Впереди лето и пора приводить свое тело в красивый и сексуальный внешний вид. Прозрачные колготы требуют идеальных ножек. А летний период – зоны бикини. Простое бритье не знаю как кому мне особого эффекта на дает. Через день – два появляются волоски. Хотела попробовать воск. Зашла в магазин продавец как начала рассказывать о восках. Я поняла что ничего не понимаю.
Широкий выбор восков для эпиляции для меня усложняет выбор. Поняла только, что есть три типа горячий, холодный, и теплый. Какой лучше из них выбрать ? Девочки от чего зависит в целом выбор воска ?
Ходила на эпиляцию воском в салон. Мало знать, какой именно воск приобрести. Ещё нужно понимать тонкости самой процедуры. Учить линию и направление роста волос. В некоторых местах это самостоятельно, правильно, сделать невозможно. Лучше доверить специалистам.
Сообщение было удалено
Моя жена где-то год назад стала ходить на процедуру депиляции зоны бикини. Довольна теперь очень и очень! Раньше только ноги сама себе депилировала, а теперь вовсе забыла про станок бритвенный. Вот еще хочет научится в носу и под мышками научиться делать.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Мне тоже больше всего нравится пользоваться воском для депиляции в салоны я не хожу зарплата не позволяет сама делаю эпиляцию воском дома воск я покупаю в интернет магазине AZULENE PINE ROSIN,Depileve он мне подходит!
Всем добрый день!
Девчонки, как бы ни было Вам сложно следить за собой и сколько бы много не приходилось тратить сил, все равно продолжайте радовать нас своей красотой!
Мне определенно нравятся новые воски - пленочные полимерные. Нашла для себя крутые воски у аравии - у них средняя температура для работы - они не сделают ожогов, после него нет раздражения и он очень круто захватывает волоски, даже короткие. Реально с ним 3 недели гладкие ножки и одну неделю зарастаю (рассчитала так что эта неделя как раз менструация)