Девочки, кто делал ботокс или диспорт, отзовитесь!!! Уколола межбровку диспорт 10 единиц в конце ноября. Через 2 недели появились мешки под глазами.... они не проходят и по сей день.... ничего не помогает... Мильгамма, нейромидин, микротоки, октолипен, янтарная кислота... иногда меньше, но всё равно полностью не исчезают..... я уже с ума схожу.... не могу себе простить, что испортила лицо... было два маленьких залома между бровей, а теперь вид как у алкавшем или наркоманки... состарилась сразу лет на 10... была у 3 косметологов, окулиста, пластического хирурга... больше всего «убивают» косметологи, которые говорят, что так и было раньше, я просто не обращала на это внимание... занавес..,, сижу реву
Ждите, пока токсин выйдет из организма. Занимайтесь тяжёлыми тренировками, ходите в баню и сауну (солярий). Токсин выйдет, все придёт в норму. Читала на каком-то форуме про такую же ситуацию у женщины.
Нужно несколько месяцев, чтобы ботокс вышел из организма, не переживайте, мешки должны пройти. Вы в Москве делали процедуру? Я недавно вколола ботокс и в лоб и в межбровье, все слава богу в порядке. Очень грамотный доктор, у нее еще биоревитализацию делаю раз в три месяца. Колет максимально аккуратно и использует хорошие препараты. Если нужны контакты – Хрептик Марина, клиника Селин в Москве.
Зависимости нет никакой между уколами в межбровье и мешками под глазами. Вы еще скажите, пятнышко на коленке появилось, диспорт спровоцировал
Сообщение было удалено
Нет, в СПб. Косметолог нормально вроде сделала, да и единиц мало....вчера была на кафедре косметологии МАПО. Врач сказала, что препарат уже из организма вышел, осталось только его действие ( паралич мускулатуры) И что это (мешки ) якобы просто уже возрастное... ага в ноябре не было и за 2 месяца сразу на 10 лет постарела
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что сам препарат уже вышел, 2,5 месяца прошло, а побочка так и осталась .......
Сообщение было удалено
Бл... как я вас понимаю! У меня такая же ситуэйшен! Косметолог пусть задохнит кто меня и вас изуродовал!
Сообщение было удалено
Лимфооток осуществляется мышцами
Сообщение было удалено
Спасибо!.. нет в спб .
Сообщение было удалено
Да, хожу в сауну 2 раза в неделю, и солярий раз в неделю.. всё без толку
А у меня глаза стали красными после 2х недель уколов ботокса в лоб. Несколько дней так ходила делала капли но потом пошла к врачу, сказали возможно алергия на ботокс. Теперь лечу глаза😕
Сообщение было удалено
Вы не из спб?... сколько прошло времени от укола? До этого тоже не было мешков?
Какой ужасссссссссссссс. Девочки, зачем вы себя так калечите?
Сообщение было удалено
Каждый день себя корю за эту глупость...
Сообщение было удалено
Из Москвы! Не было никогда! Уже 3 месяца.
Ботокс не может вызвать отек под глазами, ищите другую причину
Сообщение было удалено
А не надо такое утверждать, ведь никто ничего толком не знает, может ботокс такое вызвать, не может, всё знание накапливается в процессе практики, клиенты - это расходный материал, вот произошло это, человек написал, теперь прочитавшие знают, что так может случиться. А врачу доказывать нечего, они клиентов не слушают, их же и обвиняйт в мешках под глазами, типа были, ещё хорошо, что не в отпуск ушли после случившегося.
Сообщение было удалено
Найдите меня в ***, спишемся orlovaalla84
Сообщение было удалено
А лучше в Вотсап 89214119055
После укола ботокса на третий день у меня отек один глаз очень сильно. Отек держался несколько дней. Потом спал, но в течении полугода часто отекала одна сторона. Потом прошло и больше не повторялось.
Сообщение было удалено
Тоже как мешки под глазами? Или только верхнее веко?
Что за бред ?))10 ед это очень мало ,мне 35 котят в межбровье ,и никаких отеков.Такой маленькой дозой вам бы не смогли лимфу перекрыть ,поэтому ваши отпет не от этого
Найдите здесь другую ветку с отзывами о ботоксе и диспорте. И вы поймёте что это еще цветочки. У меня мышечная атрофия после ботокса, и был ятрогенный ботулизм от иньекции . То что я прибавила за год 10 лет на лице, уже меня не расстраивает. Я дышу с трудом от слабости мышц, с трудом глотаю, слабеют руки, ноги и спина не держит. Походите в кислородную барокамеру, должна вам помочь.
У меня так-же было. Ждала три месяца, мучилась. А потом раз и как ни в чем не бывало. Глаза стали моими. Радости было......
Только вчера был очередной сеанс. Синяк вот здоровый на лице. Бывало уже как-то, но тогда я ехала с фингалом в отпуск, сейчас на работе сижу. Вот и все (ТТТ!!!) осложнения. Обожаю диспорт! Семь лет колю.
Сообщение было удалено
10 по ботоксу, по диспорту 30, не так написала
Сообщение было удалено
Господи...,, с ума сойти...... сочувствую Вам..... но ведь восставновиттся?...
Сообщение было удалено
Вы меня обнадёжили, спасибо!!! А кожа вернулась на место после растяжения мешками? Мешки ушли бесследно? А то я все боюсь, что немного, но останется... а у меня такое строение лица, что даже небольшие отеки очень видно((((
Девочки, ну это же индивидуальная реакция, которую сложно предугадать. Ботокс колят тысячи женщин, и такие случаи единичны. Может вам помог бы массаж лица или маски, я не знаю. Я вот уже дважды делала ботокс в центре Ретиноиды, первый раз тоже минимум вкололи, все прошло хорошо.
Я колю ботокс ни первый раз, никаких побочек не было никогда, очень хороший результат. Советую обращаться к хорошим докторам, хотя сама искала методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
Скажите, как ваши дела? Та же проблема с мешками под глазами, пошел 4 месяц, они не проходят.
Сообщение было удалено
Уже меньше, так как диспорт начал отпускать, могу хоть и не полностью, но свести брови. Но по утрам всё равно отёкшие глаза.... да и сами глаза изменились... постарели- углубились и удлинились носослезки , появились какие-то завалы под внешними уголками глаз... то есть это уже не те глаза, что были раньше.... если хотите фото и пообщаться пишите в Вотсап 89214119055
Подскажите хорошего косметолога по инъекциям?
У меня та же история :(( как алкашка с мешками после ботекса
Уже меньше, так как диспорт начал отпускать, могу хоть и не полностью, но свести брови. Но по утрам всё равно отёкшие глаза.... да и сами глаза изменились... постарели- углубились и удлинились носослезки , появились какие-то завалы под внешними уголками глаз... то есть это уже не те глаза, что были раньше.... если хотите фото и пообщаться пишите в Вотсап 89214119055
Добрый вечер, вы прям описали все то же, что произошло со мной, отеки держались , 9 мес, после ушли и сейчас я не похожа на себя, глаза ввалились, морщины под глазами образовались при улыбке и грыжы 🤦♀️Такая депрессия)
Добрый вечер, вы прям описали все то же, что произошло со мной, отеки держались , 9 мес, после ушли и сейчас я не похожа на себя, глаза ввалились, морщины под глазами образовались при улыбке и грыжы 🤦♀️Такая депрессия)
У меня тоже самое. 66 единиц, до них отеков никогда не было, после ксеомина всё лицо стало отекать. Прошло несколько лет, отеки остались.
Делала ботокс раза три уже, было все нормально, а сейчас после укола в лоб, межбровье, гусиные лапки отеки под глазами, как у бульдожки, и грыжи вылезли под глазами. Пошло почти два месяца, но никак не лучше. Утром страшно уже подходить к зеркалу. Неудели так и останется?
Делала ботокс раза три уже, было все нормально, а сейчас после укола в лоб, межбровье, гусиные лапки отеки под глазами, как у бульдожки, и грыжи вылезли под глазами. Пошло почти два месяца, но никак не лучше. Утром страшно уже подходить к зеркалу. Неудели так и останется?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у Вас всё прошло?