Гость
Статьи
Хочу иметь грудь хоть …

Хочу иметь грудь хоть какую то

Всем привет)такая проблема:мне 25, живу в деревне, очень хочу себе новую грудь хотя бы второй размер..мой сейчас 0(((из за этого проблемы в личной жизни ну ее нет совсем.хочу уехать в город и сделать …

Вика
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мерина
Влада

Сообщение было удалено

Я была на консультации у них, принимал Бадак Олег Евгеньевич, 4д моделирование такая классная вещь, сразу видишь какой будет вся фигура после операции. Не отдельно на грудь смотришь, а в целом на фигуру.
А мне кажется, можно взять отпуск, слетать в Москву на операции и не говорить близким. Первое время носить просто вещи пошире, а потом уже можно и показать, что фигура изменилась. Вряд ли будут прямо допытывать, а если и заметят, не обязательно ведь говорить, что делали операцию. Ваше тело - ваше дело.

Аделина
Мерина

Сообщение было удалено

Кстати на счет вещей пошире - это отличная идея, сейчас же оверсайз в моде.
А в какую стоимость консультация у Бадака была? Вы давно были? Не слышала про такое моделирование, надо будет нагуглить что к чему.

Гость

Не переживай пожалуйста так!Вот мне 39 лет почти.До 30 лет была небольшая почти неприметная грудь.Но...После 2 родов в 30 лет Вдруг стала 3 размера.Но я ведь вышла Замуж и с обычной грудью.И муж любил и с такой.И я была очень худа,59 кг,при росте 178,ни ро..жи ни ко...жи так Говорили некоторые.Значит ни в СИСЬКАХ ТО ДЕЛО

Гость
Гость

Не переживай пожалуйста так!Вот мне 39 лет почти.До 30 лет была небольшая почти неприметная грудь.Но...После 2 родов в 30 лет Вдруг стала 3 размера.Но я ведь вышла Замуж и с обычной грудью.И муж любил и с такой.И я была очень худа,59 кг,при росте 178,ни ро..жи ни ко...жи так Говорили некоторые.Значит ни в СИСЬКАХ ТО ДЕЛО

Не 59 кг,а 50 было кстати😅

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: