Девочки, кто увеличивал губы гиалуроновыми филлерами? В частности интересует филлер Хиафилиа. Кто пробовал такой и как вам эффект?
Сасать офигенна. Качай, качай чем угодна.
азиатский? ждите побочек
я увеличивала Сюрджидерм х30 вроде так, супер, год держится, еще хочу пойти...главное не переусердствовать.... Летяяяят уткииииии.....
Филлеры «Etermis» очень хорошие, я их недавно пробовала колоть в Реал Клиник на Брестской. Там тройка стоит 19500р. Они по плотности очень хорошие, мне как раз подошли для морщин на лбу. Они у меня были достаточно глубокие, сложные, но всё равно филеры всё прекрасно заполнили, разровняли. Кожа стала более плотная, упругая и увлажнённая))
Но их, конечно, и в губы можно колоть прекрасно.
Там ещё фишка в том, что эти филлеры долго держатся, больше года. Да и отёк совсем небольшой после пластики. У меня от гиалуронки обычно очень были заметные отёки, а тут всё по минимуму, да и проходит очень быстро)
Сообщение было удалено
Корейский. Почему стоит побочек ждать?
Если вы встречали мало отзывов об этом препарате, или вообще не встречали, то лучше задумайтесь, стоит ли это вкалывать в свое лицо. Ведь могут быть осложнения. Я за всю жизнь испробовала препараты Ньювия и Ювидерм, остановилась на последнем, но оба полностью безопасные и сертифицированные. Еще важно, чтобы клиника была хорошая, образованными опытными докторами. Я хожу к косметологу Хрептик Марине Алексеевне в клинику Seline. Доктор – моя любовь, самая лучшая, ни на кого ее не променяю. Губки делает идеально, умудряется из моих ниточек сотворить соблазнительные, но не надутые уста)) Очень рекомендую.
колола им убы,быстро рассосался..потом колола редженес и теперь не понятно их з за какого появляются отеки на губах периодически
Сообщение было удалено
Насколько быстро ушел? И какой перерыв был между филлерами?
Сообщение было удалено
потому что плохо очищенные и с примесями у азиатов филлеры.
потом у вас спустя время будут неравномерные отеки на губах.
например слева губу разнесет на пару дней...и так часто. ну и риск отторжения.
лучше вообще ничего не колоть чем это.
редженес вообще на самом деле китай делает
Сообщение было удалено
Какой филлер посоветуете?
Сообщение было удалено
ювидерм.
при чем 3 не советую. от него фиброз говорят.
лучше смайл
Я колю только ювидерм, мне понравился волифт, хотя колола разные, но очень многое зависит и от руки косметолога. Рекомендую за губами обращаться к Лидии Коган, красивая форма и естественные пропорции вам гарантированы!
Айфиллер - отличный инновационный препарат в области красоты! Прекрасный результат и отсутствие побочных эффектов- вот самые главные его составляющие! Как косметолог со стажем, очень рекомендую его к применению в части увеличения губ, а так же устранению гусиных лапок. Только надо обратить внимание, что на эти зоны идут разные серии препарата.
Я про такой филлер слышала, но я так понимаю, он не сильно распространен, поэтому предпочитаю такие не колоть. Филлер лучше подбирать с косметологом, потому что у них разная плотность и то что подойдет для 35 лет, может не совсем подойти для 45. Мне нравится Сурджидерм, он плотный и держится долго. Перед новым годом колола в клинике Хелен Баден.
Сообщение было удалено
А сколько такая процедура занимает времени? И как долго потом следы уколов сходят с лица?
Сообщение было удалено
Вообще-то от гиалуронки могут быть побочки только при условии неопытности косметолога.
Сообщение было удалено
Если колоть в губы, то наверно минут 20, точно я не засекала времени. А если делать филлеры на все лицо, то уходит где-то час-полтора. От уколов конечно могут быть следы потом, поэтому я стараюсь в Хелен Баден на филлеры записываться на пятницу, чтобы за субботу-воскресенье отойти. Обычно, этого времени хватает, чтобы лицо пришло в нормальный вид. И это при условии, если есть какой-то синячок. Если же без синячков и кровоподтеков, то в субботу вечером уже все хорошо. У меня обычно в субботу уже все нормально, так как врач в клинике классный, с большим опытом работы, делает аккуратно.
Сообщение было удалено
А подскажите где сейчас она принимает?