Девушки, кто сталкивался, у меня на лице после лазерной эпиляции волосы поперли словно бешенные. Они стали жесткими и черными. До лазера на лице был пушок, не знаю какого решила сделать эпиляцию.Так вот, там где прошелся лазер-волосы почернели и стали ужасно жесткими и их стало очень много! К слову на других частях тела такой побочки не было, только с лицом. У кого так было,какие меры вы предприняли??? Спросила у мастера,кстати, мол,что это такое, волос стало в разы больше жестче и чернее, мастер ответила,что так и должно быть, и потом пойдет на убыль....ага, щаз
Первый раз слышу об этом. Идите в другую клинику с нормальным аппаратом.
идите на электро, а в эту студию больше не ходите. сейчас развелось "левых лазеров" , ни сертификатов на оборудование ни лицензий, либо подделки. там непойми какое китайское оборудование, лампы не меняют и т.п.
почему вы врачей косметологов мастерами называете? Или когда к гинекологу приходите тоже говорите " Я к мастеру-гинекологу хочу записаться. Чтобы было все нормально нужно не по мастерам шастать без образования, а к врачам в клиники.
Ну а с другой стороны естественный отбор никто не отменял
Арина, жестко сказано, но полностью соглашусь! Ходят в салоны непонятно к кому, потом проблемы начинаются. Я бы даже и не рисковала так! несколько лет хожу только к одному врачу - Наталье Петровне Комиссаровой, во Фрау Клиник. Никаких проблем. Удаляла волосы и на ногах, и подмышками. В зоне бикини пока еще не делала лазерную, стесняюсь. Никогда проблем не было, волосы выпадают как надо, ожогов не бывает.
Автор,вы в каком городе живете?сходите в novolaser,там работают именно врачи.я регулярно к ним хожу,думаю,они должны помочь.
Арина, жестко сказано, но полностью соглашусь! Ходят в салоны непонятно к кому, потом проблемы начинаются. Я бы даже и не рисковала так! несколько лет хожу только к одному врачу - Наталье Петровне Комиссаровой, во Фрау Клиник. Никаких проблем. Удаляла волосы и на ногах, и подмышками. В зоне бикини пока еще не делала лазерную, стесняюсь. Никогда проблем не было, волосы выпадают как надо, ожогов не бывает.
Пару дней назад была у Натальм Петровны, в Лефортово новый филиал Фрау Клиник открылся, она теперь там принимает. Согласна, делает отлично. И аппарт у них новейший, которым и летом делать можно.
6. Мариска, сколько вы процедур уже сделали?
Вот думаю, есть ли смысл летом начинать
Ожоги ведь только от плохого лазера появляются, если оборудование хорошее, такого быть не должно.
Как вам филиал в Лефортово? По ценам как и обычно в фрау?
Тоже самое было у ребёнка, когда при помощи лазера сводили бородавку на безымянном пальчике. После двух сеансов мелкими бородавками обсыпало всю кисть, это ужас девочки, я думала с ума сойду. Как объяснила чудо доктор это "детки". Пришлось выводить бабушкиным методом, сейчас всё хорошо.