Гость
Статьи
Лазерная шлифовка или …

Лазерная шлифовка или наноперфорации???Рубцы как помочь???

Кто применял лазер СО2 Деко или наноперфорации?Как результат?

9 ответов
Последний — Перейти
Восточная женщина

Делала 3 шлифовки на co2 deka в клинике красоты на Ольховке. Эффект есть, лицо посвежело, шрамы понемногу сглаживаются, 100% красивой кожи не будет, но определенно лучше чем было. Лазер действует не на все виды шрамов/рубцов, сходите к нормальному косметологу сначала.

Восточная женщина

Сообщение было удалено

Я была у 4х косметологов и мнения расходятся. Поэтому я так тщательно все изучаю. А эффект марли у вас остался?

Восточная женщина
Яяя

Сообщение было удалено

Нет, эффект марли ушел довольно быстро - примерно через неделю после шлифовки

Восточная женщина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв) попробую вдруг поможет

Гость

Делала лазерную шлифовку лазером Ультрапалс ( у меня были рубцы от постакне) Я очень довольна и с удовольствием всем теперь рекомендую. Результат бомбовский просто. самое главное найти хорошего косметолога и сильную аппаратуру. могу порекомендовать- делала у Елены Федяковой. хороший доктор.

Гость

Сообщение было удалено

В каком городе?

Гость

Прошла процедуру лазерной шлифовки в клинике Селин, очень понравился результат. Врач Васильева Наталья Викторовна очень опытный косметолог, приятная в общении женщина. Процедура конечно не безболезненная, присутствуют неприятные ощущения, но можно потерпеть, тем более когда знаешь, что тебе ждет улучшение рельефа кожи. И действительно эффект получился превосходным, кожа выглядит молодо, свежо, подтянуто., недостатки ликвидированы. Косметолог замечательный.

свет

привет

Гость

Шикарный косметолог Исакова Анастасия. Была у нее по поводу шрама на скуле. По ее рекомендацции сделала фракционную лазерную шлифовку CO2. На месте сантиметрового шрама осталась только незначительная пигментация. Очень довольна. Анастасия Викторовна очень внимательный специалист. Оборудование в клинике шикарное. Обстановка классная.все настолько гармнично, что хочется возвращаться к любимому косметологу еще и еще))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: