Лазеры и расстяжки.Кто делал?Кому помогло!Пожалуйста отпишитесь!!
Голенок🤦♀️
а отчего они вообщеее появляются тооо, главное чтобы на попе не было их)))
Сообщение было удалено
У меня на груди,это разрывы кожи,которые заживают соединительной тканью,точнее атрофические рубцы...но говорят у многих получается их вывести лазером...но это больно очень...надо терпеть сильную боль и принимать антибиотики первые два дня ..так вот я хочу услышать людей,которые вывели расстяжки...такие точно есть,хочу их послушать
Сообщение было удалено
да, надеюсь такие люди появятся, но я не думаю, что сейчас медицина может вредить, главное платно делать, удачки))
Сообщение было удалено
А что в нашей жизни есть что то бесплатно?
Сообщение было удалено
мне кажется есть любовь)))
Сообщение было удалено
Не верю...просто так тебя никто любить не будет,только если ты будешь что то делать для этого и вкладываться ..а так не взаимная любовь быстро заканчиваеться
Сообщение было удалено
все возможно, я не спорю, но ради любви можно и поделать что-нибудь приятное))
У меня были конкретные растяжки на животе и бёдрах. Проходилась курс лазерной коррекции на специальном аппарате Mosaic. И ещё также сделали курс мезотерапии в проблемные зоны. Растяжки стали почти незаметными, а неглубокие ушли полностью. Плюс тонус кожи стал выше. Все сеансы проходила в хорошей московской клинике на Белорусской у доктора Егоровой Елены Николаевны.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я удаляла, очень болезненно так как глубоко кожу сдирает, летом вообще нельзя делать а то эти места могут пигментироваться, а зибой, я делала на бедрах так неделю нормально ни штаны ни коглготы не могла надеть. Немного послабее стали, я делала 2 зимы подряд, но в итоге во Франции сделала дермапигментацию, это технология Нильды, она бразильянка кажись живет и делает во Франции, узнала совершенно случайно, когда делала пластику носа у Дюрана. Обратилась с проблемой, так как вес вечно нестабилен, он посоветовал сделать у нильды я в тот де приезд и сделала, я в шоке от результатаов.