Гость
Статьи
Мамопластика

Мамопластика

После кормления двоих детей грудь потеряла всю упругость и не нравится ее внешний вид. Муж говорит что хорошая все равно. Стал вопрос пластики. Никак не могу понять что же я хочу. Подтяжка оставит видимый шов снизу, имплантанты боюсь не понравятся( хотя не знаю почему я так думаю)
Всегда была уверенная 2,5. Пуш ап не носила никогда. Хочу вернуть былую сексуальность, но боюсь пожалеть потом. Кто делал, мамы, на каком из вариантов остановились?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня 2 размер. После кормления грудь не повисла, но стала сверху не такая полная. Я сделала увеличение собственным жиром (размер можно увеличить на 0.5-1) и подтяжку мезонитями (это вообще не операция , а косметология). Итог 2.5 подтянутой красивой груди.
ааа и вот растяжки были небольшие, лазером удалила.
И самый большой плюс : грудь натурально выглядит, а не как с силиконом (мне все же не нравятся грудь с имплантами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) я хочу летом уже на консультацию попасть, хоть ещё рано. Нельзя ничего делать до года, после завершения ГВ.
Но как раз спрошу о вашем способе!) очень интересно !))))

lilu

Ольга Павловна…этот пост - признание в любви вашему таланту…моя благодарность и низкий поклон за то., что вы делаете для человечества =) Ни Капитан Марвел…ни супер мен., вы настоящая героиня ., производящая чудеса в мире -) серьезно))) Спасибо вам за все ., не только за мою новую шикарную грудь, но и за все ваши теплые слова и мудрые советы! Любовь!

Мармелада

Интересная тема, просто, если у Вас свой небольшой объем груди сейчас может получится так, что своего объема будет недостаточно и без имплантов никак не обойтись. Вообще выбирает не хирург, а пациент. Есть подтяжка груди через подмышки, почитайте на сайте Фрау клиник про эту методику, но ее можно сделать в случае, если птоз небольшой, не всем подходит.

olesya

Привет! Мои дорогие. Расскажу вам о том, как решилась на такой шаг, как пластика..
Задумывалась я конечно же еще чуть ли не в школьном возрасте о том, чтоб подкорректировать свои далеко не сочные формы..с появлением пушапов- вопрос временно отпал, но это до тех пор, пока не надоело бегать по магазинам и искать новые модельки..ну и все равно рано или поздно мой секрет раскрывался и молодые люди были далеко не в восторге от происходящего..я сама - за все натуральное..забавно..поэтому и решилась в тридцатилетнем возрасте на пластику =))) все же можно сделать пластику так, чтоб грудь казалась максимально настоящей и визуально и на ощупь..это - мой случай и мой хирург, которому это с легкостью удалось..
Мне многие советовали именно Бюстклинику -поэтому я особо не думала- куда идти- отзывы., советы знакомых., у кого за плечами уже имелся опыт или люди., которые более осведомлены в этой сфере чем, я- вот показатель.
Так я и попала к Магдалине Ивану Петровичу! Поразило., удивило абсолютно все- грация., с которой хирург встречает..его речь., слова…мудрый взгляд и приятнейший тембр голоса. На консультации все было понятно…от опьяняющего восторга счастья- казалось., что я не слышу ответы на собственные же вопросы=) Настолько я была рада., что дело мое движется и вот-вот вскоре я буду с красивой грудкой =)
Так хирург и подобрал для меня идеальные по параметрам импланты …высота., профиль., объем. В итоге - все получилось даже лучше, чем я ожидала..это настоящая награда!!!!Даже восстановление не было таким муторным., как многие описывают. Первый деньки - не айс конечно. Но потом лучше…и ведь главное- результат ., неправда ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше проконсультируйтесь он-лайн у зарубежных специалистов - корейцев, тайцев. У корейцев современные технологии, бесшовная пластика и тд.Цены в разы дешевле Европы и США. Моя сестра сделала грудь в одной из клиник в Сеуле, напишите им 'nanahospital.ru@gmail.com' обязательно порекомендуют что-нибудь более подходящее. Ну или поищите он-лайн контакты топовых клиник и врачей. Все получится! Всех благ!

Конфета

Сегодня смотрела прямой эфир где показывали пациентку Бадака О.Е., в инстаграме Фрау клиник, загляните он еще должен висеть в сториз. У девушки подтяжка была с имплантами, очень красивая и аккуратная грудь, а швы как тоненькие ниточки, потом вообще незаметно будет.

Lira

8. Конфета, сохраняют эти эфиры в профиле фрау клиник? Или если не успел то все, никак не глянуть?
Я к ним подавалась на участие в бесплатных операция, но вот не везет, не выбирают.
А грудь все равно очень хочется.
Вы там оперировались?

ю

Я делала липофилинг, импланты побоялась, результат нравится, естественно и красиво, совсем не вульгарно) грудь на размер примерно увеличилась)

Гость

Согласна с тем, что можно сделать липофилинг и вернуть утерянный объем с помощью собственного жира. Я так и собираюсь делать!)) тоже имплантаты ставить не хочу, лишние разрезы мне ни к чему, да и большая грудь мне никогда не нравилась, моя твердая двоечка до родов меня полностью устраивала)) сейчас молока становится всё меньше, постепенно перехожу на искусственное вскармливание и хотя лактация еще не закончилась, но уже видно, что грудь теряет форму и становится всё более грустненькой((( тем более мне сейчас не до спорта, кожа потеряла эластичность, никакого тонуса((( сейчас вот до года откормлю свою малышку грудью и пойду делать липофилинг, уже знаю у кого буду делать)) ранее я ринопластику делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, в следующий раз вот на липофилинг к ней пойду) знаю, что она делает эту процедуру, результаты тоже видела...грудь увеличивается не сильно, но для меня в самый раз, надеюсь, что удастся вернуть дородовую форму груди.

Юлия
ю

Сообщение было удалено

У кого делали липофилинг? Видела эфиры в фрау клиник, доктор Копасов проводил девушке липофилинг и вправду так это красиво.
Мне понравилось, как грудь выглядела после операции.

Анна

Девочки, а может быть есть кто-нибудь из Москвы, нужны отзывы о пластическом хирурге Бутко Игоре Александровиче. Решила делать маммопластику, его клиника находится недалеко от дома, может быть к нему и пойти, зачем куда-то далеко ехать?

Рита
Анна

Сообщение было удалено

В инстаграмме нашла, и сайт есть, неплохо вроде, обычно всю гадость сразу вываливают, а тут только хорошее о нем пишут.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я его так тоже нашла по соц.сетям, он мне подтяжку груди делал, после родов сильный птоз был, в объеме все нормально, но висела, чуть ли не до пупка. Сделал отлично, мне нравится, действительно, хирург от бога.

Милена

Если вам нравится размер груди, сделайте просто подтяжку.
Блохин СН делает очень красиво, но дорого.
Поищите его работы, через год-два не будет и шрамов заметно.

Василиса

импланты можно всегда заменить на другие, если прям не понравится. Я поставила Мотива, очень естественную грудь дают, красиво)) операцию делала у Вардана Робертовича Хачатряна. Если швов боитесь, то вам прям к нему)) он использует технику, позволяющую спрятать швы внутри. Снаружи клей. У меня не подтяжка, а просто увеличение, но история похожа, я тоже швов боялась. Мне импланты через ареолы в грудь поставили, я не жалею, сейчас следы практически исчезли полностью. Скоро на море в отпуск)

reana30

да иногда и подтяжкой можно нужного результата достичь. Сами вы это не определите. Могу посоветовать Артемьева Алексея Александровича, которого сама смогла найти по отзывам. Он известный специалист в Москве, выигрывал у премии Диамонд Бьюти звание лучшего хируга по груди. Мне понравилась грудь после его операции. На имплантах Ментор получается высокая и упругая грудь, как раз как мне и подходит.

Анна

ПОдтяжку можно сделать и по соску, у меня именно так+увеличение. Я делала у Павла Андреевича Ворошкевича. Точно вам скажет только хирург. Ну и даже если якорную... как по мне, лучше тонкий светлый шов, чем обвисшая кожа!

Милагрес

Я бы рекомендовала все-таки увеличение на имлантах - сейчас очень хорошие врачи, и материалы имплантиов качетсвенные, поэтому ощущения очень комфортные. Еще ладно у вас бы 5 размер висел, тогда можно и подтяжку. А двоечку отлично увеличите до упругой тройки! Я свою грудь делала у Андрея Леликова в клинике Селин на белорусской, выбрала импланты анатомы, все выглядит очень натурально и красиво) Рекомендую!

Гость

Для меня вопрос с грудью стоял остро, после вторых родов и ГВ ее почти не стало, одна кожа, при этом с животом все было ок. У меня была послеродовая депрессия, не могла воспринять свое тело таким, какое оно стало. Мне кажется, многие женщины через это проходят. Принять самый видимый недостаток с грудью я не смогла, решилась на операцию. Хирурга нашла почти сразу, рекомендовали подруги. Сделали якорную подтяжку с увеличением имплантами ментор, получилась шикарная грудь 3,5 размера. По реабилитации у меня все было стандартно, без отклонений. Так что если есть четкая цель исправить, желание выглядеть лучше - советую делать мамопластику, мне она очень помогла. Оперировал доктор Ведров в Центре Пластической Хирургии на Рогова 22.

Luna

А я в прошлом году совсем недавно сделала увеличение с подтяжкой бесшовно у Вардана Хачатряна. До операции была у меня небольшая асимметричная грудь, которая к 25 стала заметно опускаться по причине моей сутулости. Вардан хороший человек и хирург, поэтому могу его всем рекомендовать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: