЛЕ у Юлии , осознанно делала именно долгосрочную потому что эффективнее и тут плева заживается. Ее нашла через одногрупницу которая сама и зашивалась у нее (Я с ней вместе ходила но она не знает что и я делала к ней по своему случаю я одна пошла ) Ей доверяю потому что моя подруга благополучно вышла замуж и даже беременная. Так на счет делать операцию повторно или нет автор риск есть конечно но что за дополнительные деньги я не поняли если вы уже заплатили за операцию . Мне вот сделали операцию и все удачно и на счет те кто пишут что через какое то время там будет больнее и будут рубцы ничего подобного . Думаю это скорее всего от материала и от врача зависит . Юлия полностью исключает какие то дефекты , потому что мне важно чтобы не было рубцов потому что у него мама гинеколог и к тому же я ей сказала мне надо чтобы даже гинеколог не узнал в общем автор хочу сказать нужно обращаться к нужным людям . На счет своей операции довольна абсолютно и более того хочу сказать что я смело могу ее рекомендовать , на счет рекомендаций это не просто какие то слова я с чистой совестью говорю что Юлия Амировна золотая, ведь она спасла не меня а мою семью , честно мне пофиг на счет этого я эту операцию сделала только за родителей я не хочу чтобы про них говорили из за меня . Это моя ошибка и не означает что мои родители должны за это расплачиваться .
Согласна на счет зубов и всяких следов после операции . просто получается что вы заплатили то хрена денег ну ладно прошло все а потом при первом посещении гинеколога все становится явно . я тоже наслышана про Юля Амировной
. Говорят же что есть врачи от бога . есть люди которые типа хотят нажить деньги и все на этом . в этой личности не совсем так . да согласна они всех интересует но она очень адекватная.я безумно ей благодарна все все . это не реклама или какая либо хрен , на самом деле она одна из лучших врачей .
Я делала значительно дороже… но по более надежной методике, за три месяца. И результат был правильнее, чем когда-то естественный процесс) Если вам важна кровь, то надо делать полноценную операцию. Если чисто психологически для себя, то можно ограничиться и такой, и тогда неважно, что подумает твой мч. Тем кто в москве рекомендую доктора Долгорукова, очень деликатный и с большим опытом, он мне очень подробно рассказал все и объяснил разницу. Так что мой главный посыл – занимайтесь этим вопросом заранее, во всяком случае проконсультируйтесь, чтобы знать, что делать.