Первый раз сделалала увеличение губ гиалуроновой кислотой ХайФилия (если так пишется)
Ассиметрия губ не убралась. Когда ходила на массаж к мастеру, она сказала, что филлер прям двигается и растекается в губах и она не знает от чего это. Может было у кого такое? Что делали?
Самый самый побочный эффект - это уродливо смотрится!!! Кто б что не говорил - это уродство и убогость!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! делала тоже хайфилию 28 марта... вкололи всего пол шприца, так как образовались большие гематомы в губах и было непонятно, куда надо докалывать. Завтра иду докалывать остальное. У меня много комочков , особенно в местах гематом, хотя я делала массаж, комочки немного мигрируют при массаже , завтра вам отпишусь, что мне доктор скажет) Вы из какого города ?
Интересно, а у вас нет чувства отвращения когда вы эти комочки ощущаете? Плохо не становится при этом? Я пока читала, как вы эти комки в губах трогаете, меня чуть не вырвало.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что это делается для того что бы убрать какте-то дефекты, а не для «утиных губ» ?
Тупо оскорбляете людей🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Я из Челябинска, вы?
Я делала у мастера на дому, тк средства не позволяли в салоне.
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно почему побочки такие у вас. Тут бывает в салонах народ делает, казалось и лицензии и что-то там еще есть, и то бывают в пролете.
Никаких мастеров на дому, никаких салонов красоты, никаких сомнительных препаратов непонятного происхождения! Девочки, ну столько же историй невеселых, почему на одни и те же грабли наступаете?
Это же наше лицо, наша красота, ее доверять нужно только профессионалам, и то не всем, а с большим опытом и в хороших клиниках со всеми гос разрешениями на мед практику.
Мне доктор вкалывает Ювидерм, хороший проверенный препарат. Нет ни комков ни синяков, только отек несколько дней. Москвичкам могу посоветовать клинику Селин, в ней работают отличные косметологи. Я для себя выбрала доктора Цыганову Ольгу Николаевну.
Я давно делала, но названия преперата не помню. Но суть в другом. Когда я только собиралась, то сказала своему косметологу. И она меня предупредила, о возможности такой побочки. Сказала, что у большинства ее клиенов есть эти шарики (которые кололи гиалуронку). Но я сделала увеличение и у меня такого небыло. Потом она даже ради своего интереса делала масаж на губы и пробовала есть ли хотькакие-то шарики. Но небыло. Косметолог сказала, что это показатель профессиональности врача. Но у врача был стаж.Она работала в клинике, но я делала надому чтоб дешевле было
Не делайте - потом пожалеете, я столько денег на эту фигню угробила - а потом столько же на рассасывающие процедуры, чтобы эту *** из губ убрать(( Дура такая была((
Если косметолог профессионал, то конечно такого не будет. Да и на препарате экономить не стоит. Я колю только ювидерм, попробовала почти всю линейку, больше понравился волифт, плотный, ложится ровно и держится долго. Могу порекомендовать своего косметолога- Елену Федякову ( для Москвы, принимает в клинике Бьюти Тренд) опытный доктор, которому можно доверять.
Может это полимер?
А этот филер это же китайщина из под пола. не пойми, какие там примеси. фу.
выводите гиалуронидазой скорее. не выведется если значит полимер
не осуждаю автора, но на дому даже волосы не крашу, а что говорить про инъекции, реально уже тьма историй была, но все равно почему-то на своем горьком опыте люди только хотят учиться.
Я делала ювидерм, но в клинике, косметолог Чапкънова Олеся, знаю, что есть фейс-реборн, это когда после таких проблемных случаев приводят лицо в порядок, попробуйте обратиться в клинику.
Такого точно не было, не понимаю, как филлер может растекаться.. По идее он должен усесться за первые 3-4 дня.
Ведь первые дни не советуют сильно улыбаться косметологи, пить горячее не рекомендуется.
Таня, Чапкънова Олеся это врач-косметолог из Переагрузки? Я думала, что к таким косметологам попасть нереально. Давно к ней ходите на процедуры? Что у вас по цене получилось?
Какой плотности филлер вам ставили? После плотных филлеров комки могут быть вполне.
Не знаю почему все говорят только о ювидерме, я сама его колола не один год в губы и скулы, но стоит он мало очень. Сейчас ставлю корейские филлеры у хорошего косметолога - стоЯт раза в полтора дольше и по ценнику дешевле. И даже по количеству - ювидерм волюму я колола 2 шприца и докалывала ещё один через месяц-два. Здесь же 2 шприца месяца на 4 хватает, а то и больше. По характеристикам препараты причём одинаковые вроде как (специально не пишу названия, чтобы не подумали, что реклама)). В губах тоже никаких комков нет, они мягкие. Что касается гематом и прочего - это индивидуально, иногда зависит ещё от техники, есть довольно травматичные. У меня последний раз все губы в синяках были - ну и что, прошли. А делаю давно у одного и того же косметолога, просто другая техника введения.
Сообщение было удалено
Да я себя то же сейчас ругаю. А какие последствия остались, прямо шрамиками небольшими. И комочки были, и воспалелось все на месте уколов. Больше точно не пойду, по крайней мере к Елене Кондрашевой точно!
Все потому, девочки, что часто выбираете где подешевле, в салоне каком-то. А делать надо у нормальных косметологах, с медицинским образованием, и в клинике, а не непонятно где!
Сообщение было удалено
Так я и выбирала, клиника на Коробейников 1, косметолог со стажем, да еще и глав врач клиники этой. Вроде должно было бы быть все нормально. А вот как видишь. Да еще и грубиянка та еще!
Сообщение было удалено
Вы тоже повелись на ее бла-бла опыт и дипломы? Я вот 3ю неделю с отеками хожу. уже не знаю, куда бежать! А к ней пришла и только на грубость нарвалась -(((