Гость
Статьи
Неудачный пилинг

Неудачный пилинг

Гиперпигментация после пилинга

12 ответов
Последний — Перейти

Всем привет! Ищу девочек с проблемами после пилинга ( глобальными) удалось ли решить?

Всем привет! Ищу тех кто пострадал от пилинга( глобально) удалось ли решить проблему постаилинговой гиперпигментации или это уродство на всю жизнь!
И ещё вопрос как психически справились с проблемой, уже два месяца понимаю что жить так не готова! Не хочу монипулировать ни кем и чтоб меня от чего-то отговаривали, просто происходит принятие себя, или это состояние теперь мой спутник ???

Первый раз на форуме, пишу-пишу , а ни чего не отображается(

Гостья

Обьясните - у вас гиперпигментация после пилинга? Я, наоборот, делала пилинг из-за гиперпигмнтации и он помог!
Напишите какой именно делали пилинг и обьянили ли вам, что летом обязательно надо пользоваться солнкзащитными кремами с высоким spf?

Да, до этого пигмента не было, зато теперь на все лицо, как я нашла это частая реакция на травму , я не загаров, и пользуюсь кремом, дела ретиноловый пилинг, по совету косметолога соотвественно, видимо что то не расчищала, был после этого жуткий контактный дерматит, спровоцирован купероз

Гость

Сходите на консультацию к хорошему косметологу. У меня были пигментные пятна, но с ними помогла справиться очень хорошая доктор – косметолог Конькова Марина (Селин-клиник, Москва). Мы боролись несколькими методами. Но основной – фототерапия на специальном аппарате. Эти процедуры я проходила раз в 2 недели, всего 3 сеанса. Еще сделали пилинг и плазмолифтинг. В итоге состояние кожи сейчас очень хорошее, лицо ухоженное и помолодевшее. Думаю в вашем случае будет виднее доктору. Что за процедуры проходить, не увлекайтесь домашним лечением и советами посторонних людей без медицинского образования, так можно и навредить.

Аня
Гостья

Сообщение было удалено

Я так же делала ОТ гиперпигмы... Срединный пилинг, в Арбате у Чекайкиной Натальи. Давно к ней хожу, ни разу не было плохого результата или проблем.

В который раз говорю что нууужно хорошоооо выбирааать врачаааа...

Гость

Я автор, вообщем пигмента не было до пилинга, и причина не инсоляция, есть куча случаев когда на травму даётся пигмент, хуже того, под пигментом ещё и краснота, и лицо зудит, а прошло 2,5 мес, сразу говорю что бегаю и по дерматологам и по косметологам, уже дошла до аллерголога, пока стоит задача снять аллергию которая началась после пилинга! Вообщем каждый день реву! Для всех нас на всякий случай, постарались так в клинике «Арбат-эстетик» замечательный косметолог Наталь Викторовна! Есть переписка с ней в которой она подтверждает изменения кожи, но вот на личном приеме она сидела молча, а вся их мёд команда убеждала меня что все так и было, а зачем вы тогда пилинг делали ретеноевый, он же от пигмента??? Я ответила, что пигмента на мне не было, а вот пилинг их косметолог посоветовал мне от расширенных пор!
Теперь прячусь от друзей и родителей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хуже всего что они все хорошие, пока именно на вас не допустили ошибку, пока она думала что это пройдёт, она спокойно говорила, это ретиноловый дерматит не парьтесь он пройдёт, и вижу цвет кожи темнее но это не пигмент, а вот когда это не прошло... она быстро изменила свою позицию!
В Роспотребнадзоре сказали что это не первое обращение на эту клинику

Ольга

Ужасные истории какие. Я делаю пилинг регулярно в клинике "Ретиноиды", ни разу не было проблем после. Может мне так повезло с кожей, хотя я полностью все рекомендации выполняю

Гость

И хуже всего что они все хорошие, пока именно на вас не допустили ошибку, пока она думала что это пройдёт, она спокойно говорила, это ретиноловый дерматит не парьтесь он пройдёт, и вижу цвет кожи темнее но это не пигмент, а вот когда это не прошло... она быстро изменила свою позицию!
В Роспотребнадзоре сказали что это не первое обращение на эту клинику

Добрый день, скажите как у Вас дела ? Удалось ли избавиться от гиперпигментации ? Спасибо за ответ

Ольга

Да, до этого пигмента не было, зато теперь на все лицо, как я нашла это частая реакция на травму , я не загаров, и пользуюсь кремом, дела ретиноловый пилинг, по совету косметолога соотвественно, видимо что то не расчищала, был после этого жуткий контактный дерматит, спровоцирован купероз

Ольга, скажите пожалуйста прошли у Вас красные пятна после пилинга ?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: