Девочи, всем привет! Подскажите пожалуйста, проходил ли кто процедуру коллостом против стрий? Если проходили, то расскажите, как проходит процедура и высока ли эффективность? Спасибо!
Ну, своим опытом поделиться не могу, т.к. его нет, а вот сестра у меня проходила. Курс коллоста, помогло. Говорила, что не больно
Попробуйте, потом нам расскажете)
Да нет там ничего страшного или болезненного. После анестезии вообще ничего не чувствовала болезненного
Много слышу о коллосте в последнее время. Расскажите вообще, что это такое?
Работаю в салоне, у нас часто ходят на различные инъекции, в т.ч и коллост. Насколько я могу судить, результаты от таких инъекций дейтсвительно есть
Повезло мне, что стрии слегка заметны)
Я проходила коллост, но устраняла следы от анке. Эффект был после первой процедуры. Процедура проходит весьма быстро и спокойно. Начинается все с анестезии и потом делают инъекции. Ну а на следующий день уже можете любоваться на себя
А не подскажете, коллостом можно шрамы убирать?
Да, коллост очень хорошо борется со шрамами, стриями, акне
Спасибо! А это не дорого?
Как вам сказать, нормально. Не дороже, чем все на рынке
Поняла вас, еще раз спасибо!!!
Я делала не коллост, а мезотерапию. Результат супер! Честно говоря, я такого не ожидала. Максимум на что я рассчитывала, это что растяжки станут не так сильно заметны. А по факту их почти не видно, ну разве что если я пальцем тыкну и покажу, где их надо смотреть. Делала мезотерапию в клинике Хелен Баден и замечательного врача-косметолога Скорняковой Анны Валерьевны.