Интересно ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации?
Я пришла в салон на процедуру эндосфера терапия. за одно посещение заплатила 6000! Цена кусается. мне обещали, что уже после одной процедуры, а она длится 1 час, похудею, исчезнет целлюлит и многое другое. Но ничего не произошло. я в шоке! Пришлось просить вернуть деньги. Ну как это так?
Так многие работают. Обещают только для того, чтобы денег побольше содрать. За такие деньги у вас должен был получится вау результат!
интересно, чем все закончилось? вам вернули деньги?
😂😂😂 действительно, как так. Не похудела за раз, Надо было мозгов лучше купить)) похудеть моментально можно только от лейпосакции и есть проблема- лишняя кожа. Худеть надо в зале, работая над собой, соблюдая диету, в не легла и лежишь))
"Что бы таке сьесть, что бы похудеть"
Сообщение было удалено
Я не говорю про моментальное похудение! за такие деньги должен был быть хоть какой-то результат! а тут вообще ничего...значит эндосфера не работает. Подскажите может есть еще какие-то способы похудеть быстро. На зал и диеты нет времени. очень тяжелый график. вот и приходится искать подобное
Сообщение было удалено
Ничего мне не вернули.
Автор невозможно похудеть за 1 сеанс. Убрать целлюлит и похудеть это длительный процесс, либо пластическая хирургия. Вы просто лохушшка. На таких бабки и рубят. Ешьте меньше и в спортзал запишитесь, толку больше будет, чем от всяких там сфер
Сообщение было удалено
Хирургия только. От всего остального без диет жир не уходит.
Тот же lpg может уменьшить объемы, но это вода
Платят!!! да ещё не только за отсутствие результата, но и за плохой результат: кривой нос, искорёженное лицо, пигментированную кожу. Скажите спасибо, что ещё чего - нибудь похлеще не наделали, всё осталось по-прежнему. И то хорошо.
Какой результат вам обещали? На сколько кг вы должны были похудеть за час?
Сообщение было удалено
Правильное питание в помощь, не быстро, но эффективно. А за один раз никакого результата не будет. Ходить больше пешком, вечером не кушать сладкое, кушать пищу белковую. Быстрого результата можно ждать только если отрежут куски жира. Вообще чтобы говорить о чем-то надо знать вес, рост.
Сообщение было удалено
Автор, мне 40. Худею 12-тый день. На простейших продуктах. Вот меню 3 дней.1) 5.30 утра( иду на работу) пол-литра горячей воды с лимоном, 3 пластинки. 9утра: гречка с маслом и 2 ложки мёда. 13.00 брынзы кусок с травяным чаем.17.00хотела есть рыбу, но нет, захотелось хурму, уложила 3 шт.После 17. не ела. Есть укр пословица: Сонечко сило - ротик закрило. Потемнело: не кушать. День2. кислое домашнее молоко, запеченный картофель, отварное мясо . утром был поллитр горячей воды с лимоном. потемнело не ем. день3). начинаю день поллитром))). В течении дня : запеченный толстолобик, компот из сушки, квашеная капустка, тертая морковь со сметаной, кусок хлеба. Не есть вечером. Результат: с 75 до 72 без голода,плавно. Вообще хотела по 1 кг в месяц сбрасывать, а так хорошо пошло. Так что на диеты время и деньги есть. Я ем по чувству голода, не пью много воды, не ем не пью вечером, от яблок очень голодной сразу становлюсь.Очень убирает аппетит настой перечной мяты .
Вы надеялись, что эндосфера вам поможет? Ахаха, это развод для таких как вы! Спорт и ПП!
Очень качественно эндосферу делают в Фрауклиник на Подсосенском.Я там делала курс процедур и результат вау.Сантиметры ушли и качество кожи стало намного лучше.Советую!