Гость
Статьи
увлажнительный крем …

увлажнительный крем для сухой кожи на комбинированную?

Привет, девочки, а может и мальчики)
Расклад такой... У меня комби кожа но на носу, лбу и немножко на щеках ести сухости и шелушения. Можно ли на комби кожу из-за сухостей и шелушений наносить увлажнительные маски и крема для сухой кожи? По идее они ведь должны ещё больше увлажнять, чем те же маски и крема для комби...
Жду ответа❤️

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

крем увлажнЯЮЩИЙ

Гость

если он у вас уже есть - попробуйте, ничего не случится)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, писала вспешке, но вы мне не помогли.

Оля

От кремов особого толка нет, это лишь косметический эффект. Это от недостатка жирных кислот. Поэтому нужно разнообразить питание: больше рыбы красной, сыра, авокадо, орешек. Также можно пропить курс омеги 3-6-9 от эвалар. Мне помогает, кожа после курсового приема стала более напитанной и плотной. Рекомендую

Тая

Можно, увлажнение нужно любой коже, главное грамотно распределять. если боитесь можете отдельные участки мазать)) Косметика только проф, тогда будет эффект и то не сразу. И надо чтобы врач-косметолог подобрал, потому что если средство эффективное, то оно подходит не всем и надо правильно подобрать. я хожу в мон блан в косметологию, и вам рекомендую тех врачей. Еще очень хорошо помогает курсами делать инъекции, например мезо, причем это можно и совсем молодым, это как витаминки для кожи.

Кристина

Мне косметические средства в борьбе с сухостью кожи не особо помогают, больше временный эффект. Кожу нужно питать изнутри. Я для этого принимаю концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар, после курса сразу видны положительные изменения. Ну и за питанием слежу: орешки ем каждый день и рыбу красную раз в 3 дня стараюсь. А после душа масло кокоса на тело наношу. Эффект отличный

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: