Гость
Статьи
Ботокс - яд или …

Ботокс - яд или лекарство?

Приветствую!
Девушки, кто делал инъекции ботоксом/ксеомином/ диспортом, прошу оставить комментарий. Довольны ли Вы результатом процедуры? Если препарат вызвал ассиметрию, вернутся ли мышцы в нормальное состояние, которое было до? То есть бесследно ли проходит действие ботокса?
Есть такие, кто сделал процедуру всего один раз, чтобы разучиться хмуриться?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут есть очень большая тема про ботокс и осложнения, кому он вызвал ботулизм

Гость

Делала и делаю. Эффект полгода. Супер просто.

Гость

В альтернативу ботоксу могу посоветовать проколоть коллаген. Никаких негативных последствий, улучшает состояние кожи в целом, разглаживает морщинки. Я делала коллаген Коллост. Результатом довольна

Евгения

Диспорт делаю уже 3 года. Первый раз делала в межбровку много единиц, хмурится перестала и больше туда не делаю. Теперь только вокруг глаз, нос и брови. На пол года хватает с натяжкой, но мой косметолог работает по принципу - лучше меньше, но потом коррекция. По деньгам это дороже. Но я ей доверяю и менять не хочу, поэтому переплачиваю

Гость

Я тоже колю ботокс, мне очень нравится. Главное найти хорошего доктора, сейчас многие, даже многие звёзды его колят, важно не только разгладить морщинки, но и максимально сохранить мимику) могу посоветовать классного косметолога, для Москвы)

Дарья

Колю третий год Диспорт у Животковой Е.Ю. на Смоленкской, очень довольна. Лицо выглядит вполне естественно, перебора хороший врач никогда не допустит!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте плиз, уже и не знаю к кому идти, столько вариантов, глаза разбегаются

гость

На ботокс рекомендую идти к Елене Федяковой, доктор профессионал своего дела

Ирина

Решилась на ботокс в область сеточки вокруг глаз у Азизы Усмановой. Немного волновалась за результат, потому что опыта у меня с ботоксом нет, больше всего опасалась нарушения мимики, но результат получился естесственный, взгляд не изменился, просто теперь даже с улыбкой не появляются морщины у глаз, здорово. И колоть не больно совершенно, рука у доктора легкая, не заметила как процедура закончилась, зеркало подтвердило, что со специалистом не прогадала, отлично все сделала.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема