Кто делал липосакцию? Интересует зона живота и бедер. Есть ли результат? И как долго держится?
Во Фрау клиник липосакцию делают очень качественно. У них много разных методов и аппаратная, и хирургическая, Боди Джет у них есть и Пал Липоскульптор, липомоделирование тоже хирурги там делают. Я выбрала классическую липосакцию бедер, провела Позднякова Е.И. Очень всё ровно, аккуратно. Когда сошли синяки, бедра разравнялись, я была в восторге, что у меня больше нет "ушек". Очень классная процедура, чтобы избавиться от локального жира 👍👍👍
А классическая это более травматичная получается?
Я делала классическую липосакцию. Она не то чтобы травматичней, но после неё реабилитация немного дольше и синяков большое. Хотя это от индивидуальных особенностей тоже зависит. Мы с подругой делали липосакцию у одного хирурга с разницей в пять лет, и она делала на Боди Джет. По результату разницы нет, и классическая, и Боди Джет дают хороший результат, жир не возвращается, а по реабилитации есть разница, как я уже описала. Еще и доктор нормальный попался, что очень важно. Филиппов Александр Игоревич, могу его смело рекомендовать, супер-профессионал
Мне порекомендовали идти с моими проблемами к пластическому хирургу, у которого есть свой индивидуальный подход к эстетическим проблемам, опыт в проведении комплексных и сложных операций, а также своя авторская малотравматичная методика «без шва». Это конечно Вардан Робертович Хачатрян, с появлением которого в моей жизни сразу пропали жировые складки, уменьшилась талия (причем не только визуально, а прям буквально), увеличились бедра (а раньше были небольшими), стали упругими и пышными ягодицы, а также улучшилась интимная зона, что особенно важно девушкам после родов. Я мама троих детей, и мне беременности со временем испортили фигуру и интимную зону, изуродовали живот. Но к счастью есть такие специалисты, как Вардан Робертович. Он использовал свои подходы и метод, провел мне миниабдоминопластику с липоскульптурированием фигуры и интимной пластикой (пластика половых губ в том числе). Все в один день под общей анестезией, и конечно с сокращенной реабилитаций, так как в этом и заключается фишка его метода.
Результат отличный, не просто жир удалили, но даже намек на пресс сделали, выглядит очень аккуратно и женственно при этом. Делала у Мустафаева, посмотрите, фигура очень круто преображается после vaser.
Мое тело стало роскошным только после липомоделирования, так как много лет щадящее питание только жир немного убирало, но несовершенства фигуры все всегда у меня сохранялись. Помог доктор Вардан Хачатрян, всем известный как автор метода с быстрой реабилитацией и бесшовной техникой выполнения операций. Эту технику он использует при всех своих манипуляциях, и при моем липомоделировании. Показанием к моей операции стали проблемы моей фигуры. В основном у меня всё стало плохо после родов. Я в разные годы с этим боролась, а надо было сразу идти к Вардану Робертовичу. Его операции уникальны тем, что после них нет необходимости приезжать в клинику для специального извлечение швов. Техника подразумевает, что можно без этого обойтись, там сложная методика работа с тканями, все фиксируется самым надёжным образом. При липомоделировании и вовсе всё малотравматично, Всё без разрезов, только через небольшие проколы в определенных местах, а для воссоздания красивых объемов Вардан Робертович не использует никаких инородных тел и имплантов. Собственный пересаженный жир восполняет недостаток этих объемов, мне вот в области ягодиц эффект особенно понравился. Безопасно и натурально!
Всем приветик. Я только что прошла реабилитацию после вибролипосакции и хочу поделиться своими эмоциями. Результат очень хороший. Кожа стала подтянутой и упругой, а я счастливой и раскрепощенной. Ну а спасибо за это стоит сказать доктору Лусинэ Майтесян, которая на протяжении всего периода процедуры и реабилитации поддерживала меня, и давала полезные советы. Я очень рада, что обратилась именно к ней – она настоящий профи!
Мне делали классическую липосакцию живота около года назад.Результат прекрасный.У меня был живот с большим слоем жира,а после операции он стал плоский и красивый.Швы ровные и аккуратные были после операции,сейчас потихоньку убираю их лазером.Спустя год результат все тот же.Я оперировалась в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича.Хирург хороший,очень внимательный,прооперировал отлично.
Мне нравятся все работы Вардана Робертовича Хачатряна, поэтому когда приняла решение сделать липоскульптурирование, вопрос о поиске пластического хирурга даже не вставал, к тому же я в Москве живу. После операции мое тело стало более объемным там, где объема не доставало. Ягодицы стали плотнее, упругими, большими, спортивными, талия тоненькая как у балерины. Продолжительность операции – всего 1,5 часика.
Липосакция это самый быстрый и результативный способ похудения в проблемных местах. Я делала вейзер липосакцию у Владимира Зленко, очень довольна, но конечно сейчас поддерживаю результат и соблюдаю все рекомендации доктора.
Липосакция это самый быстрый и результативный способ похудения в проблемных местах. Я делала вейзер липосакцию у Владимира Зленко, очень довольна, но конечно сейчас поддерживаю результат и соблюдаю все рекомендации доктора.
Полностью согласна! Оперировалась у Зленко полгода назад, ни грамма не вернулось! Я очень довольна!
Липосакция сейчас выполняется намного проще чем много лет назад. Есть несколько нюансов: не надо путать липосакцию с абдоминопластикой, что часто встречается в общении на форумах. Это два разных вида операций, нацеленных на два разных результата. Нельзя делать липосакцию в большом объеме, более 2 литров за раз, лучше разбить на несколько сеансов, чтобы не привести организм к нехорошим последствиям и рискам для здоровья. И обязательно выбирайте профессиональных хирургов. По поводу вопроса про длительность действия липосакции, тут нет никаких сроков и быть не может, все конкретно будет зависеть от вас. В первую очередь - никто не отменяет правильное питание и спорт, даже без липосакции или с ней, при неправильном пищевом поведении - вы сведете на нет всю процедуру за короткий срок. Дмитрий Викторович всегда пишет и говорит об этом, что после операций никто не отменяет правильный образ жизни и его надо придерживаться всю жизнь. Тогда результат любой операции - будет еще лучше! Я с ним полностью согласна.
хотела делать с vaser у Абозина Максимильяна липоскульптуру. это просто вау. всем советую, кто столкнулся с проблемными зонами. за раз уходит все, сначала отек и не до конца понятен эффект, но когда восстановиться чуть, то уже все просто супер. я видела свою подругу, которая делала у него. я делала грудь у него, на липо решила позже.
хотела делать с vaser у Абозина Максимильяна липоскульптуру. это просто вау. всем советую, кто столкнулся с проблемными зонами. за раз уходит все, сначала отек и не до конца понятен эффект, но когда восстановиться чуть, то уже все просто супер. я видела свою подругу, которая делала у него. я делала грудь у него, на липо решила позже.
Подскажите, как через время дела с зонами липосакции? Все также хорошо?
Думаю тоже именно у Абозина делать. Собираю реальные отзывы. По картинкам конечно у него все идеально ))
Подскажите, как через время дела с зонами липосакции? Все также хорошо?
Думаю тоже именно у Абозина делать. Собираю реальные отзывы. По картинкам конечно у него все идеально ))
я конечно пациентка другого хирурга, Мустафаева, но он оперирует в той же клинике и условия и персонал там супер) а после выполненной липосакции даже через время жир не возвращается, ну конечно если не набирать вес) так что делайте и не переживайте вообще
Если липосакция проведена правильно - результат сохраняется на очень длительный срок. Делала у Дмитрия Викторовича Крысина. Но он сразу предупредил, что надо вести здоровый образ жизни. ПП + ЗОЖ - основа долгого срока липосакции. Поэтому тут очень многое будет зависеть от вас. Если вы не планируете кушать в полночь и питаться только углеводами, то результат будет хороший. Если вы не сторонник ПП и ЗОЖ, и считаете, что это просто быстрый способ заменить спорт - то, к сожалению, результат у вас пропадет очень быстро и жир вернется в двойном объеме, тут также как с диетами. Так что если планируете делать липосакцию - вы должны быть готовы к правильному образу жизни.
Не прятать живот под сплошные купальники и парэо на пляже - это счастье! Обратилась к пластическому хирургу Ведрову Олегу Вячеславовичу. Он предложил мне липосакцию живота и прорисовку рельефа. Я была готова, потому что видела его работы и как раз это и хотела. Реабилитация простая, очень ждала как сойдут отеки. Но уже в компрессии было видно результат и линии стройности. Я очень довольна! В 6 месяцев отдохнула на пляже с удовольствием. Мой животик стал центром внимания!
Да даже на всю жизнь можно результат сделать) конечно если поддерживать, не отъедаться. Мустафаев Эльдар Рашидович хирург который специализируется на таких операциях, у него конечно не сказать что дешево, но того стоит… я и на личном примере, и просто сколько лет наблюдаю, еще не видела и не слышала ни одного негатива в сторону врача)
результат да, конечно, есть, если делать по показаниям и в комфортном для себя весе. своего врача сто процентов советую - Максимильян Абозин. чудесный хирург и человек. полностью привели в порядок живот, очень довольна. причем для меня это стимул следить за фигурой. избавившись от жировых ловушек хочется поддерживать такой результат
Благодаря доктору Снигирю Олегу Олеговичу избавилась от лишнего в области спины, боков и рук. Липосакция это вещь однако. Низ фигуры смогла скорректировать фитнесом, а спина и руки – как заколдовали, ни в какую не хотели принимать нужный вид. Операция, а липосакция по моему мнению это тоже операция, прошла чудненько. Руки опять тонкие и спина подтянутая без жирка. Доктор просто КОСМОС. Все манипуляции отточены до автоматизма. Ни одного лишнего прокола или травмы кожи. Незначительная болезненность в местах проколов, но все очень быстренько зажило. Особенно когда твоя цель вернуть телу красивый вид. Ну и конечно советую всем соблюдать все рекомендации. Еще один плюс, что доктор Снигирь ведет своих пациентов до полного выздоровления. Он всегда на связи. Все проблемы и вопросы решаются быстро и понятно. Отличный пластический хирург.
делала, результатом очень довольна. не знаю как может быть иначе, если хороший хирург и вы шли с конкретными целями) я оперировалась у Мустафева Э.Р,, было полное липомоделирование и это ПОЛНОЕ преображение фигуры. Теперь есть талия, спортивный рельеф на животе, зато нет галифе и дряблости) фигура просто космическая, причем я когда год занималась с тренером в зале таких результатов не было! Спорт конечно тоже важен и нужен, но все же липосакция творит чудеса)
Конечно от липосакции будет результат! Главное доверять своё тело и лицо профессионалу. Я через это прошла и могу сказать, что вот уже спустя год ни грамм не вернулся. Всё зависит от вас, как будете соблюдать рекомендации хирурга. В Москве очень хорошо операции по телу, да и по лицу делает Ногмов Кантемир, принимает в клинике Синай, чудесный специалист.
я делала живот, бока и спину. Результат шикарный. Живот плоский, ровный, талия проявилась и на спине ушли складки. Жир не возвращается в места, где была липосакция. Оперировалась у Резеды Атаевны Мурзаевой, без сомнений ее рекомендую.
результат да, конечно, есть, если делать по показаниям и в комфортном для себя весе. своего врача сто процентов советую - Максимильян Абозин. чудесный хирург и человек. полностью привели в порядок живот, очень довольна. причем для меня это стимул следить за фигурой. избавившись от жировых ловушек хочется поддерживать такой результат
хороший хирург. а еще ему можно на сайте задать вопрос с фото и получить ответ. я неоднократно пользовалась такой возможностью, через неск дней получала ответ
делала, результатом очень довольна. не знаю как может быть иначе, если хороший хирург и вы шли с конкретными целями) я оперировалась у Мустафева Э.Р,, было полное липомоделирование и это ПОЛНОЕ преображение фигуры. Теперь есть талия, спортивный рельеф на животе, зато нет галифе и дряблости) фигура просто космическая, причем я когда год занималась с тренером в зале таких результатов не было! Спорт конечно тоже важен и нужен, но все же липосакция творит чудеса)
шикарный хирург, главное после операции уточнить все ограничения и четко следовать рекомендациям хирурга, чтобы сохранить результат и минимизировать риски осложнений. и у него есть статья или видео про мифы после липосакции, считаю очень полезным , а то многие думают, что после липосакции можно есть что хочешь и никогда не тренить