Гость
Статьи
Неудачная отопластика

Неудачная отопластика

Мой единственный комплекс - это уши. В 14 лет уговорила маму на консультацию ( в том месяце она была бесплатна ) Оказалось в этом же месяце у них скидки именно на отопластику. Произошло все быстро, в день консультации нам был назначен день операции. ( Через неделю )
Все отлично перенесла, но мучалась дня 3 по ночам от ужасной боли.
Вообщем результатом вообще не довольна, уши чутка прижались, но эстетики в них я не наблюдаю (ухо плоское, нет противозавитка)
Плачу от безисходности
Что делать? Стоит ли делать повторную операцию?

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько прошло времени после операции?
Я тоже делала отопластику, когда увидела уши офигела. Такое ощущение, что их вообще не было))) как будто прижали донельзя. жесть. Так было недели 3. А потом они кардинально начали меняться, даже казались слишком большими, потом одно казалось каким-то оттопорщенным по сравнению с другим. Я вся изпсиховалась. В итоге! Уши приняли тот вид, что у меня сейчас месяца через 2 только и еще 4 месяца были немного неестественными, видно что оперированные, как будто отек не сошел.
Естественный вид появился через полгода! И я смотрю и радуюсь - красивые уши, все отлично. А хотела ехать к хирургу, жаловаться.
Если прошло меньше чем полгода, не спешите с выводами!

Гость

Вы в Москве делали? Я в декабре сделала повторную отопластику, до этого в Астане неудачно прошла первая операция, появилась даже асимметрия. В итоге нашла хорошего хирурга через знакомых, он взялся за повторную, переделал очень хорошо, исправил аккуратно. Я наконец-то могу носить волосы собранными и не комплексовать. Если понадобится, рекомендую хирурга Фадина, мед. центр Seline.

Гость 1

Добрый день. Столкнулась с той же ситуацией. Что Вы решили делать? Что доктор говорит?

Гость
Гость 1

Добрый день. Столкнулась с той же ситуацией. Что Вы решили делать? Что доктор говорит?

Добрый вечер ,подскажите как у вас все закончилось ?!месяц назад делала подобную операцию ,вот второй день рыдаю вообще не то что хотела ,кажется что одно торчит больше и вообще не нравится .Наверно придется ещё раз делать 😭

Гость
Гость

Я тоже делала отопластику, когда увидела уши офигела. Такое ощущение, что их вообще не было))) как будто прижали донельзя. жесть. Так было недели 3. А потом они кардинально начали меняться, даже казались слишком большими, потом одно казалось каким-то оттопорщенным по сравнению с другим. Я вся изпсиховалась. В итоге! Уши приняли тот вид, что у меня сейчас месяца через 2 только и еще 4 месяца были немного неестественными, видно что оперированные, как будто отек не сошел.
Естественный вид появился через полгода! И я смотрю и радуюсь - красивые уши, все отлично. А хотела ехать к хирургу, жаловаться.

У меня точно так же только месяц прошел ,совсем не довольна результатом ,второй день плачу не могу к зеркалу падайти ,кажутся разными ,но самое обидное что доктор говорил что будут не много отличатся ,очень надеюсь что будет со временем лучше ,если нет пойду на вторую .

Гость
Гость

У меня точно так же только месяц прошел ,совсем не довольна результатом ,второй день плачу не могу к зеркалу падайти ,кажутся разными ,но самое обидное что доктор говорил что будут не много отличатся ,очень надеюсь что будет со временем лучше ,если нет пойду на вторую .

Девочки, пожалуйста, не паникуйте раньше времени! Я сама делала ушки, тоже вся испсиховалась и кучу нервов потратила, хотя все прошло в итоге, уши менялись несколько раз существенно)) А в остальном, если бы не нервы, реабилитация проходила легко) делала в мск у Мустафаева Эльдара Рашидовича

Гость

В день консультации день операции вы больные что-ли так делать

Гость

А вам хрящ вырезали? У меня 1,5 мес прошло , уши прижаты, если смотреть под углом, вообще ужасные, как вам можно написать ?

Гость
Гость

Девочки, пожалуйста, не паникуйте раньше времени! Я сама делала ушки, тоже вся испсиховалась и кучу нервов потратила, хотя все прошло в итоге, уши менялись несколько раз существенно)) А в остальном, если бы не нервы, реабилитация проходила легко) делала в мск у Мустафаева Эльдара Рашидовича

А сколько по времени они менялись ? У меня прошло 1,5 мес, вид ужасный, вырезали хрящи, не вырастут же они заново , я бы хотела больше заушного пространства , плачу не могу(

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: