Не знаю, как это доказать. Документов нет. Остался только след на лице.
Прошло уже полгода. Ходила к косметологу на коррекцию носослезной, у той видимо было не нормальное настроение. Она воткнула канюлю, поковыряла и вытащила. И теперь на этом месте синяя точка так и не прошла. Документов я не попросила, я тогда была в сильном шоке. Хотела забыть как страшный сон. Думала, пройдёт. Но смотрю не проходит. Это было в октябре того года. И боюсь, как бы не осталось насовсем. Как тату, если эта кровь запеклась в глубоком слое кожи...
Теперь я такая злая на этого "врача", хочется, чтоб он получил по заслугам. Но получается никаких доказательств у меня нет... ((((
а толку вам что он получит по заслугам? лучше бы искали кто вам эту гематому удалит аккуратно.
мало ли неудачных процедур, бывает и зубы портят и ещё что-то, у вас ещё поправимо хоть
Сообщение было удалено
Ну круто! Эта с... Ка специально так сделала а ей все сошло с рук
Сообщение было удалено
вы сознательно рисковали, и ответственность на вас. вы пошли на процедуру без документов и ещё ищете виноватых? вы сама и виноваты теперь. В каждой клинике пациент подписывает согласие и предупреждение о неприятных последствиях, а гарантий от результата вам ни один врач не даст. Вы не докажете что это именно её укол а может вас дома просто кошка оцарапала случайно... нет автор ваша позиция в данный момент неверная. на своих ошибках надо учиться а это в данном случае ваша ошибка. куда вы дели все документы и вообще о чем говорить когда прошло полгода..
Напишите плохой отзыв , лучше несколько разных , как будто она многим людям вредит , не только вам
Сообщение было удалено
Вы в какую шарагу ходите? В нормальной клинике и договор есть и за каждую процедуру расписываются когда и что колят, фото ДО и ПОСЛЕ.
Чек хоть есть у Вас?
Уже писала плохие отзывы
после этого ежедневно они стали себе писать хорошие.
Теперь видимо стало входить в обязанности администратора
А договор мы заключили, но так как услуга не была оказана, он остался на столе
Я оттуда вышла в шоке и а истерике, с рассчетом больше туда не возвращаться никогда. Да, знаю, никто ничего не докажет. Просто очень обидно.
Автор, а зачем вы так озаглавили тему, то, уродство это вообще то серьезно, а у вас гематома, которую надо попробовать рассосать. Сходить на консультацию к другому косметологу, скорее всего, это исправимо.
Сообщение было удалено
А как её рассосать?
Она же как тату в глубоком слое кожи
Автор, милая, не расстраивайтесь. Вам правильно девочки советуют, надо найти хорошего косметолога, который уберёт этот дефект. Это ведь не шрам, если там сосудик лопнул или гематома, реально вылечить! Я вам очень рекомендую своего врача-косметолога Елену Егорову из клиники Селин на белорусской. Просто спасительница моей кожи! Кстати, у меня был сильный купероз, хорошо помогло фотоомоложение и микротоки. Теперь все прошло и не больно совсем! Очень вам ее советую.
Вот поэтому я очень долго и тщательно искала доктора, таких простите криворуких тьма, да ещё и сдерут с тебя в три шкуры. Ищите сейчас другого косметолога, кто поправит, а про этого просто забудьте, уже ничего не сделаете, только нервы свои потратите. Если вы из Москвы, то советую обратиться к Коган Лидии, стаж больше 15 лет, очень порядочный и опытный доктор.
А ничего не делать, вы что себя возомнили в Европе или во Франции? Это там карают за косяки, а у нас пофиг, поэтому надо изначально думать головой. Сколько у меня знакомых пострадавших от руз ЗНАМЕНИТЫХ звёздных косметологов и хирургов, а что если я вам скажу что пластика у нашего псевдо звёздного стоит столько же сколько у Дюрана во Франции с пребыванием в его шато с мебелью людовика 14 на секундочку.
У меня подруга ходила к надомнице, та ей попала куда-то не туда, у нее полгода лицо ассиметричное было. И таких историй куча. С тех пор я только в Ретиноиды хожу, т.к. точно знаю, что там врачи работают настоящие, а не с купленными корочками курсов
Девочки, а как вы находите хороших косметологов ? А то я тут поискала, вроде выбрала и клиника и доктор со стажем, Кондрашева Елена. Но не понравилась она мне, грубая, хамоватая. Может, конечно, как специалист она и хороша, не делала у неё еще ничего, но впечатления неприятные...
Вот к кому-кому, а к ней точно не советую идти. Может она какие процедуры нормально и делает, не проверяла, но с аппаратными точно никак. К тому же хамка та еще, нагрубить пациентам это вообще в порядке вещей для неё!
Сообщение было удалено
Да эта Кондрашева не только с аппаратными процедурами не справляется, с уколами то же не очень у неё. Испортила мне губы, чуть не до фиброза. Да еще и больно так, никогда такого не было!
Могу только посоветовать нормального врача косметолога, чтобы попытаться исправить ситуацию.
Можно было уточнить у косметолога, почему так вышло и есть ли в этом ее вина.
Сходите на консультацию к Надежде Вищипановой, она заведующая отделением косметологии в хорошей клинике. Хотя бы проконсультируйтесь с ней, косметолог сможет подсказать, как убрать ваше пятнышко.