Закончила университет, устроилась на работу. Коллектив смешанный, начальница была тетенька лет 40-ка. С самого начала начала ковырять. У меня от природы очень специфическая внешность и один из наиболее значимых недостатков кривые губы. Как это выглядит описать сложно, но если провести линию по центру носа и разделить их на две части, то правый угол губы будет ниже левой и сама губа с права короче чем слева относительно центра. Губы ближе к тонким но увеличение иньекциями проблему не решает. В динамике это малозаметно научилась маскировать. Но в статике и особенно на фото тихий ужас. В 19 лет убедила себя в том, что это не заметно, но она заметила и сказала мне об этом, а заодно похоже и половине коллег...Долго я там не проработала, но её слова засели в голове. Кто-нибудь имел подобную проблему, как исправили и сколько это стоило?
Кто из нас симметричен то
Боже мой, да кто там будет губы разглядывать? Только ты сама и завистницы. Ты реально думаешь, что мужики подобное замечают?
просто старрая мрразь вам позавидовала что вы молоденькая девушка. забейте. но вообще надо было бы ей ответить на это что у нее все еббалло косое или у ее выббляддков
Напишу сразу , я не красавица .
Пару лет назад в автобусе увидела женщину - низкий рост , горб на спине , одно плечо выше другого , зубы торчат , волосы дыбом , прям баба Яга . У меня аж мурашки пошли по коже и одна и та же мысль в голове , как бегущая строка " мама , спасибо , что ты меня родила не такой , как эта"
Автор , ваш недостаток , думаю , можно исправить правильным макияжем .
Сообщение было удалено
Ну и речь у вас. При чем тут возраст начальницы? Просто она невоспитанная и злобная, таких и среди детей с подростками предостаточно.
Сообщение было удалено
у меня с возрастом появилась ассиметрия губ. Исправила татуажем)) очень сейчас нравлюсь себе. А окружающие вообще не замечают
У меня есть знакомая 39 летняя, которая говорит " На работе поговорить не с кем, одни тётки 40-летние..."
Сообщение было удалено
У меня с рождения, если детские фото смотреть 4-6 лет, то там прямо очень заметно.Потом, похоже когда зубы выросли нормальные это чуть сгладилось, но все равно видно. Татуаж мысль конечно, но макияж это не скрывает...
Сообщение было удалено
Чтобы макияжем исправить надо или с одной стороны 5-6 мм губы в длину дорисовать, либо с другой дорисовать. Но такой выход за естественный контур очень заметен. Тем более один угол губы ниже другой.
Хейлопластика тебе в помощь, у меня тоже косой рот+ опущены уголки губ, улыбка у меня это тихий ужас. Подыскиваю себе хирурга.
Сходите на консультацию к хорошему косметологу. Возможно, вам предложат решение. Может, совместят контурную пластику с другими процедурами, и удастся убрать асимметрию. А с прикусом у вас все в порядке? Я вам рекомендую записаться на консультацию в клинику Селин на Белорусской в Москве. Там можно пройти несколько специалистов и решить проблему комплексно. У меня губы изменились и стали более симметричными после того, как брекеты проносила и исправила прикус. Недавно еще немного подкорректировала губы гиалуроном, всего на 0,55, но они стали на много красивее. Из косметологов в этой клиники рекомендую Хрептик Марину, а ортодонта – Филиппову Елену.
У меня были совсем не симметричные губы. да ещё и тонкие. Исправил опытный с золотыми руками косметолог. Увеличили и скорректировали. Сейчас я довольна как слон)))Вообще считаю если есть недостатки с ними можно и нужно работать, главное всё в меру!
Мне кажется в наше время это совсем не проблема, пойти губки скорректировать. Не обязательно же прямо увеличивать уколами, можно придать красивую форму, исправить недостатки, контур сделать четче.
У меня нижняя губа больше заметно, верхнюю колю регулярно в ФрауКлиник. К Марии Дмитриевне Самборской хожу много лет. Делает безболезненно, очень аккуратно. Кто не знает, тот и не замечает что губы увеличивает, очень естественно смотрится.