Мне 39 лет, смотрю, что кожа стала сдавать, особенно по части лица. прочитала кучу материалов, склоняюсь к лифтингу. Какой стоит делать? И где - салон или клиника? Буду рада любым комментариям по теме и личном опыту. Спасибо!
Попробуйте гимнастику для лица. Не торопитесь с процедурами.
Сейчас много разных возможностей, я бы советовала определиться с клиникой и косметологом, тогда будет понятно что делать конкретно в вашем случае. Косметология это такое дело, где общие рекомендации, конечно, есть, но важен индивидуальный подход. Я в Лантан делала свои процедуры и вообще их клиент, мне все нравится.
Сообщение было удалено
А что именно по лифтингам скажете? Есть какие-то отзывы с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Я делала UPiFL-лифтинг, это как нитевая подтяжка. Результат просто суперический! Но все начинается с консультации и общения с косметологом, который оценит состояние вашей кожи и выслушает пожелания. Еще бы я отметила там ультразвуковую чистку лица, хороша, скин мастер или как-то так.
Есть ультразвуковой лифтинг Альтера, поищите отзывы в сети, было даже видео, где Надежда Леонидовна Вищипанова рассказывает про эту процедуру. ну и фото до и после, тоже не сложно найти.
Можно все лицо делать полностью, а можно только проблемную зону.
можете начать с аппаратного лифтинга, например - СМАС на Альтера, нужна всего одна процедура в год, очень круто подтягивает лицо.
после 50, по показаниям конечно, можно делать хирургическую смас подтяжку. Моя мама выбрала последний вариант. Оперировалась у доктора Коробкова Г. И. в медцентре Селин, гляньте его работы - невероятно красиво выходит.
В 39 или нити, или подтяжку лица хирургическую.
По цене можете сами прикинуть, эффект подтяжки лица сохраняется около 7-10 лет и предотвращает старение кожи.
deep smas лифтинг хорошо овал подтягивает, методика Блохина, можете поискать в сети фото до и после этой операции.
Я в идеале думаю про подтяжку лица, делала инъекции, ну не подтягивает особо овал, только морщинки сглаживает.
рекомендую попробовать новую процедуру ультраформер, безоперационный лифтинг. Результат вау просто! и никакой реабилитации. Делала месяц назад, довольна как слон)
Хочу Альтеру попробовать. Может кто-то делал, как вам процедура, на сколько эффективна и безболезненна ? Мне моя косметолог, Кондрашева Елена, так рекомендовала настойчиво, говорит эффект как после операции, личико подтягивается.
Я Альтеру делала в ФрауКлиник, очень довольна. Но советую обязательно обращаться только в проверенную клинику, процедура то не из дешевых. Обидно будет, если результат не получится
Сообщение было удалено
Какой лифтинг в 39 лет?? Дюран мне сказал не делать и вернуться через 10 лет))) Мне нравится подход французов к эстетике, у них считается мовэтоном сильно натянутые рожи. Напишите ему покажите себя. Он меня предупредил, что лифтинг можно делать только раз в жизни, потом будет некрасиво и неестественно.
Сообщение было удалено
Мне он сделал в 43 минилифт с минимальной отслойкой кожи. Я довольна результатом, а вы хотите ждите 10 лет
Сообщение было удалено
Вообще то да, сама процедура хорошая. Но у неё делать очень не рекомендую, поищи другого косметолога. Мало того, что она её назначает надо и не надо, так еще и делать не умеет!
Сообщение было удалено
Тщательно проверяй у кого делаешь. Мало того, что процедура не дешевая, так еще под неопытными руками, могут и последствия остаться. А у Кондрашевой Елены даже лицензии на проведение такой процедуры нет, посмотри на официальном сайте МЕРЦ.
Сообщение было удалено
Я на ютубе нашла отзывы по дип лифтингу, а вы сами делали эту операцию в фрауклиник? Вроде бы в других клиниках не проводят дип лифтинг.
Нити не особо же помогут, на год маскимум, а выходит все равно дороговато и у подруги отек долго сходил.
Мне ближе идея с подтяжкой лиц.
Сообщение было удалено
Я после Блохина переделывала СМАС. Не рекомендую его !!!! Никому!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще лучше бегите от этой Кондрашевой! Проводила мне элементарный пилинг, не смогла подобрать нормальное средство, предложила свою какую-то там бадяжную косметику. Как итог - жуткая аллергия. Короче криворукая она. Так и она еще к тому же мне сказала, что это я не тем чем-то умылась после процедуры...
Сообщение было удалено
Может у вас просто не переносимость пошла какая-то? на состав крема? И как так она вас еще и обвинила? даже помощь не предложила никакую? может маску успокаивающую или другой уход?
Сообщение было удалено
Понятное дело, что непереносимость какого-то компонента. НО. Я пришла к косметологу, не куда-то в село, а в хорошем районе Москвы. У нее везде информация – Кондрашева Елена – косметолог с 20 летним стажем. Скажите мне, КАК косметолог с таким стажем может подобрать абсолютно не подходящую коже косметику? И да, она мне никак не помогла, только нагрубила и, повторюсь, сказала, что это я сама дома чем-то умылась… неприятная личность, а мне теперь еще ждать, пока сыпь сойдет….
Альтеру делаю, эффект супер просто! И косметолог у меня очень классный, я хожу к Фирузе Тагиевне. Сейчас еще записалась на биоревитализацию, буду делать Ial-System, там во Фрау клиник сейчас как раз акция в течение июня.
Если полноценную процедуру хотите, именно омолаживающую, а не поддерживающую, я вам рекомендую что-нибудь аппаратное и только в клинике) делала два месяца назад в селин у Егоровой Елены рф-лифтинг, результат заменил операцию, реально. Особенно носогубки разошлись хорошо. Кожа вообще другая стала. Конечно лучше сочетать, например с плазмотерапией какой-нибудь. Я пойду, просто перед н ген рассчитала бюджет. Ну как раз к весне, я видела результаты – там оздоровление и будто изнутри кожа улучшается. Не столько на морщины, сколько на качество кожи влияет. Мне 36 лет, до операции еще далеко, нити тоже пока совсем не хочу, хотя косметолог делает и их.
я делала SMAS-лифтинг у Котелевец А.Г. процедура сама по себе безболезненная, эффективная, результатом я осталась довольна