Сейчас набирает обороты популярность процедура, в которой а качестве имплантат выступает собственный жир. Так, певица Asti сделала себе бразильскую попу. Эта пластика внушает больше доверия, потому что знаешь, что ничего инородного внутри нет. Кто-нибудь делал себе грудь так, расскажите свои впечатления?
Если подумать логично, то жирные свиньи
Если подумать логично, то жирные свиньи
Если ты себе сделаешь грудь из жира, то наверное она будет большая, как у дойной коровы?
почитайте на форумах пластических хирургов, этот метод был придуман много лет назад и во многих странах он запрещен, так как побочные эффекты очень вероятны.
А зачем? Через год от травмирующей дорогостоящей операции под общим наркозом не останется никакого эффекта.
Я делала липофилинг во Франции еще 8 лет назад, меня предупреждали, что объём уменьшится со временем, так и получилось на 60 процентов ушёл объем, поэтому липофилинг груди есть смысл делать только если ты худенькая и у тебя совсем маленькая грудь, но тогда другой вопрос, если ты худенькая то где жио брать, я в прошлом году себе поставила импланты у Дюрана и очень довольна, надо было сразу это делать.
Сообщение было удалено
Наверняка они как и у всех операций. Говорят что даже самая незначительная операция вредна
Сообщение было удалено
Астм сделала , сказала, что попа не рассосётся
Сообщение было удалено
Понимаете, я СЛИШКОМ худенькая, поэтому на фоне моего детского тела моя круглая выпуклая попа смотрится очень внушительно. Жир можно с ног взять и попы, а имплантации боюсь я останусь недовольна. Я очень придирчивый человек, мне кажется, мне не понравится результат
Я делала, после липосакции вайзер у Голованева П, С., мне результат нравится, хотя он может и "рассосется", но пока только год прошел и все потрясающе выглядит. И реабилитация была комфортная, довольно быстрая. В целом я очень очень довольна и считаю это круче и натуральнее (в том числе на вид) чем импланты.
Я сама не делала, но моя сестра сделала липофилинг груди месяца три назад и результат получился красивый...для этого специально в Москву ездила, нашла там хорошего специалиста в этой области (зовут Зулихан Висаитова, если интересно, то можете в инете поискать инфомацию о ней...она как раз специализируется на липофилинге). Так вот сестра обратилась к ней после родов, до беременности у нее с грудью было всё в порядке, второй размер был точно, а потом грудь растянулась от молока и в конечном итоге сдулась, как результат обвисшая грудь с растяжками. Обвисание у нее правда было несильное, подтяжка не требовалась, поэтому удалось с помощью липофилинга вернуть форму и объем. Кстати, с помощью липофилинга еще можно растяжки убирать, у нее вот после процедуры в некоторых местах они вообще исчезли, а другие стали не такими заметными, как раньше...мелочь, а приятно)) только, насколько я знаю, с помощью липофилинга грудь можно увеличить на 1-1,5 размера, ни больше...для сестры как раз в самый раз было, теперь у нее 2,5...грудь стала примерно такой же, как в период кормления.
А почему вы собственно выбрали липофилинг????? Ну увеличите вы грудь своим жиром? А форма то со временем может пропасть и обвиснет она(( Рассмотрите имплантацию, на сегодняшний день – это полностью безопасно. Главное – хороший хирург, который уже завоевал безупречную репутацию. Знаю, в Москве таких не много. Но могу порекомендовать Леликова или Алтыеву, к ним очередь, но пробиться можно.
Это не плохая операция, но не такая действенная как эндопротзирование. У меня был опыт липосакции vaser, при которой жировые ткани были перераспределены как раз в области груди. эффект есть, и он очень натурален в прямом и переносном смысле. Но я захотела потом увеличить грудь более внушительным объемом, а на это только импланты способны. И наконец-то довольна своей женской гордостью, Спасибо А.Ф Алтыевой и спец-там SelineClinic, теперь результат на долгие-долгие годы, а не временный как при липофилинге.
Я делала грудь год назад)всё на месте ,очень нравится) На импланты рада что не решилась, столько жутких историй)А тут всё своё естественное