Хочу что то сделать для омоложения лица, прочитала об ультразвуковом лифтинга на аппарате Добло или Альтера. Кто нибудь делал под глазами? У меня небольшие грыжи и морщинки? Поможет ли ? Или лучше все таки решиться на блефаропластику?
не, не поможет. омолаживает лазер, но там свои противопоказания по зрению. Можно пилинг, мезо, ботокс. Смотря какие морщины. Грыжи убираются только хирургическим путем.
Только обязательно нужно узи с расчётом нужных вам параметров нужно сделать. Косметолог должен вас предупредить об этом. Потому что нужно строго по этим расчётам режимы в Альтере выбирать, иначе лифтинг может вообще не дать эффекта из-за того, что просто ультразвук не доберётся до нужного уровня..
Нужен только специальный аппарат. Я его в Реал Клиник на Белорусской нашла, там можно это УЗИ сделать с подбором индивидуальных параметров)
Перед любой процедурой нужно сходить сначала на консультацию, есть показания к процедуре, а есть противопоказания, все это нужно учитывать. Я хожу к косметологу в Фрау клиник. Запишитесь на прием, Вам подберут оптимальное решение Ваших проблем, а если все таки нужна будет блефаропластика, то в этой клинике работают крутые хирурги. В этой клинике много акций сейчас проходит, можно со скидкой красоту навести)
Я во Фрау клиник делала Альтеру под глаза, раньше делала на лицо, в этот раз глаза и лоб. Мне очень нравится. Конечно, я думаю, если очень глубокие морщины и возраст уже большой, может и не так сильно поможет. Но надо консультироваться у косметолога своего. Я у Цветовой Людмилы делаю все процедуры. Мне Альтера очень помогает, все-таки считается безоперационной смас подтяжкой. У меня и птоз ушел глаз и морщинки разгладились.
Я во Фрау клиник делала Альтеру под глаза, раньше делала на лицо, в этот раз глаза и лоб. Мне очень нравится. Конечно, я думаю, если очень глубокие морщины и возраст уже большой, может и не так сильно поможет. Но надо консультироваться у косметолога своего. Я у Цветовой Людмилы делаю все процедуры. Мне Альтера очень помогает, все-таки считается безоперационной смас подтяжкой. У меня и птоз ушел глаз и морщинки разгладились.
Альтера классная процедура, мне 38, сделала недавно впервые. Делала у Людмилы Цветовой, местами было неприятно, на лбу прямо как током иногда пробивало, а так не скажу, чтобы больно. Отека не было, чуть покраснение было, но быстро ушло. овал лица заметно подтянулся, хочу теперь посмотреть, на сколько хватит эффекта от процедуры.