Гость
Статьи
Бандажирование желудка

Бандажирование желудка

только с бодилифтингом?Лишний вес у меня очень большой, около 55 кило, сколько себя помню всегда была полненькой, после родов проблема усугубилась. Тем кто будет советовать худеть народными методами, …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Daria

Мне интересно, а если беременность случится во время ношения бандажа, как тогда быть? Можно ли без вреда беременности убрать бандаж или какой при этом алгоритм действий?
У меня была одна беременность, но хочется и второго малыша.
Сейчас и лишний вес бы убрать, но если так получится что поставишь бандаж и случится, что получиться забеременнеть, кто сталкивался, напишите про свой опыт.
26. Marianna, как худели? Сколько времени заняло?
Я третий год пытаюсь скинуть, не получается даже 5 кг убрать, не говоря уже о всем лишнем весе.
Вот и закрадываются мысли поставить бандаж.
Буду читать про Евдошенко, на консультации он где сейчас принимает? Есть телефон как именно к нему записаться?

Сестра забеременела с установленным бандажом и нормально проходила и к стати особо не набрала вес

Кира

Я сделала бандажирование и ни разу не пожалела.Вес был огромный и никак силы воли не хватало,чтобы взяться за себя.А с бандажом жизнь стала намного легче и похудела прилично.Зато выгляжу теперь супер!Бандаж ставила в FrauKlinik

Вера

Долгие годы борюсь с ожирением и к сожалению сила воли у меня не такая большая,чтобы взять себя в руки и похудеть на 50 килограмм.Спасибо моему мужу,который поддержал идею о бандажировании желудка.Прекрасная операция,которая позволяет контролировать свой аппетит и не наедаться до смерти.Главный результат-я похудела и занялась спортом,жизнь заиграла новыми красками! Спасибо большое Мазикиной Лилии и клинике Фрауклиник за бережное отношение к клиентам и поддержку!

Кира

Я сделала бандажирование и ни разу не пожалела.Вес был огромный и никак силы воли не хватало,чтобы взяться за себя.А с бандажом жизнь стала намного легче и похудела прилично.Зато выгляжу теперь супер!Бандаж ставила в FrauKlinik

Здравствуйте.Расскажите пожалуйста по подробнее что Вы ели и какими порциями.говорят что не возможно таблетку выпить.где то пишут что только твердую пищу можно где то что только мягкую.главное неудобство с которым Вы сталкивались после БАНДАЖИРОВАНИЯ ЖЕЛУДКА

Вера

Долгие годы борюсь с ожирением и к сожалению сила воли у меня не такая большая,чтобы взять себя в руки и похудеть на 50 килограмм.Спасибо моему мужу,который поддержал идею о бандажировании желудка.Прекрасная операция,которая позволяет контролировать свой аппетит и не наедаться до смерти.Главный результат-я похудела и занялась спортом,жизнь заиграла новыми красками! Спасибо большое Мазикиной Лилии и клинике Фрауклиник за бережное отношение к клиентам и поддержку!

Добрый день.Пожалуйста расскажите по подробнее о питании после операции.сколько сбросили какими порциями и как часто едите. не падаете ли в обморок от недоедания.я от саксенды тоже не ела почти совсем но через 2 месяца был шум в голове тряслись руки.и заторможенность.а веса за 2 месяца ушло только 1.5 кг(((

Гость

если такой вес сбросить, кожа будет в любом случае, так что нужно бандажирование или нет решается по другим критериям. Я делала и его, и пластику после. Причем пластика все же легче, хоть и на все тело разом, но все же уже в новом весе в целом чувствуешь себя куда лучше, и знаешь что это уже завершение твоего пути) по пластике конкретно советую вам Мустафаева Эльдара Рашидовича, по этой теме немного даже в Москве хирургов хороших.

Вероника

В общем, смотрите. Мне делали резекцию желудка. Оперировал Фишман М.Б. в клинике Рами. Бариатрия – это способ снизить вес для тех, у кого действительно безвыходная ситуация – очень большой лишний вес и ничего не помогает. Кожа при сильном ожирении действительно растянутая, как было и у меня. Вес пришел в норму после 2ух лет после бариатрической, пока вес уходил, меня все больше начал сопровождать вислый живот, кожа то не возращается обратно, если растянута. Когда полностью встала на свой вес мечты, полностью выправила здоровье, тогда уже решилась на абдомино (ушивание кожи в области живота). При такой операции остается небольшой продольный шрамик, но зато живот подтянут.

Гость

Если веса много лишнего, то кожа хочешь не хочешь обвиснет. Поэтому ищите хорошего пластического хирурга чтобы убрал лишнее. В Москве с этим вопросом советую обращаться к Вирабяну Лео Вардановичу, прекрасный доктор, работает на результат.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: