милые дамы, тут есть кто делал лазерную шлифовку лица? у меня 3 день, корки пока не слезали, но все жуууутко чешется. это нормально? я готова на стены лезть, никогда в жизни такого зуда не испытывала. первые 2 дня ещё лимфа текла, смешанная с кровью, щас хотя бы перестала. на какой день у вас начинали слазать корки???? расскажите подробнее
На что только не идут бабы ради мужиков
Сообщение было удалено
не беспокойтесь. ради себя любимой ;)
А вы читайте вуман на аналогичную тему, не ленитесь, 5 дней вам нужно, чтоб корки начинали слезать.
ойййййййй, это наверно так больно когда шлифуют
Ага, очень неприятно. Месяц назад проходила процедуру эту. Сто раз пожалела. Мало того, что больно, потом все лицо в вавках, так еще и сейчас какое-то непонятное, как буд-то в пятнах все. Не знаю, надеюсь пройдет. Но если нет, то это просто катастрофа будет...
У тебя, похоже , пигментация. Бывает такое просле Фракселя, должна была косметолог предупредить. Да и предотвратить такое опрытный специалист всегда может. Тщательней выбирать надо было, к кому идти.
Да вроде и выбирала, не в салон ходила, в клинику на Остоженке, к Елене Кондрашевой. Почитала про неё, что и опыт большой в косметологии, и мед образование, тем более и клиника это её. Куда уж лучше. А вот оказывается как бывает...
Мда уж... Имея деньги сейчас и клинику купить можно и "опыт" так сказать. Ну ты хоть какую-то компенсацию выбила из неё ? Туже пигментацию она должна была тебе бесплатно убрать, её косяк
Ага, как же. Елена Кондрашева еще и хамкой оказалась. Я к ней когда пришла, она мне скандал учинила, типа я её непонятно в чем обвиняю, а на самом деле сама виновата и она ничего исправлять не будет. А учитывая что клиника её, то больше и жаловаться там некому...