Девочки подскажите, очень сильно переживаю(((! Две недели назад сделала трансконьюктивальнную блефаро - удаление грыж. Синяки почти сошли - слегла желтоватый оттенок, отеки тоже почти сошли..., но небольшая часть отека как бы спустилась ниже на прискуловую область и теперь у меня малярные мешки, ХОТЯ ДО операции их НЕ было(((!!! Я так понимаю, что у многих такая проблема была, но никто так нигде и не написал прошло ли это и когда??? Напишите пожалуйста, очень переживаю пройдут ли эти прискуловые отеки((
Добрый день, я делала трансконьюктивальнную блефаропластику в декабре. Но такой проблемы не возникало. Очень бы хотела вам помочь, могу только посоветовать доктора для консультации. Если через время отек не пройдет, сходите к Коробкову Георгию Игоревичу, клиника Селин в Москве. Он мне делал операцию, максимально удачно на мой взгляд. Зажило все быстро без осложнений.
А где Вы делали, если Вы из Москвы попробуйте попасть на консультацию к профессору Блохину, вообще конечно лучше обратиться для начала в ту клинику, где Вы оперировались. У него есть авторская методика, блефаролифтинг, я как-то следила за темой его пациентки она свои фото выкладывала, но у нее синяков и прям больших отеков не было.
Вы сделали операцию всего две недели назад! На скорость заживления влияет множество факторов. Отёки могут держаться дольше по причине очень тонкой кожи, возраста, интенсивности кровоснабжения в месте операции. Рано вы паникуете.
Я делала трансконъюнктивальную блефаропластику два года назад у Владимира Александровича Косинца в клинике "ЛинЛайн" в Москве. Он мне сразу сказал, что возможны отёки на скулах. Но у меня всё быстро прошло. Через неделю уже на работе с лёгким мейком ходила. Вообще хорошая операция. Настоящее спасение для несчастных обладателей мешков под глазами.
Девочки,я сделала эндоскопическую подтяжку лица(круговую),круговую блефаропластику,булхор.И вот 5 недель не могу отойти от сильнейшего отёка,скулы как яблоки,всё лицо онемевшее.Врач говорил,что через 2 недели в люди можно выйти,какой уж там.....на улицу выхожу только по темноте,себя в зеркале пугаюсь не узнаю.Подскажите как боротся с отёками и сколько по времени на скулах будет такой отёк,или скулы могут остаться ,как у бурятов пухлые?
девочки,а кто делал операцию булхор?Это приподнимается верхняя губа и укорачивается расстояние между носом и губой.У кого какой результат и как проходит заживление?
автор, как сейчас у вас дела? Прошли мешки? У меня не было прям мешков, но отек сходил неравномерно. Оперировалась у Свиридова С.В. в Москве, проконсультируйтесь у него, доктор с колоссальным опытом.
Прошёл месяц после нижней блефаропластики, тоже появились маляры. Расстроена очень. У вас прошло?
Добрый день, я делала трансконьюктивальнную блефаропластику в декабре. Но такой проблемы не возникало. Очень бы хотела вам помочь, могу только посоветовать доктора для консультации. Если через время отек не пройдет, сходите к Коробкову Георгию Игоревичу, клиника Селин в Москве. Он мне делал операцию, максимально удачно на мой взгляд. Зажило все быстро без осложнений.
Здравствуйте! Как ваши веки, прошли ли у вас прискуловые отеки? У меня после операции ( прошло 3 недели после трансконъюктивальной блефаропластика) такой отёк есть на одном веке. Спасибо за ответ
Здравствуйте! Как ваши веки, прошли ли у вас прискуловые отеки? У меня после операции ( прошло 3 недели после трансконъюктивальной блефаропластика) такой отёк есть на одном веке. Спасибо за ответ
Здравствуйте, прошли?
У меня тоже появились на третьей неделе после операции начали потихоньку уходить. А так паника была выше крыши. Думаю через месяц все пройдет.
У меня прошло 6 недель после трансконьюктивальной, отек под левым глазом не проходит малярный. Врач сказал ждать до трёх месяцев. Но пока ничего не изменилось от слова совсем
Девочки,я сделала эндоскопическую подтяжку лица(круговую),круговую блефаропластику,булхор.И вот 5 недель не могу отойти от сильнейшего отёка,скулы как яблоки,всё лицо онемевшее.Врач говорил,что через 2 недели в люди можно выйти,какой уж там.....на улицу выхожу только по темноте,себя в зеркале пугаюсь не узнаю.Подскажите как боротся с отёками и сколько по времени на скулах будет такой отёк,или скулы могут остаться ,как у бурятов пухлые?
Сама мучаюсь уже почти два месяца после трансконьюктивальной блефоропластика, Доктор мне не волнуйтесь, пройдёт. Хорошо не волноваться, когда деньги взяли они, а каждый день мучаешься ты, теряя надежду, что отёки на скулах вообще пройдут когда нибудь.