Девочки. Кто делал лабиопластику? Поделитесь опытом. Не могу решиться. Но, дискомфорт и комплексы мешают
Я сделала 2 недели назад, если есть дискомфорт идите и делайте, ничего не бойтесь
Я делала..не бойтесь, страшного ничего нет..зато не будет комплексов
Девочки, кто делал лабиопластику в Красноярске? Посоветуйте хорошего хирурга .
Сообщение было удалено
А Вы после операции принимали антибиотики ?
Я делала в прошлом году - самое главное выбрать хорошего специалиста, чтобы он сделал все аккуратно и бережно, сохранив ваше здоровье. Для меня таким специалистом стал Сарвар Казимович Бакирханов, признанный специалист по интимной пластике, лучший в России. У меня все отлично зажило за пару недель, выглядит все очень эстетично)
Николь, не было у вас стеснения?? на сколько по времени отпуск брали?
Даша, на сержене почитайте отзывы, там даже фото есть до и после, поищите отзывы пациенток М.В. Егоровой, имхо, все же к женщине-хирургу лучше идти с таким вопросом.
дура, не становись обрезанкой и не слушай морального инвалида бакирханова
этого извращенца обрезали в детстве по религиозным мотивам, теперь извращенец обрезает женщин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Москве кто такую операцию делает?
Я довольна операцией - делала у московского хирурга Бакирханова и все очень хорошо прошло - быстро и без проблем. И результат очень красивый и аккуратный, так что рекомендую вам сходить к нему на консультацию.
Сто тысяч пятьсотая такая ветка. Интересно зачем их одинаковых столько плодить? Тем более что в них одинаковые сообщения с одними и теми же призывами бежать в одни и те же клиники. И такие сообщения во всех таких ветках появляются как правило в одни и те же дни и часы. И зовут в одни и те же клиники.
В Москве очень хорошо делает лабиопластику Сарвар Казимович Бакирханов - это пластический хирург, который специализируется именно по интимной пластике. Очень грамотный специалист, а самое главное - все очень аккуратно, не больно и восстановление быстрое. Я очень довольна осталась, швы кстати косметические, снимать не надо, очень удобно.
В Москве очень хорошо делает лабиопластику Сарвар Казимович Бакирханов - это пластический хирург, который специализируется именно по интимной пластике. Очень грамотный специалист, а самое главное - все очень аккуратно, не больно и восстановление быстрое. Я очень довольна осталась, швы кстати косметические, снимать не надо, очень удобно.
Симона, вы уже прорекламировали Бакирханова вот здесь:
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5103255/
как 19. Гость [4131500636] - 05 июня, 16:31
И вот тут:
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5060429/
Вы рекламируете Бакирханова в сообщении 26. Ева П.
Идентификатор пользователя [4131500636] - 15.05.2020, 22:47
А ещё вот здесь:
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/4982994/6/
вы рекламируете Бакирханова в сообщении 267. Котенок
Идентификатор пользователя [4131500636] - 27.04.2020, 01:38
И на других ветках - то же самое!
Только имена успеваете менять! А реклама везде одна и та же.
ну вот что ни говорите, а хирург то хороший) А я оперировалась у Долгорукова Евгения Викторовича, и тоже с радостью и благодарностью об этом рассказываю, а лабиопластика да, несложная и не опасная операция, поэтому не стоит даже переживать. Чувствительность точно сохраняется) А вид становится лучше!
После небольшой операции по удалению кисты бартолиновой железы я поняла, что лабиопастика это только для тех, у кого совсем лопухи. У меня порезана одна губа, чувствительность стала другая. Дискомфорт.
Знакомая проблема. Когда-то и я мучилась так. Не сомневайтесь, это только к лучшему поменяет самочувствие. Операция не сильно сложная, восстановительный период небольшой. Я обращалась к Иванову. Отличный хирург. Сделал всё "там", как хотела. Очень аккуратно и эстетично.
делала у Гущиной А. О., восстановление 3 недели, в принципе уже через 2 по ощущениям все отлично, но отек на тот момент еще не весь сошел. Все запреты сняли через 3 недели, у меня как раз были месячные, поэтому к сексуальной жизни вернулась через месяц после операции, уже не было никакого дискомфорта, и на вид все было супер!
Знакомая проблема. Когда-то и я мучилась так. Не сомневайтесь, это только к лучшему поменяет самочувствие. Операция не сильно сложная, восстановительный период небольшой. Я обращалась к Иванову. Отличный хирург. Сделал всё "там", как хотела. Очень аккуратно и эстетично.
А вы к нему по показаниям обращались, или просто хотели привести себе там все в порядок? У меня одна половая гуда больше другой. И так было всегда, просто до родов не так было заметно, а сейчас прямо очнь и меня это бесит и я комплексую. Хочется привести себя в порядок. Вы не в кусре, Иванов делает обычные пластические операции?
Комплексы гораздо больше будут на вас давить, если не сделаете) Операция несложная, в этот же день домой. По клинике - я лично делала в клинике Доценко, спец хорошая попалась в гинекологическом отделении.
Я делала , очень довольна, ушёл дискомфорт как физический так и моральный, главное выбирайте хорошего хирурга. Могу порекомендовать Сердюк Дина Андреевна, отличный специалист.
Девочки, женщины, что вы с собой делаете, опомнитесь. Вы не волосы отрезаете, ну неужели не понятно. У вас с головой вообще все в порядке? Или вы и мозг себе где-то обрезали
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.
Делала лабиопластику, посмотрите канал в Телеграме Лабиопластика гениколог-эстетист Комарская, точно вдохновитесь её работами) Я довольна, никакого дискомфорта! Реаби литация болезнена только первые пару дней, после все отлично)))
Посмотрев из любопытства так сказать "её работы" в очередной раз в полном шоке от убожества типовых стандартных шаблонных как под копирку ШТАМПОВАННЫХ педофильских недоразвитых НЕДО-пипок... - Жалкое - душераздирающее зрелище! Словно всё половое созревание, всё hазвитие - отменили, вырезали, стерилизовали... и из "прекрасной розы" сделали пресную безвкусную и притоv абсолютно асексуальную "прорезь свиньи-коилки"... :((( - Убожество! *** и безполость... :((( Мерзость и дрянь. Полное уничтожение красоты и неповторимости. Тупой примитивный унылый, постылый и скучный ШАБЛОН. :(( Безвкусица. В общем - ПОЛНАЯ ФИГНЯ! :((((( И за ЭТО даже находятся ненормальные готовые ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ???? Да уж... дать себя изуродовать да ещё и заплатить?.. Ну ну.