Девочки, кто делал подтяжку груди без имплантов в 2017-2019 году? Сколько вам обошлась полностью вся операция и восстановление? И в каком городе делали?
Это бред, лучше с имплантантами делать. Я делала, 5 тысяч долларов в Киеве. Все круто. Грудь идеальная, 5 размер
Здравствуйте, я делала в прошлом году в Москве. Без имплантов, у меня своя грудь очень большая. Обошлось все вместе анестезией в 250 тыс, метод подтяжки – ветикальный. Доктора зовут Леликов Андрей Славович. Он очень высококлассный спец в этом деле, я ко многим сходила на консультацию, но доверилась только ему. Никаких осложнений слава богу у меня не было. Период реабилитации прошел нормально. Я конечно же соблюдала все рекомендации. Никаких тяжестей, компрессионное белье носить около 3 месяцев как положено.
Не соглашусь с тем, что подтяжка без имплантов - это бред. Если своя грудь и так большая и хватает объема, тогда для чего ставить импланты еще?
Понятно, что грудь с имплантами по форме получается другая, но тут уже на вкус и цвет как говорится.
Все зависит от того, какой у Вас объем, а там уже хирург будет решать с имплантами подтяжку делать или нет. В клинике Блохина есть виртуальное зеркало, где Вы сразу можете посмотреть как будет выглядеть грудь после операции.
И я не соглашусь, что бред. Не все хотят ставить импланты, некоторых и своя грудь устраивает, просто хочется немного подтянуть, улучшить форму. Я, кстати, была во Фрау клиник на консультации у Филиппова, и как раз Crisalix смотрела, это очень помогает в выборе.
Друзья., не буду ходить вокруг да около..сразу скажу..вариантов рассматривала много…Но в какой-то момент сидела вечером за ноутом смотрела результаты подтяжки Вадима Бакова и чуть не расплакалась ! На тех фото было именно то., о чем я мечтаю…то., чего я не увидела у других хирургов…то., к чему мне хотелось бы стремиться…Идеал - одним словом. На следующий день я уже записываюсь к Быкову и на неделе приезжаю. Стопроцентное попадание…бинго…удача! счастье - как угодно называй., но с первых минут понимаешь - ты нашла его. Далее; далее…подготовка…анализы,, день операции….И вот ты уже лежишь в чудесной комфортной палате с исполнившейся что и осознаешь это только потом) Чем мне нравится мой док- все супер четко и по плану…Великолепная команда., которая работает с ним..под его руководством..все сплоченны., это как единый механизм., вот такая работа и восхищает… И я не знаю;. почему остальные молодые дамы после родов и в принципе - кто угодно комплексует из-за такой ерунды ., как птоз..ведь проблема легко решается., если за нее берется такой профессионал и гуру- как Вадим Сергеевич Баков.
А может там уже есть большая грудь, куда еще импланты. И импланты исправят не все. Если кожа груди растянулась и грудь на животе лежит, то можно вставить импланты, чтобы они тоже лежали на животе. Не несите чушь. И не все хотят сиськи пятого размера вываливать. У меня вот грудь была красивая, небольшая, красивой формы. Потом форма потерялась, откормив двоих детей я получила грусть и тоску. Александр Грудько категорично сказал – подтяжка. Импланты не исправят проблему. Надо резать. Я конечно боялась получить шрамы и вместо обвисшей груди получить другой дефект. Мне повезло, что мою операцию можно было провести с коротким рубцом. Так что и форму подтянул и кожа груди почти чистая. С минимальными потерями в эстетике. Чистый второй аккуратный размер. Подтянутый. Вот больше бы и не хотелось, хотя как вариант он мне предлагал посмотреть импланты. Но мне лишнего не надо.
Сообщение было удалено
Скопировала свой текст с похожей темы
, Василиса, по вопросу маммопластики лучше проконсультируйтесь у корейских специалистов или тайских врачей. У корейцев современные методики, бесшовная пластика и тд. Вот почта неплохой клиники в Сеуле, где моя сестра делала грудь, напишите им 'nanahospital.ru@gmail.com' может порекомендуют что-нибудь более подходящее. Удачи Вам!
Оксана
В Москве у Филиппова около 300-350 тыс Тобразная подтяжка с имплантами.
Я бы делала только в Москве, если есть время и возможность, здесь врачи оперирует более грамотно.
Мне Олег Евгеньевич Бадак делала подтяжку груди, без имплантов, в 300 тысч обошлось. Не жалею ничуть. Мне прямо очень это надо было! Грудь после родов почти 5-тй размер была, только висела до пояса. В общем ужас. Он мне сделал полную мастопексию, с переносом ареолы, все как положено. Теперь у меня чуть больше третьего размера, но грудь красивая, полноценная!
Я на Олега Евгеньевича в Инстаграмме подписана @oleg_badak. Очень мне его работы нравятся.
Записалась на консультацию через неделю, уже в новой клинике, в Лефоротово. Это я так понимаю там филиал Фрау Клиник открыли.
Мне Олег Евгеньевич Бадак делала подтяжку груди, без имплантов, в 300 тысч обошлось. Не жалею ничуть. Мне прямо очень это надо было! Грудь после родов почти 5-тй размер была, только висела до пояса. В общем ужас. Он мне сделал полную мастопексию, с переносом ареолы, все как положено. Теперь у меня чуть больше третьего размера, но грудь красивая, полноценная!
Шов Т-образный? 300 тысяч для Москвы это недорого.
Вам операцию делали в новом филиале в Лефортово или еще в старой клинике?
Интересно или там удобные палаты, как вообще клиника устроена.
Мастопексию далеко не все доктора проводят красиво, вам повезло с врачом, видимо.
Мастопексию далеко не все доктора проводят красиво, вам повезло с врачом, видимо.
Нет, в новой еще не была. Мне операцию в Фрау клиник на Гиляровского делали. Палаты отличные, оборудованы всем необходимым, уход хороший, не могу пожаловаться. Не думаю, что в новом филиале что-то сильно отличается.
а я в этом году сделала подтяжку на имплантах Ментор. Пошла на операцию, чтобы исправить то, что произошло с моим бюстом после 2 родов и 2 лактаций)) Хирург Вардан Робертович Хачатрян сделал мою грудь даже круче, чем она была до родов. Это прекрасная работа, всем советую отбросить сомнения.
Ну, как я выше писала, у Олега Евгеньевича все таки операцию сделала, как раз в Лефортово.
Все супер, и палаты, и персонал, и оборудование. Все новейшее, палаты просторные, со всем необходимым. Я там сутки пробыла, осталась бы еще с удовольствием, да выписали сразу, так как никаких осложнений, все отлично прошло.
подтяжку можно и без имплантов и с имплантами. Крутые сейчас технологии в пластике груди есть. Мне подтяжка груди выполнена бесшовно. Авторская технология самого Вардана Хачатряна. Молодой хирург, но уже очень много опыта и свой авторский метод груди без шва. Красивая грудь после операции.