Здравствуйте!
На рук уже около года назад появились несколько плоских бородавок. Они абсолютно ничем не мешают и не очень заметны, но все же выглядят не очень симпатично и хотелось бы от них избавиться...
Когда-то раньше уже с этим столкнулся и по совету аптекаря попробовал капли от бородавок. Это была не лучшая идея, так как остался белый след :( Хотелось бы избавится от них без рубцов и шрамов...
Кто-то удалял их лазером? Каковы ваши впечатления и мысли по этому поводу? Очень буду ждать ответов и советов...
P.S Нужно ли сдавать какие-то анализы или тесты перед тем, как удалять? Мне говорила что-то дерматолог год назад, но не помню какие именно :(
На каком месте появились-то? У меня когда были плоские подошвенные - удаляли жидким азотом, никаких следов не осталось, хоть они и проросли вглубь мама не горюй. Знаю людей которые таким же образом родинки удаляли, тоже ничего не осталось.
У меня были на подбородке. Уделяли прижиганием каким-то аппаратом. Довольно болезненно. Подбородок выглядел как дуршлаг в дырочку. Недели две ранки покрывались корочкой и отваливались. Отрывать нельзя. Следов не осталось. Проконсультируйтесь с врачом, вам все расскажут
Сходите лучше еще раз на консультацию, чтобы Вам точно врач сказал, надо анализы или нет.
Я удаляла родинку в Фрау клиник, врач Белянина, тоже лазером, следов нет. Из неприятного, это запах был. Описывать не буду, но не самый приятный, но процедура быстро прошла.
Лазер самый лучший метод по удалению бородавок. Ни крови, ни боли, и делается быстро. Кстати и пятен на коже тоже не осталось. Анализы - да, я сдавала на впч. Потом пропивала курс лекарств, чтоб новые бородавки не вылезли. Ну вот уже полгода ничего нет, видимо вирус вывели из организма) Если вы москвич, поедьте в мед центр ЦРЧ на Подольском ш. Там отличные дерматологи, и цены приемлемые за лечение.
а у меня простой домашний способ выведения бородавок. В вашем случае их можно предварительно размягчить например в содовом растворе. А потом сверху капать веррукацидом. Капать осторожно, ждать когда впитается и повторить. Там собственно в инструкции все подробно прописано. Главное следов после такого удаления не остается.
Сообщение было удалено
На месте родинки тон в тон как кожа? Или чуть красное пятно остается?
Мне нужно удалить родинку на шее, так мешает, но не знаю хорошего врача.
Скажите, Белянина давно работает? Я погуглила про этого косметолога, я так поняла что у нее именно профиль дерматолог онколог?
Всем привет! Кто-нибудь избавлялся от бородавок с помощью Криофармы? В интернете много отзывов о ней. Хотелось бы узнать мнение реальных людей.
Сообщение было удалено
Зачем тратить деньги на различные препараты, когда можно избавится старыми, проверенными средствами, например - яблоком. Возьмите его, разрежьте прочной ниткой пополам, натрите половинкой бородавку, яблоко сложите обратно и перемотайте той же ниткой. Отнесите и закопайте его в землю, как только яблоко сгниет - бородавки тут же исчезнут.
Сообщение было удалено
Что за ахинея?))) Что еще надо закопать?)) У меня несколько лет назад пояилась бородавка ни с того ни с сего и жена дала Криофарму. Прижёг пару раз и через пару недель она отвалиась.
Сообщение было удалено
С яблоком это, конечно, слишком) Наверное, всё-таки куплю Криофарму. Спасибо за отзыв!!