Гость
Статьи
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ …

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ РИНОПЛАСТИКА НИТЯМИ

Девочки , кто корректировал нос нитями ? Нужен ваш отзыв, в интернете очень мало информации . Собираюсь в апреле на эту процедуру , выбрала врача , фотки результата очень хорошие , но ... хотелось бы …

Елена
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
martinovaelena

Почитайте лучше про микроринопластику, это операция, авторская методика Абрамяна, фото, думаю, легко найдете.
Это лучше, чем нити, беопаснее и надежнее.

Но стоимость 350 000 не всем по карману (

Гость

Девочки, не делайте нити! Это полная *** собачья, нормальный косметолог никогда за такое не возьмётся, только ученики Брауде. Нить никогда не удержит хрящ, я с дуру сделала, тетерь очень жалею. Нос болел около месяца, недели за три кончик опустился в первоначальное состояние но теперь прибавилась асимметрия на спинке, из за нити и самого повреждения от прокола. Буду делать ринопластику и вырезать нить, потому что она болтается на спинке носа. Пластический хирург у которого я консультировалась говорит - что это очень хреново. Не устраивает нос - копите на хорошего хирурга, другого выхода нет(

Гость

сделала неделю назад .все нравится .поставили мне две нити .косметолог сказал что одна плохо держится .по началу был отек .даже немного синяки под глаза пошли .но все прошла яенз пару дней .

Гость
Гость

сделала неделю назад .все нравится .поставили мне две нити .косметолог сказал что одна плохо держится .по началу был отек .даже немного синяки под глаза пошли .но все прошла яенз пару дней .

ой простите за ошибки быстро писала

Гость
Гость

Я делаю уже второй раз. Ничего не рвалось. Процедура достаточно неприятненькая) Но всё терпимо и благо не долго. Нос был с горбинкой и кончик носа опущен, сейчас он выглядит гораздо лучше) но! Трансформировался он не сразу, это начало происходить после 3х -4х недель, постепенно. Первые 2 недели, нос был сильно отекший и выглядел в 2 раза больше чем был)))

Здравствуйте, можно с вами связаться на счёт этого? Тоже есть вопросики.

Гость
Гость

Я делаю уже второй раз. Ничего не рвалось. Процедура достаточно неприятненькая) Но всё терпимо и благо не долго. Нос был с горбинкой и кончик носа опущен, сейчас он выглядит гораздо лучше) но! Трансформировался он не сразу, это начало происходить после 3х -4х недель, постепенно. Первые 2 недели, нос был сильно отекший и выглядел в 2 раза больше чем был)))

@Symbat_travel

Гость
Гость

они срываются и не держатся потом.выбирали по инсту, да? нормальный косметолог такого не сделает. Емельян Брауде например делает, он вообще без образования

Подскажите, вы сделали нити у Томы?

Гость

Добрый день, Елена. Вы сделали нити у Томы ? Очень нужен отзыв 🙏

Гость
Елена

Хотелось бы реальные отзывы , а не страшилки с интернета , или от подружек , соседок , бабок на лавке . И отзывы конкретно за нить в носу . Спасибо

Елена, здравствуйте. Подскажите, Вы сделали эту процедуру? Каковы впечатления?

Гость
Елена

Хотелось бы реальные отзывы , а не страшилки с интернета , или от подружек , соседок , бабок на лавке . И отзывы конкретно за нить в носу . Спасибо

Я делала , результатом довольна .

Гость
Annetka

Не делайте, сдклала в крылья чтоб сузить, эффекта ноль, еще и с одной стороны загноилось, все спрашивают что это за ужас у меня на носу-огромный прыщ, как фурункул, уже больше недели прошло, все никак не проходит. Нос опух и болит по ходу нитей. Жалко денег и себя, сейчас только надеюсь что все пройдёт. Ставили нити из полидиоксанона. Ничего кроме ринопластики не помогает, может кому-то филлеры, но это не мой случай. Так что думайте, а то под красивыми фотошопами косметологов и выставлеными результатами сразу после процедуры, когда нет отека и побочек вы не увидите настоящей картины. А что будет после не известно, и отвечать за результат никто не будет.

Ответьте ,прищ этот прошел ? Как лечили...тоже самое сейчас

Гость

Здравствуйте! Ну как, сделали? Напишите ваш отзыв? Тоже хочу делать

Гость

Буквально вчера сделала, пока неоднозначные впечатления

Гость
Елена

Странно , возможно В вашей жизни много негатива , раз вы его видите во всем) я знаю что нити срываются , видела даже фото такие , но я не спрашивала за скулы ( там часто срываются ) из за натяжения . Мне хотелось бы только рассматривать зону носа и 1-2 нити не более ) женского счастья вам, станет легче ) и не будете во всем искать негатив

Я сделала нити меньше месяца назад у Томы . Пока мне все очень нравится, кончик носа поднят, как я хотела. Но, Возможно, потом эффект будет меньше. Останется 30% от первоначального, об этом меня предупреждали. Процедура не из простых, но я хотела. До этого делала филлерами, что опаснее, чем нить. Тут пишут , что нити рвутся. У меня в скулах до подбородка стоят Cog , ничего не порвалось, что за чушь??? Рот не открывать широко в первые 3 недели и будет вам счастье 😀

Гость
Гость

Ответьте ,прищ этот прошел ? Как лечили...тоже самое сейчас

У вас может инфекция попала? Странно. Тональным не замазывали случайно после процедур?

Гость
Гость

Девочки, не делайте нити! Это полная *** собачья, нормальный косметолог никогда за такое не возьмётся, только ученики Брауде. Нить никогда не удержит хрящ, я с дуру сделала, тетерь очень жалею. Нос болел около месяца, недели за три кончик опустился в первоначальное состояние но теперь прибавилась асимметрия на спинке, из за нити и самого повреждения от прокола. Буду делать ринопластику и вырезать нить, потому что она болтается на спинке носа. Пластический хирург у которого я консультировалась говорит - что это очень хреново. Не устраивает нос - копите на хорошего хирурга, другого выхода нет(

Какой бред!!!!! Не все хотят под наркоз и потом переделывать нос 2-3 раза! Я 4 года корректировала нос филлерами, горбинку и сужение и поднятие кончика, все отлично! Нитью сделала недавно у Томы. И не собираюсь на ринопластику, прошлый век, сейчас без операций можно обойтись, если у вас не шнобель , конечно

Гость

Не делайте!!! Посмотрите страницы в инсте этих серых косметологов, которые берутся делать нос нитями, там несколько тысяч человек в секте Брауде - мясника, которые пишут под постами друг у друга комменты поднимая рейтинг, и которые блокируют клиентов после «процедур», если случились осложнения. Очень много аккаунтов начиная с dr./Доктор.. не имея мед образования стигут деньги с дур, поверивших в фотошоп. Я уверена, что здесь тоже они пишут ;)

Гость
Гость

Можно с вами связаться

Гость
Гость

Какой бред!!!!! Не все хотят под наркоз и потом переделывать нос 2-3 раза! Я 4 года корректировала нос филлерами, горбинку и сужение и поднятие кончика, все отлично! Нитью сделала недавно у Томы. И не собираюсь на ринопластику, прошлый век, сейчас без операций можно обойтись, если у вас не шнобель , конечно

Это не бред, а личный опыт! Я тоже делала у Томы (какое совпадение!) и итог плачевен, буду теперь вырезать нить у пластического хирурга. А чем вы бредите, я не в курсе.

Гость
Гость

Это не бред, а личный опыт! Я тоже делала у Томы (какое совпадение!) и итог плачевен, буду теперь вырезать нить у пластического хирурга. А чем вы бредите, я не в курсе.

Посмотрите на ю тубе Катю Коносову - Опасная косметология (про нос там очень подробно!!!) Прощай лицо/Мясник из Инстаграмм.

Гость
Гость

Можно с вами связаться

Посмотрите на ю тубе Катю Коносову - Опасная косметология (про нос там очень подробно разбирают «отзывы») Прощай лицо/Мясник из Инстаграмм.

Гость

Вставила нити неделю назад.
Правила кончик носа. Поэтому прокол был не вдоль носа,а с кончика к зубам.
Есть дискомфорт в том,что нет возможности потрогать нос,есть боль и неприятные ощущения,которые вскоре должны пройти,так как с каждым днём становится лучше.
Между губой и носом поставили ботокс для того,чтобы при улыбке кончик носа не тянуло вниз.
Нити рассасывающие,следовательно удалять их не потребуется. Визуальный эффект с каждым днём меняется только в лучшую сторону.
Пока не жалею.

Гость

Не делайте. Я сейчас мучаюсь. Занесли инфекцию и нос юолит ужасно. Эффект был всего два месяца и то в мучениях

Гость
Гость

Не делайте нити.У меня лично изменений обсолютно никаких от них.Как был опущен так и остался.Только переносица спустя два меняца так и болит.Сразу эфект был.На следующий день как была бабой ягой иак и осталась.

И я жалею ужасно, тоже болит нос. Теперь боюсь что может быть

Гость
Гость

И я жалею ужасно, тоже болит нос. Теперь боюсь что может быть

У меня тоже болел очень сильно недели две потом все четко 🔥 держался почти год

Гость
Annetka

Не делайте, сдклала в крылья чтоб сузить, эффекта ноль, еще и с одной стороны загноилось, все спрашивают что это за ужас у меня на носу-огромный прыщ, как фурункул, уже больше недели прошло, все никак не проходит. Нос опух и болит по ходу нитей. Жалко денег и себя, сейчас только надеюсь что все пройдёт. Ставили нити из полидиоксанона. Ничего кроме ринопластики не помогает, может кому-то филлеры, но это не мой случай. Так что думайте, а то под красивыми фотошопами косметологов и выставлеными результатами сразу после процедуры, когда нет отека и побочек вы не увидите настоящей картины. А что будет после не известно, и отвечать за результат никто не будет.

Здравствуйте. Для того, чтобы сузить Вам нужно было проколоть липолитик, а не нити ставить. И почему специалист Вам этого не сказал и поставил нити. Интересно даже!?(

Гость
Гость

Добрый день, Елена. Вы сделали нити у Томы ? Очень нужен отзыв 🙏

Тома, как раз таки ученица Брауде. На секундочку👌 но держит это в тайне

Гость

Я делала полгода назад, сейчас иду второй раз, и можно расслабиться года на 3-4.. Мне понравился результат, поднялся кончик носа, почти исчезла горбинка, сейчас сделаю ещё раз, будет ещё лучше. Нити ког, всё делается не долго, около часа, отек может быть на следующий день, но с носом нужно обращаться аккуратно примерно месяца полтора. Результат классный, делайте, , только найдите хорошего специалиста.

Гость
Елена

К кому я собираюсь это врач , работает в хорошей клинике , не тупица с Инстаграма. Откуда у вас информация что они срываются ? Или это ваши домыслы ?

Ничего не срывается, я уже полгода хожу, результат отличный.

Гость
Гость

Вставила нити неделю назад.
Правила кончик носа. Поэтому прокол был не вдоль носа,а с кончика к зубам.
Есть дискомфорт в том,что нет возможности потрогать нос,есть боль и неприятные ощущения,которые вскоре должны пройти,так как с каждым днём становится лучше.
Между губой и носом поставили ботокс для того,чтобы при улыбке кончик носа не тянуло вниз.
Нити рассасывающие,следовательно удалять их не потребуется. Визуальный эффект с каждым днём меняется только в лучшую сторону.
Пока не жалею.

Вам ботокс поставили в кончик носа что бъ не компроментировать ефект от нитей !Лохотрон ето все с нитями

Гость
Гость

Здравствуйте. Для того, чтобы сузить Вам нужно было проколоть липолитик, а не нити ставить. И почему специалист Вам этого не сказал и поставил нити. Интересно даже!?(

С ними вообще можно без носа остаться , Вы в курсе вообще , липолитиеи в нос опасно

Гость

автор и все остальные девушки, которые задумываются о безоперационной ринопластике, посмотрите ролик Кати Конасовой опасная косметология про коктейли, филлеры и нити! там про нити рассказывает член всемирной ассоциации хирургов! лучше сто раз подумать, чем идти к косметологу по поводу носа.

Гость
Гость

Вбейте в поиск Ольга Золотая и почитайте, а не агрессивничайте, если вы так уверены, то смело ложитесь без создания подобных тем, только потом не надо ора!

Как вы поняли по сообщению что она орет?😂 с головой все норм?)

Гость

Девочки , гораздо безопаснее сделать рино хирургическую! Конечно , косметологу выгоднее , чтобы вы приходили вновь и вновь , но поверьте это опасно и хирурги говорят это потому что в этом понимают, почитайте хоть сайт моего врача Пападопулос Александр , делала рино и с своё время задала ему тот самый вопрос сначала на сайте потом на консультации . Он подробно объяснил , почему фидеры и нити в нос опасны

Гость
Гость

Девочки , гораздо безопаснее сделать рино хирургическую! Конечно , косметологу выгоднее , чтобы вы приходили вновь и вновь , но поверьте это опасно и хирурги говорят это потому что в этом понимают, почитайте хоть сайт моего врача Пападопулос Александр , делала рино и с своё время задала ему тот самый вопрос сначала на сайте потом на консультации . Он подробно объяснил , почему фидеры и нити в нос опасны

да-да, я читала у Пападопулоса об этом. я доверяю в этом вопросе хирургам. многие так говорят, что мол хирурги так говорят чтобы к ним шли на рино. но я в это не верю. хирургов много, конкуренция огромная, какой толк просто так высказываться. они там видят нос внутри, понимают, как все устроено. ни за что бы никакие нити не поставила и филлеры в нос

Гость
Гость

Добавлю, что нос сейчас просто супер . С каждым месяцем результат действительно улучшается. Рада , что решилась именно на хирургию , а не рисковала нитями и филлерами

Яна
Гость

автор и все остальные девушки, которые задумываются о безоперационной ринопластике, посмотрите ролик Кати Конасовой опасная косметология про коктейли, филлеры и нити! там про нити рассказывает член всемирной ассоциации хирургов! лучше сто раз подумать, чем идти к косметологу по поводу носа.

конечно, лучше делать уже тогда нормальную рино. ролик не смотрела, но думаю понятно, что нос не та часть тела, которую нужно трогать нитями и филлерами. даже в обычной рино есть риски, хирурги сами предупреждают. Я делала у Асасяна Давида, главное понимать, на что идете и зачем. и выбрать опытного врача. у меня все хорошо, но были волнения, конечно

Гость
Гость

Я делала полгода назад, сейчас иду второй раз, и можно расслабиться года на 3-4.. Мне понравился результат, поднялся кончик носа, почти исчезла горбинка, сейчас сделаю ещё раз, будет ещё лучше. Нити ког, всё делается не долго, около часа, отек может быть на следующий день, но с носом нужно обращаться аккуратно примерно месяца полтора. Результат классный, делайте, , только найдите хорошего специалиста.

Почему на 3-4 года, он ведь держится 1-1,5

Гость
Гость

Липолитики и коктели могут лишить зрения, вплоть до смертельного исхода.

Гость

не понимаю как эта процедура вообще набрала в свое время такую популярность, она же вредительская… хирургия значительно более предсказуема и эффективна…. Светилы такого мнения… Баулин В.В. и другие компетентные хирурги, которые десятилетиями наблюдают за результатами и таких и и таких манипуляций!!!

Гость
Гость

Доброе утро! Болело у вас зона и бросало вас в пот? Спасибо за ответ

Гость

я много читала на эту тему, больше всего понравилась подробная статья Баулина Владимира Викторовича, пластического хирурга. он против подобных методов и в статье подробно объясняет почему

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: