Добрый вечер девочки ... кто нибудь делал гименопластику в Махачкале ? Я сделала от безвыходности у врача но боюсь последствия будут не те которые хотелось бы .. очень страшно что могло быть какое то …
Добрый день . Я делала операцию по восстановлению девственности у Юлии Амировны , связывалась по номеру 89285799625 . Операцию я делала в Питере , в основном она принимает в Махачкале . Делали под наркозом , боли не чувствовала вообще , было дискомфортно когда тянула швы . После я поехала домой . Ничего не болело но я пила нурофен . Лекарства которые назначила тоже пила . Еще делала уколы через месяц . На благо она меня спасла . Спасибо тебе Юлия . Я искренне благодарна, Пусть Аллах1 хранит и защитит от всего . Ваш труд бесценен , пусть ваша жизнь будут окружать лишь радость и счастье . Свадьбу после операции сыграли на 16 день , я делала долгосрочную , и мы выбрали шовный материал который быстро заживает . Муж не усомнился ни в чем , все было как положено и это прекрасно . Но я волновалась жутко и все время думала и накручивала разные сюжеты если узнают . С Благословением Аллах1 я попала к хорошему врачу и на благо все благополучно . Сейчас у меня растет сын , развит не по годам . Муж дарит цветы по поводу и без , я очень счастлива . И те кто говорят фуууу как можно восстановить , помните каждый имеет право на счастливую жизнь . Я свои грехи вымолила , и Аллах1 благословил мою семью подарив сына .
Зачем идти в сомнительные кабинеты к сомнительным людям, если можно сделать в хорошей клинике с опытным врачом именно по этой теме? В Москве, например, есть прекрасный врач по интимной пластике - Сарвар Бакирханов.
Зачем идти в сомнительные кабинеты к сомнительным людям, если можно сделать в хорошей клинике с опытным врачом именно по этой теме? В Москве, например, есть прекрасный врач по интимной пластике - Сарвар Бакирханов.
Здравствуйте, я у него делала но почему то я заплатила 400 т за все и более того у меня все разорвалось . И я платила сново на операцию и как оказывается исправление стоит дороже . Такая же ситуация у меня была в Махачкале по поводу ринопластики , врач сделал операцию и я дышать не могла . Сомнение бывает ни от клиники , и ни от место нахождения . Пора бы уже запомнить что вы будете платить клинике за все все . Чем нежели лично врачу . Самое главное специалист который это делает а не врачи которые трудоустраиваются за деньги . Я лично знаю очень многих … в Дагестане просто невозможно без денег трудоустроится , нужно платить от 600 тыс 10000 мл рублей и тд чтобы работать клинике .
Расскажу свою ситуацию . Мне уже много лет и двое деток . Но на тот момент я думала абсолютно по другому и даже мучала своего врача бесконечными вопросами и плачем . Ведь ситуация сами понимаете не простая . Обратилась я на тот момент к другому врачу , что же она сделала мне в клинике , зашили меня и я поехала домой началось кровотечение ( я сама до сих пор не понимаю из за чего ) писать не могла и тд ) еле выдержала и сново сходила к ней потом она говорит что нужно срочно снять нити потому как во время атаке тканей она случайно ушила и уретру . И сново зашить и за это повторно платить . Я ей сказала вина ваша так я еще и платить должна она сказала что работает на клинику и никаких поблажек нету . Естественно я ничего не сделала и начала писать другим на благо откликнулась Юлия Амировна . И знаете что тот врач меня даже не предупредила что у меня есть половые инфекции . И как по вашему я должна выходить замуж с половыми инфекциями он же меня раскусить ни первый день так в какой то из дней . Помогла избавится от этого , назначила терапию и медикаментозное лечение . Делала уколы через сутки . К счастью все прошло удачно и бесследно а следовательно это тайна осталась позади и навсегда забыто . От себя могу порекомендовать лишь одного врача 89285799625 это не номер сотовый . Оперировала она меня в Москве
Доброго времени суток . Прошло уже более 5 лет но я до сих пор вспоминаю в В каком городе интересуетесь положении я была и из чего меня вытащила мой врач Сафия Маратовна. Она прекрасный врач , профессионал в своей работе . Я лишь хотела любви , но меня нагла обманули и когда я сказала парню то что он натворил все сделал чтобы уничтожить меня . Позвал к себе и закрыл в квартире с мужиками . Я себя чувствовала ничтожеством и беспомощной . Но меня Аллах1 спас что свел меня с таким прекрасным врачом , 89289778948 писала на ватсап . Сафия Она ангел 👼. Я благодарна ей за все абсолютно. Пусть Аллах1 защитить и одарит всеми благами . Ради моего счастья мне пришлось восстановить эту девственность, пусть я буду теперь счастлива
Здравствуйте, я тоже знаю Сафию Маратовну . Она прекрасный врач . Работает на себя и давно. Принимала в меня Москве . Она лучший хирург гинеколог
Доброй ночи , мне 28 лет , и 6 лет назад я делала операцию . Все совершенно изменилось , мне помогала только Юлия Амировна . Я делала операцию анонимно . Мой врач лучшая из лучших . 89285799625 . Принимала меня в Турции .
Здравствуйте, хочу рассказать вам о своем опыте . Когда мне было 11 лет меня изнасиловал отчим , маме не могла говорить и это пролжалось 2 года . Потом я убежала из дома . Меня мучало много вопросов . Я не видели никакого выхода , чувствовала беззащитность . Ведь мама любила его и он был очень к ней внимателен потому что расставаясь с ней он теряет меня . Я убежала из дома и неделю скрывалась и оставалась в гостях у разных людей и врала бесконечно чтобы они приютили . Больше это не продолжалось … я объявилась в полицию и написала заявление . Родители приехали за мною и мой отец тоже который бросил нас по словам материли при рождении, оказывается мама не давала отцу видеть нас из за обиды семьейных которые она прожила в семье той. Я прошла все экспертизы и все единогласно подтвердили мое заявление , родной отец убил отчима. Мать повесилась. Как вы думаете можно было мне все это предотвратить не сказав ничего … боязнь последствий мы молчим а итог еще хуже было и никакого спасения. Если бы я тогда знала что могу вот так легко пойти и восстановить девственность я спасла бы много жизней . И все сложилось бы иначе .
Здравствуйте, хочу рассказать вам о своем опыте . Когда мне было 11 лет меня изнасиловал отчим , маме не могла говорить и это пролжалось 2 года . Потом я убежала из дома . Меня мучало много вопросов . Я не видели никакого выхода , чувствовала беззащитность . Ведь мама любила его и он был очень к ней внимателен потому что расставаясь с ней он теряет меня . Я убежала из дома и неделю скрывалась и оставалась в гостях у разных людей и врала бесконечно чтобы они приютили . Больше это не продолжалось … я объявилась в полицию и написала заявление . Родители приехали за мною и мой отец тоже который бросил нас по словам материли при рождении, оказывается мама не давала отцу видеть нас из за обиды семьейных которые она прожила в семье той. Я прошла все экспертизы и все единогласно подтвердили мое заявление , родной отец убил отчима. Мать повесилась. Как вы думаете можно было мне все это предотвратить не сказав ничего … боязнь последствий мы молчим а итог еще хуже было и никакого спасения. Если бы я тогда знала что могу вот так легко пойти и восстановить девственность я спасла бы много жизней . И все сложилось бы иначе .
Какое горе …. Милая моя , пусть бог тебя укроет и спасет
Как ваша жизнь сейчас сложилась ?
Здравствуйте. Я делала операцию у Сафии , прекрасная женщина. Хочу рассказать и свой случай, моя мама всю жизнь любила и любит только брата на нас у нее любви не хватило. Для нее брат центр Вселенной . Я тоже люблю брата и даже очень. Со мною случилось беда и мною вользовались , рассказать я не могла. И помочь себе тоже не могла. Я рассказала маме , маме тете и тетя все время мучала мою маму рассказываю какая я свинья и тварь которая порочу имя . Что виновата лишь я и не важно больше ничего и более того что я нагулялась и в конце мне нужны бабки чтобы сделать операцию .я до сих пор не могу простить предательство. Пусть моя душа настолько ранена , моя большая боль остаётся перед детьми . Я теперь боюсь за них , боюсь что с ним что то может случится, я всегда контролирую их , и всегда им говорю что я помогу им и не важно какая проблема . Я не оставлю их в беде . На счет своего врача , это благодаря ей я стала чувствовать себя сильнее и более сильной . Пусть Аллах1 вознаградит ее за такой труд. Операцию я делала в городе санкт Петербург .