Девочки, у кого были мешки под глазами после ботулотоксина, отзовитесь! Уже 4 месяца мучаюсь от мешков под глазами! Кололи только межбровье Диспорт 30 ед первый раз! Прошло 4 месяца, отек меньше …
Добрый день. Продолжение : моим проблемам 1 мес и 1 неделя, после 2го микротока отек опустился в малярный мешок глаза лучше. уже отходят, но теперь жидкость в малярах, постоянно простреливает, я как будто чувствую что что то движется под глазами, как искорки расходятся. Выглядит лучше, но как теперь из маляров выгнать!!!! пока не паникую, в них жидкость только 1 неделю. Пью верошперон и лимфамиазот. У кого -нибудь отеки опустились ниже ?
Здравствуйте, такая же проблема, прошли у Вас?
Ой, у меня точно также. Кололи релатокс под глазами. И появились большие малярные мешки под глазами. И морщины не особо ушли, как будто препарат в мешки перешел. Кстати первый раз колола когда- тоже мешки появились, но не такие заметные. К косметологу новому обратилась с этой проблемой- она уверяла что исправит. Кольнула и стало только хуже. Не всем подходит эти уколы от морщин, теперь не знаю как это все убрать.
Нет. Отёчность не проходит ни верхних ни нижних век. А мешки под глазами, теперь и к вечеру не сходят+синеватый цвет появился. Врачей всех прошла, сказали со здоровьем проблем нет.
Надеюсь, когда мышцы восстановяться полностью, что нибудь поменяется. Долго восстанавливаются очень
У меня тоже самое (