Со мной месяц назад приключилась беда - попала в аварию. Осталась жива-здорова, но вот теперь на лбу небольшой шрам от пореза. Я понимаю, что это мелочь, но я же все-таки женщина. Портит меня это шрам. Кто-нибудь знает как убрать можно?
Мазь специальная есть от шрамов, забыла как называется! Наносится на свежие шрамы, вам как раз сейчас она нужна.
А так, лазерная шлифовка у косметолога.
наверное теперь вам сложно будет выйти замуж
Пока мазать мазью специальной, ждать пока заживет и обращаться к косметологу. У самой есть рубец на лбу, тоже после аварии, но его я так и не убрала , прикрываю волосами и не видно.
У меня тоже есть шрамик посередине лба ещё лет с 5) мне родной брат въехал дверью прям в лоб неспециальный конечно) шрам там и остался на всю жизнь с возрастом становился незаметнее.. сейчас мне 27 его конечно видно при близком контакте, но я не парюсь.. а вообще пока не поздно преобретите мазь специальную и рубец затянется, либо обратитесь к косметологу! В вашем случае от шрама можно избавиться полностью))
Я вам советую сделать лазерную шлифовку у опытного косметолога. В 2017 удаляла шрам от пореза на щеке, он тоже был не слишком заметен, но психологически мешал мне. Если вы в Москве, то вот контакты моего косметолога – Егорова Елена Николаевна, мед центр Seline, Большой Кондратьевский пер, д. 7. Возможно доктор предложит вам и другие варианты помимо лазера, в любом случае на консультацию сходить стоит.
ой, бедняжка! проблема очень неприятная, понимаю.
Но боюсь, тебе поможет только какая-нибудь лазерная шлифовка - но это очень болезненно и потом еще долго не сможешь выйти на улицу - все лицо будет как после пожара обгоревшим.
Я бы не рискнула!
ужас, авария - это страшно. Никого не слушайте! если вам мешает шрам, значит, нужно от него избавиться. Самооценка - это важно! К тому же сейчас куча средств, которые могут помочь. У меня вот подруга после КС шрам тоже решила удалить, он у нее старый уже довольно был( 5 лет) , что он исчезнет полностью она конечно не надеялась. Сделала курс коллоста - полностью он не разгладился(косметолог сразу предупредила), но результат все равно отличный!такой глубокий шрам был, а теперь незаметно почти. Попробуйте тоже, если у вас маленький шрам - он подавно выровняется!
Спасибо вам огромное! Буду пробовать!
Девушка , если у вас атрофический шрам , то его будет видно до самой смерти . сделать его МЕНЕЕ заметным , поможет СICATRICURE , это гель для лица и тела , производство USA .Я еще вкалываю филлер Ксеомин . Делала я Фраксель , микронидлинг , подсечки , ничего не помогает , хоть тресни !
Шрамы можно убрать лазерной шлифовкой. Нет, не больно. Не слушайте никого) Я делала. К тому же цена не будет больше 5000 рублей за одну зону.
Дело в том, что мы не знаем, какой именно у вас шрам, но могу сказать, что есть сейчас способы устранения шрамов. Вам надо подойти к врачу - косметологу и с ним говорить. Хорошие специалисты в Хелен Баден на Ленинском проспекте. У меня на руке был шрам и мне рассказывали, что его можно убрать с помощью мезотерапии, с помощью фракселя или с помощью инфини.
Сообщение было удалено
И каким способом в конечном итоге вам убрали шрам?
Сообщение было удалено
Сейчас есть много способов, как их удалять
Сообщение было удалено
В моем случае лучшим вариантом был фраксель, потому что шрам был не "свежий", а такие убирать труднее. Если же рубец "молодой", то больше подойдет мезотерапия или инфини. Я начиталась, что процедура болезненная, но в Хелен Баден перед сеансом наносят обезболивающий крем, поэтому не скажу, что было больно, тем более что все это длилось минут 10. Зато потом красотень!
Так как это лицо, то действовать нужно максимально аккуратно. Рекомендую ознакомиться с такой процедурой как удаление лазером, она точно поможет вам избавиться от шрама, а так же избежать любых неприятных последствий. Только не забудьте купить анестетик местного применения, можно взять акриол, он недорогой, а то поворот влево, поворот вправо и вот у вас еще два шрама на лице.