Привет всем,
опишу свою ситуацию:
У меня жутко маленькая и к тому же не самой привлекательной формы грудь,
Все своё время я использую Пуш-ап
И все бы ничего,но я жутко комплексную перед парнем,настолько что и сексом желания заниматься с ним нет.
Мне сейчас 21 год,
И с 14 лет я комплектовала по поводу своего носа,
Отец француз и мне достался его большой и весьма выраженный нос с горбинкой,
Ещё присутствует проблема того,что я зависима от капель носа.
Вообщем,я надеюсь максимально корректно описала,
Теперь вопрос,
Какую операцию сделали бы вы первее,
Больше одной в год я делать по состоянию здоровья не могу,
И даже не знаю что было бы важнее,
Читала других девушек с этой же темой,но у всех все разное.
Очень хотелось бы услышать ваш совет.
P.s натуральная красота-это прекрасно,но все комментарии про отговаривания от операции прошу оставить при себе
Если можно сделать рино и заодно исправить проблемы с перегородкой, то я бы предпочла нос. Его в лифчик не спрячешь 😂
нос
Я бы тоже нос сделала. Так глядишь может больше нравиться себе будешь и желания делать грудь пропадёт
Носссс,
Нос у вас не дышит не из-за глубинки или формы, а потому что скорее всего искривление перегородка! Тут без вариантов надо перегородку чинить! Иначе сожгешь всю слизистую каплями! А потом, твой французский нос-твоя изюминка! И возможно масштаб проблемы не такой большой , как ты описала))
Грудь до родов лучше не делать, кто делал говорит, что потом кормить будет жуть как больно, до слез!
Грудь. Нос будущий муж исправит
По состоянию здоровья как раз таки лучше делать обе операции сразу. Я бы подкопила и сделала обе. а раз денег нет, то нос пилите, шура. это важнее. если он реально уродский. грудь и после родов можно подправить.
Это смотрите сами по ситуации.
Передо мной стоял аналогичный выбор!
Но у меня не было никаких эстетических проблем серьезных и проблем со здоровьем.
Просто я занимаюсь силовым спортом, если в 20 лет я была худенькой, тоненькой и красивая единичка делала меня похожей на юную нимфу, то после набора мышечной массы до 70 кг почти, с внушительными дельтами, прокаченными руками, мощными ногами и попой 108 см в обхвате грудь стала выглядеть плоской, ну и вообще многие спортсменки на своей шкуре ощутили, что грудь будто бы сдувается. Так что смотрелось не гармонично, поэтому я решила увеличить грудь.
А нос у меня нормальный абсолютно, но хочется изящнее и ровнее. Хочу чтобы лицо было еще красивее.
Короче, я грудь сделала сначала. Потому что с грудью фигура сразу идеальной стала и это сразу заметно. А нос не так сильно бы повлиял на мою внешность. Я записалась к хирургу на консультацию по поводу рино, через 2 месяца только прием. Операцию он скорее всего поставит нескоро, там очередь на полгода-год.
Но у вас как я понимаю, нос реальная проблема. Так что на вашем месте сделала бы рино первой опи)
у меня похожая проблема и я решила начать с носа, всё-таки, окружающим он виднее, как тут уже верно выше заметили
Исправляйте сперва носик!А после грудь.Парень потерпит без секаса ,если любит.Ваши отказы пойдут ему на пользу😄
У мегя сейчас выбор- нос (крупный и сломаный) или липосакция живота (реально проблема). На 2 операции денег не хватит. Вот я мучаюсь. При этом, вроде бы еще родить хочу, но не получается. Знала бы, что точно не рожу - сделала бы липосакцию сперва. А так боюсь, уберу живот и через полглда забеоеменею. И все зря будет. А с носом проблема- не понимаю какую форму сделать
У всех хирургов мне результат не нравится, все носы выглядят обрезанными какими то,курносыми.
Точно француз? По описанию больше похоже, что грузин
нос)
нос
Спасибо всем большое за ответы,
Искривление перегородки у меня нет,но я сожгла себе год назад слизистую Отривином (безперерывное использование около месяца).
Чисто эстетически возможно я немного с утрировала свой нос и он не настолько большой.
Но думаю тут дело ещё в том,что я долгое время видела его источником всех своих «внешних» комплексов.
А грудь не доставляла недовольствий до тех пор,
Пока я не поняла то,что она явно не особо привлекательная и в 21 уже врятле изменится.
Вообще я записана на лето к хирургу на рино,но теперь буду думать .
Спасибо всем большое
А я голосую за грудь. Нос ваш парень уже видел, значит не такой уж он и страшный, да и вообще рино - очень сложная операция со своими подводными камнями. А маммопластика сейчас очень развита делают операции великолепно, никаких швов даже не видно, все естественно и мода на натуральный вид груди. Я свою делала у Леликова Андрея Славовича в клинике Селин на Белорусской, очень рекомендую, сходите к нему на консультацию. Кстати он и носы делает, так что в путь) Лучше явно услышать мнение опытного врача.
Я тоже за грудь, есть такие же комплексы как и у Вас, поэтому отлично Вас понимаю. Носы у француженок кстати мне очень нравятся, но наверное потому что у меня нос картошкой, было бы наоборот, скорее всего бы тоже не нравился.
А Вы были уже на консультациях? К кому ходили? Я к Бадаку О.Е. записана, немного волнительно, так как консультация уже скоро.
Я бы сделала сначала нос) собственно я так и сделала) носики очень хорошо делает Андрей Кашманов, кстати у него лор образование, так что у кого по этой части проблемы будет очень кстати. А через год после носа сделала грудь, правда липофилинг, импланты побоялась
Так может грудь и нос в одну операцию?
А вообще я за нос. Погуглите хирурга Абрамяна СМ, он оперирует по методу МИКРО ринопластики. Восстанавливается нос после операции за неделю, но как и обычно нужен гипс, только синяков нет после такой операции и отек небольшой.
Я бы сначала нос сделала, все-таки он больше на виду, а лицо уж важнее исправить, чем грудь. Но я всегда мечтаю попасть к лучшим, а лучшим в ринопластике считается профессор Вульф, только к нему трудно попасть, но все возможно, если захотеть.
Привет, перечитала твою историю и так это все на меня похоже, только с тем отличием, что мне сейчас 27. Не могла родителей нагружать финансово своими хотелками, поэтому копила на две операции. Тоже в планах сделать грудь, но решила начать с коррекции носа.
Оперироваться буду тоже этим летом у доктора Абрамяна в фрауклиник. Отличие лишь в том, что с перегородкой и с дыханием проблем нет.
Но носом я недовольна больше всего.
Доктор предлагал сделать две операции в одну, но я решила, что вначале только нос подправлю, посмотрю как получится.
Сейчас кончик носа жутко выглядит. Хочу сузить его и чтобы врач убрал горбинку.
Я бы сначала сделала нос, если действительно он непривлекательный или есть проблемы с дыханием. По крайней мере можно на консультацию сначала сходить, что скажет доктор. Во Фрау клиник оперирует классный доктор, Соломон Маисович @dr.abramian, и операция у него не такая травматичная, как в других клиниках. Он по своей методике оперирует .А грудью уже занялась бы после рождения ребенка, у вас еще все впереди.
Моя грудь 4 размера ни кому не интересна во время оскорблений того что находится выше - огромный нос.