Вот и прошли две недели после операции - классическое удаление грыж нижнего века. Девочки, милые, что со мной не так - припухлости остались, хоть и стали меньше, чем до (или себя так успокаиваю). Хотя …
девочки, ходила на консультацию к двум другим хирургам, их мнение относительно моей ситуации-мне надо делать миопексию! у меня растянута круговая мышца и пока ее не подрежешь и не перешьешь в другое место, от мешков мне не избавиться. вот такие дела.
девочки, ходила на консультацию к двум другим хирургам, их мнение относительно моей ситуации-мне надо делать миопексию! у меня растянута круговая мышца и пока ее не подрежешь и не перешьешь в другое место, от мешков мне не избавиться. вот такие дела.
Спасибо за информацию, даже не знала о такой операции. Уточните, плиз, вы нащупываете грыжи пальцами? Я вот нащупывала до операции и после тоже, мб в слегка меньшем объеме, но четко чувствую эти кусочки жира. Хочу понять, у меня все-таки недостаточно вырезали или тоже проблема в мышце...иначе повторная блефаро будет бесполезной, как я понимаю.
Ну, мимические морщины от того, что у меня появилось сейчас я могу отличить) И сравнить - как было, и как стало. Стало хуже в этом плане.
И насчёт первых результатов - сколько читала отзывов, все пишут, что уже через 2 недели было понятно, что операция проблему решила, осталось восстановиться. Я же пока не то что решения не вижу, а как бы не хуже :(
Скажите, не знаете случайно, как отличить отек от жира? Я готова ждать, если буду понимать, что жду не напрасно.
Та же проблема что и у вас, завтра 4 недели как после операции, очень обеспокоена появившимися несходящими отеками на скулах. Интересно, у вас со временем все нормализовалось?
Спасибо за информацию, даже не знала о такой операции. Уточните, плиз, вы нащупываете грыжи пальцами? Я вот нащупывала до операции и после тоже, мб в слегка меньшем объеме, но четко чувствую эти кусочки жира. Хочу понять, у меня все-таки недостаточно вырезали или тоже проблема в мышце...иначе повторная блефаро будет бесполезной, как я понимаю.
Прощупывается один шарик и если прям фонарем светить в это место, видно под кожей белесый шарик (кожа тонкая). Возможно, если бы мышца была в лучшем состоянии, то прижала бы этот кусок и он бы не выпячивал, не знаю. Но на втором-то глазу у меня все ок! А мышца такая же. Значит 99% просто жир не добрали, да и все. Мое мнение такое. А теперь ради такого маленького пенька на одном глазу мне в третий раз идти не очень хочется, подумаю.