Год назад у меня был разрыв кисты. По-своей глупости, поздно обратилась к врачу. В итоге у меня 3 шрама, причем, один очень большой. Хотела узнать, есть ли какие-то мази от этого или другие способы хотя бы замаскировать такое?
Лазерная операция, только она.
от кого ты там маскировать-то собралась?
Я бы на вашем месте сходила к косметологу, а то тут такого могут насоветовать, что волосы дыбом встают
Шрам свежий, так что попробуйте компрессы из огурца и лука. Сначала будет немного жечь, но потом кожа потускнеть должна. А этих "прогрессивных" не слушайте, они не верят в действительно эффектинвые методы, потому что их так приучили
Глупости. Народная медицина лишь отчасти помогает, а в остальном только калечит, либо тратит время
Это точно! Ваши луковые настоии только кожу сожгут и шрам потускнеет разве что на фоне ожога
Девушка, я бы на вашем месте действительно сходила к косметологу, ведь они смогут сказать наверняка, чем и как лечить
Рекомендую вам попробовать коллост, он как раз помогает при таких случаях
А что это за коллост?
Это коллаген, который восстанавливает естественнный тон вашей кожи. Приводит ее в порядок. Я им убирала растяжки на животе, помогло
Хм,а он как применяется, как таблетки или же инъекциями?
Он инъекционный
А это не больно?
Нет, там анестезию делают и вы ничего не чувствуете) Да и результат был после первого применения
Лазерная шлифовка. Контрактубекс-ерунда.
Сообщение было удалено
У меня тоже шрам. Сказочных мазей нет. Он через пару лет сам побелеет.
Народные методы не помогут. Вы только время потеряете. Можно сделать лазерную шлифовку, ну либо же хирургически удалить рубец. Вам точно сможет сказать только специалист в хорошей клинике. Если живете в Москве, сходите на консультацию в клинику Seline сначала к косметологу Егоровой Елене Николаевне, ну а если понадобится – к хирургу Фадину Александру Сергеевичу там же.
Мазями вы такое не уберете. По-поводу замаскировать... как вы себе это представляете? вы же замаскировать житите для того, чтобы не стисняться на пляж выйти, так? тогда только закрытый купальник, по другому никак. Если хотите, подойдите в клинику Хелен Баден на Ленинский проспект на консультацию. У них есть аппаратная косметология, втом числе они специализируются на удалении шрамов и рубцов. Я там удаляла шрам на ноге и весьма удачно, я уже и сама точно не скажу, в каком месте у меня был шрам.
Всем привет!Здравствуйте! Делали операцию , очень беспокоит шрам на внешней стороне бедра , как можно от него избавиться?
Сообщение было удалено
Набей тату , не видно шрам и стильно )))
Сообщение было удалено
Тату набивать я бы не стала. Советую вам пройти курс инъекций коллост , я видела множество положительных результатов , в том числе моя сестра использовала его в лечении постакне ,результат на лицо , от шрамов он тоже помогает .
Сообщение было удалено
спасибо за совет,обязательно воспользуюсь