Точнее в апреле. Или лучше отложить до осени?
В апреле не жарко, нормально
я бы вообще до поздней осени отложила. там отек до года спадает.
Сообщение было удалено
Мне бы вообще не хотелось ничего делать, но у меня после первой образовался клюв на кончике
А совсем-совсем летом нельзя?
Ps по теме не понимаю вопроса, апрель не лето, если только вы не в россии
Сообщение было удалено
Имеется ввиду реабилитация на лето идёт
Я выбирала между весной и зимой, рада, что остановилась на зиме. Пару месяцев был страшный отек, на улицу не закутавшись в шарф было бы не айс, пикинеса напоминала от опухлостей. Да и уф воздействие летом намного сильнее, пигментацией и рубцеванием чревато.
Сообщение было удалено
В российском питере и в июле-августе не лето. +12)))))))
У вас будет повторная ринопластика? После неё обычно отек довольно долго держится. Можно и осенью делать. В этом деле большее значение имеет сама операция, главное, чтоб все удачно было. Я делала повторную рино в Москве у Малахова А. А. в израильском мед центре на Большом Кондратьевском, мне было все равно в какое время года, главное - попасть именно к нему, потому что он хорошо делает носы, даже повторно. Но так совпало, что как раз в сентябре назначил, реабилитация была в холодное время года. Очень довольна результатом
очень хочу тоже сделать рино! Посоветуйте хорошего доктора в Москве!
Смотря где делать. В СПб еще ничего, а вот нос постоянно мерзнет, если ветерок, дома потом горит и зудит. 3агорать запрещено минимум 5-6 недель - останутся пигментные пятна, нужно ходить только в кепке. Я козырек купила (рино сделала в марте этого года). Сейчас еще месяца не прошло, отек сходит медленно, кончик - шнобель чистой воды. Душ принимаю минут 10 - разогреваться нельзя. Где живете, так и рассчитывайте на вашу погоду.
Сообщение было удалено
Посмотрите работы Абрамяна С.М. по микроринопластике, это авторская методика хирурга и реабилитация легче проходит и следов нет после операции.
А что касается поры года, лучше с хирургом консультироваться. А не на форуме.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Подруга делала в Москве у Дарины в клинике Newme, много клиник пересмотрела, в итоге пошла по рекомендации, очень довольна результатами. Реабилитационный период не из простых конечно, но результаты очень радуют по итогу. Идите по рекомендации обязательно, чтобы не нарваться на не профессионалов и операция прошла без последствий , это очень важно.
Могу дать номер Дарины, ей можно писать в вотсап +7(915) 458-37-68 всегда отвечает и может проконсультировать, в целом приятная женщина, профессионал главное.
http://newme.clinic
Скажите от Насти, она поймёт.
Сообщение было удалено
Я к нему на конкурс подала заявку на имиджевую пластику.
Хочу нос, подбородок и верхние веки.
Весной, летом, лучше делать, когда вам удобнее.
Считаю, что нужно под себя подстраиваться,а не под время года.
Нанести спф защиту лично для меня не проблема.
Сообщение было удалено
Тут вот выше в каждой ветке рекомендуют менеджеры идти к Аб...или Новой..... Я же вам честно рекомендую - идите лучше к Витвицкому. Просто посмотрите на нос Зверева, который он делал.