Девочки, здравствуйте! Месяц назад увеличила губы ювидермом тройка, 1 мл. Больше половины ушло на верхнюю губу. Долго и придирчиво выбирала косметолого, около года настраивала себя на эту процедуру, …
Алиса, если бы! Как оказалось эта Елена Кондрашева, которая мне это все натворила, сама в той клинике и хозяйка. Так что меня в ответ на претензии просто обхамили да еще и виноватой пыталась сделать! Вообще неадекватка оказалась!
Потом то конечно исправила, но уже у другого косметолога, у Шевцовой. Но урок это мне теперь, к незнакомым не ходить.
Алиса,Тоня,Мирослава- 3 в 1)) У вас один комп?
Автор, О да... как мне знакома подобного рода проблема. Прочувствовала полностью на себе результат похода к таким вот "косметологам", которые помимо того, что накосячили, а это, извините, мое лицо!!! Так еще и хамят!! и на все претензии отвечают "а что вы хотите за такие деньги??". Тут уже проскальзывало, и, видимо, я не одна такая, которая побывала у Кондрашовой - этой хабалки с нарисованными дипломами. Могу только посочувствовать и искать грамотного косметолога.
Юлия, вы абсолютно правы! косметолога надо выбирать очень тщательно, особенно, когда речь идет о серьезных процедурах. Вот только не представляю, как такое возможно, чтоб после ошибки, вместо того, чтоб ее исправить, вам нахомили?
Сообщение было удалено
Легко и просто! Если вы попали в клинику на Коробейниковом переулке 1, к Елене Кондрашевой, то там вам с удовольствием нахамят! Это прям ее любимое. Причем начинается все с навязывания ненужных и не самых дешевых процедур, дальше, естественно, результат не лучший, приходите и получаете хамство и от ворот поворот! Очень предостерегаю от таких, как она…
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему этот косметолог, Елена Кондрашева, позволяет себе так вести себя с клиентами. Цены тут не самые низкие, сами процедуры делают отвратительно, а судя по тому, что девушка на ресепшене дремала, от наплыва клиентов они не страдают. Попросила сделать элементарнейшую процедуру - пилинг. Нормальный человек даже если постарается, так плохо не сделает, как эта женщина. А когда я за эту пытку отказалась платить, так еще устроила скандал.
Ого, девочки, спасибо за предупреждение, а я как раз собиралась в эту клинику идти к Кондрашевой. Совсем как-то не хочется прийти и за свои же деньги получить испорченное лицо и кучу хамства. Она что - со всеми клиентами так разговаривает?
Я слышала про этого косметолога. что у нее на некоторые аппараты даже нет лицензии. так что девочки, берегите свое здоровье и красоту, десять раз перепроверьте, прежде чем идти на процедуры к такому спецу(
Я тоже у нее была, пришла узнать про уходовые процедуры, а она мне сразу начала предлагать какие-то наборы косметики. Получается еще и на приеме не была, даже на консультации и тут же сходу начали впаривать. Неприятно как-то, она же даже кожу мою еще не видела. Я отказалась, она цмокнула и ушла. Ну и не пошла больше я в эту клинику.
Какая может быть красота в губах похожих на *** макаки. Мужа попроси, пусть кулаком по губам треснет. И губы утиными станут, на уколах сэкономишь и не опасно для жизни!!! А твои теперь отрежут, нет губ - нет проблем.
Вам нужен нормальный специалист! Я больше всего ценю в косметологе компетеность. Только компетентный сможет сделать так, чтобы было красиво, натурально и безопасно, а это самое важное в косметологии. Мне мои знакомые девочки советовали «Доктор Пластик», говорили там хорошие косметологи. И они сами ездили к Исаковой Анастасии Викторовне. Она мне тоже посоветовала контурную пластику губ, чтобы сделать их более четкими и припухлыми. Получился фактически эффект зацелованных губок, я с ним моложе и свежее выгляжу, женственна даже без помад и блесков, а с косметикой даже еще эффектнее и соблазнительнее. У моих знакомых девочек после контурной пластики результат держался много месяцев. Хочу, чтобы и у меня тоже. В принципе у меня после процедуры много месяцев прошло, пока эффект точно есть. По сути еще несколько месяцев можно не возвращаться в клинику, так как он еще будет заметным. В общем Исакова грамотный косметолог, я ее работой довольна, и цена меня тоже устроила, и добираться до клиники вообще было без проблем. Современно там у них все, новое оборудование, красивый интерьер, сервис и персонал нормальные.
Я Елена,советую начать сразу избавляться само по себе ничего не помнняется и хорошо если через 4-6 месяцев рассосется или выведится из организьма,у меня уже 4 года не проходит комок ,и сносогубками была проблема,выводила лонгидазой,,сначало косметологдругой колол за деньги,затем просто сама стала колоть иначе разоридась бы,если хотите пообщаться позвоните мне 89624215861
Особенно понравилось - тщательно выбирала по отзывам 🤣🤣🤣
Я думала я одна такая. Один в один история. Вот теперь сижу и думаю, что делать дальше и к кому идти )
ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).
В общем девочки не дурите. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.