Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Здраствуйте. Подскажите, пожайлуста ,кто делал верхнюю блефаропластику, а то я в шоке и замешательство. Сделала блефаро 5 дней назад, швы еще не сняли. Один глаз хорошо отходит, левый; а правый плохо открывается, веко как будто давит на глаз, он и больше оттекший. Очень дискомфортно, и выглядит как буду то косоглазие. Это временно надеюсь, или это уже так и будет ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Временно, не переживайте. Слушайте своего врача, можно на микротоки походить, чтобы отек быстрее сошел и кожа восттановилась.
Нижнюю вам не делали? У кого оперировались?
Сестра делала классическую блефаро у Блохин, на 10 день ни синяков не было, ни отека.

Гость

Еще очень мало времени прошло. Должен пройти отек, не переживайте раньше времени. Если через дней десять не пройдет, оперировавший доктор должен вам подсказать, нужны ли микротоки или какие-то препараты. Я делала у Алтыевой Аделины Фуатовны в Москве (Seline Clinic). Синячки прошли через две недели полностью, отек сошел окончательно где-то через месяц. Но самое главное – веки полностью симметричны, нет натяжения и дискомфорта. Если кто-то на форуме ищет достойного доктора в Москве, то очень ее советую.

Ириша

Конечно временно, у меня тоже не симметрично отек сходил! Две недели - вот тогда уже все отлично выглядит и все поянтно, и то бывает дольше. Делала у Коробкова Г. И.
Кстати можно походить на реаб. процедуры какие-нибудь к косметологу. И держите здоровую диету, витамины пейте)) ну думаю вам все рассказали. И вы хирурга спрашивали? Я чуть ли не каждый день списывалась со своим, просто на всякий случай))

гость

Девочки, в Москве к кому лучше обратиться? Желательно поближе к центру, всё таки наверное решусь на блефаро

Зина

Делала блефаропластику у Игоря Сергеевича Годяцкого, советую девочки только его. Он квалифицированный хирург, мастер своего дела. Я считаю, пластическая операция это очень серьезное дело, здесь ошибок быть не должно, поэтому выбирайте хирурга проверенного, тогда и бояться нечего.

Очень долго настраивалась на операцию по удалению мешков под глазами и окончательно решилась после консультации у Годяцкого. Всем, у кого есть сомнения, советую посетить врача, поговорить, задать волнующие вопросы. Все прошло как сказал доктор, никаких сложностей реабилитации, кроме небольших наклеек под глазами не было. И швов днем с огнем не найдешь. А глазки чудо, до сих пор не верю)

НинкаФ

Автор, это нормально. Вам тут правильно писали, отеки сходят не равномерно. Но в любом случае тебя должны были предупредить о таком. Если беспокоит, лучше сходи к хирургу, у которого операцию делала. Мне делали верхнюю и нижнюю, в ФрауКлиник оперировалась. Так там сразу и рекомендации по реабилитации дали, и физиотерапевт смотрел, посоветовала микротоки сделать, что бы отечность снять.

Гость

Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com

Василиса

да, отек может неравномерно сходить! но не бойтесь, это быстро довольно!)) я не долго терпела и быстро вернулась на работу после операции. Вообще пластика верхних век заметно лицо преображает, очень красивые и моложавые черты лица получаютсяю. Я всем советую, у кого есть такая проблема. Мне операцию в сочетании с увеличением груди провел Вардан Робертович Хачатрян)

Марана
НинкаФ

Автор, это нормально. Вам тут правильно писали, отеки сходят не равномерно. Но в любом случае тебя должны были предупредить о таком. Если беспокоит, лучше сходи к хирургу, у которого операцию делала. Мне делали верхнюю и нижнюю, в ФрауКлиник оперировалась. Так там сразу и рекомендации по реабилитации дали, и физиотерапевт смотрел, посоветовала микротоки сделать, что бы отечность снять.

А у кого в Фрау Клиник оперировались ?
Я хочу к Тумакову попасть на операцию, на блефаро и дип смас лифтинг. Смотрела его работы, очень хорошо получается, естественно, не перетянуто, прямо красиво.
И про физиотерапию спросить хотела, это всем назначают потом, сколько стоит такая косметологическая реабилитация, скидку делают ?

Кристина

Жуков Александр превосходный и признанный пластический хирург. Победитель многих премий как лучший специалист по блефаропластике. Александр Юрьевич гениальный пластик, очень порядочный и тактичный. Глаза после операции стали молодыми и лучистыми, чего даже в молодости не очень наблюдалось. Реабилитационный период не доставил много хлопот. Отеки небольшие были, но достаточно быстро прошли. Глазки нужно было поберечь от яркого света, но это такая малость. Шовчики сейчас практически незаметны, после операции прошло5 месяцев. Благодаря Жукову вернулись легкость и позитив. Спасибо ему!!!!

Мария

у каждого хирурга свои тактики ведения операции и методики. У меня все было предельно просто. Мой хирург Вардан Хачатрян проводит такие операции своим бесшовным методом, поэтому реабилитации немного укорачивается, упрощается, нормально переносится. Мне так сделаны верхние и нижние веки. После операции в 30 выгляжу на 20 честное слово)

Екатерина

Здравствуйте всем! За операцию по блефаропластике верхних век, я обратилась к Жукову Александру Юрьевичу. Хирурга выбирала тщательно, Глаза это серьёзная операции. Лучший хирург в этой сфере Александр Юрьевич, читала много про хирурга, кандидат медицинский наук, стаж более 25 лет, располагает к себе сразу.
На консультации я объяснила, чего я хочу получить от операции, порекомендовал сделать только вверх, так как проблема основная у меня была именно с огромными нависшими веками. С возрастом оно мешало нормально видеть, мясо опустилось к глазнице и я могла видеть собственное веко. Александр Юрьевич избавил меня от моей проблема за час операции. Реабилитацию прошла без проблем, выполняла всё по рекомендации Александра Юрьевича. Носила солнце защитные очки, прятала глаза от ярких лучей, отёк сходит быстро в процессе его перестала замечать. Глазки выглядят сейчас безупречно, открытый отдохнувший взгляд. я стала нормально видеть, без напряжения. Жукову Александру Юрьевичу большое человеческое спасибо!!

Lena

Безумно рада своей блефаропластике, с ней действительно в 44 можно выглядеть моложе лет на 10-15 и это кардинальные изменения! Мой пластический хирург Вардан Робертович Хачатрян применяет бесшовный метод. За счет этого ограничения после операции не так строги. Можно многое, даже мыться. Разумеется, соблюдая правила. В горячей воде нельзя, распаривать лицо и кожу после операции ни в коем случае, временно отказаться от косметики. Но это и так понятно было, это все вполне рационально после операций на лице. Я хорошо перенесла эту манипуляцию. Швы после операции Вардана Робертовича не снимаются, поэтому специальный приезд для этого не понадобился. Я почти не заметила, как прошло мое восстановление, это относительно не сложный процесс лишь с небольшим дискомфортом в первые дни. У меня была нижняя пластика век, убраны жировые мешочки под веками, кожа гладкая, нежная, исчезли явные признаки возраста в области глаз. И это дало мощный эффект омоложения всему лицу. Даже подтяжка лица не нужна, мне этой операции было достаточно.

Анна Иванова

У меня с рождения нависшее веко, всю жизнь меня это очень смущало и вот мне уже 20 я заработала деньги и могу позволить себе сделать операцию. Я очень долго искала мастера и даже для этого приехала в Москву для того чтобы найти лучшего т.к. это операция на глаза и для меня здоровье это главное. В итоге после долгих поиском я решила остановить свой выбор на докторе Лусинэ Майтесян потому что это очень хороший специалист из всех выбора что у меня был. Я очень хотела сделать эту операцию и очень боялась одновременно, но доктор меня успокоила тем что у нее в этом деле огромный опыт и операция стандартная и ничего сложного в ней нет. На кануне операции меня всю трясло, ну и зря потому что все прошло замечательно, отеки и синяки прошли очень быстро, а уже через месяц шрама практически не было заметно. Девченки не бойтесь делать себя лучше чем вы есть, но только с лучшими докторами.

Марина

Попала на круговую блефаропластику к доктору Грудько. Нашла этого пластического хирурга по отзывам в интернете, решила сходить на консультацию. Доктор мне понравился - добрый, вежливый и тактичный, он ответил на интересующие вопросы. Операция прошла с успехом, ни капли не жалею, что пошла к Александру Викторовичу. Я очень благодарна доктору за хорошую работу, могу всем советовать этого хирурга.

Анна

Мне очень приятно было познакомиться с таким известным специалистом, как Вардан Робертович Хачатрян. Он, конечно, впечатляет углубленными знаниями и своей деликатной технологией работы со швами. Именно поэтому я избрала его в качестве хирурга для проведения моей верхней блефаропластики. Доктор хорошо всё сделал, по реабилитации вообще вопросов нет, жалоб не было, никакие швы снимать не надо было, потому что у Хачатряна особый метод работы с ними. Я оценила эффект, с ним я выгляжу очень красиво, уголки век стали выше, это естественно подчеркивает мою природную красоту глаз. Также Хачатряну спасибо за шикарное обслуживание, за вежливость и внимание, доброту и профессиональные советы.

12345

После определенных неурядиц в жизни заметила что под глазами вдруг обозначились мешки да и верхние утратили упругость и лишняя кожа придает лицу угрюмость и усталость. Сама живу не в Москве. По месту жительства не стала искушать судьбу и исправляла проблему у пластического хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Сама операция проходила в крутой операционной под местным наркозом. Было не больно совсем по анестезией… но страшно. Даже сразу после операции результат был поразительный. Ярко выраженного отека не было. Глазки припухли совсем немного. Тоненькие царапинки под клеем. Через сутки была уже дома в другом городе. Через три дня вышла на работу. Через пару месяцев вообще перестала вспоминать, что была операция. Заживление прошло как по маслу. Клей сам отшел черезпару недель. Под ними тоненькие полосочки. Через 8 месяцев они в естественной складке не заметны. Очень рада, что сделала себе блефаропластику. А не изводила себя лишними переживаниями.

Ульяна

Прошел месяц и я готова поделиться своим результатом и благодарностью! Я стала моложе и счастливее! Долго решалась, но быстро выбрала врача и записалась на операцию! Мне сделали
верхнюю блефаропластику. Убрали нависание кожи. Теперь у меня открытый и освежили взгляд. Все думают, что я хорошо отдохнула или у меня позитивные перемены в жизни. А следов операции не замечают:). Миллион спасибо моему хирургу Ведрову Олегу Вячеславовичу!!!!

Sonya

на протяжении всей реабилитации рекомендую напоминать себе, что отек - это временно и он точно пройдет. Даже, когда кажется, что так и останется (а так совершенно точно может казаться). Пройдет. У меня были тоже все эти переживания. Я делала блефаро у Тумакова, очень опытный хирург и замечательный человек

Наталья

это временно, помните всегда, что все пройдет. Отек может сходить неравномерно, это нормально. У меня на 3 день глаза еле открывались от отека, потом сходил быстро постепенно. Оперировала Егорова, всегда была на связи.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: