Гость
Статьи
маммопластика

маммопластика

Добрый вечер , девушки , вопрос тем кто делал подтяжку и увеличение груди.
Мой рост 164см , вес 51 кг , талия 60 см , бедра 88см.
Ходила на консультацию по поводу маммопластики. Мне предложили анатомические импланты 230 мл, плюс подтяжка якорным способом.
Но я стала сомневаться в размере, мне предложили 320 мл. Кто делал грудь , примерно с моими параметрами, какие у вас импланты? И какой размер груди тогда выходит ?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, что у Вас там с грудью, но якорный метод-это большие и некрасивые рубцы... Посмотрите, в интернете много информации на эту тему... И как потом эти рубцы бегают иссекают, делают лазерную шлифовку...

Вы худенькая, большие импланты будут выглядеть не очень, лучше 230. Насколько я знаю это примерно +1,5 размера. Но это только мое мнение.

Зубастая
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

И что дальше??? Зато форма красивая. Для меня это в приоритете. Я, например, давно замужем. Перед другими мужиками раздеваться не собираюсь, а муж в курсе, ессно. Могу позволить себе умопомрачительные платья!
Автор, объем готового продукта)))) ещё зависит от размера исходника. На примерке Вам прикладывали имплант?

Зубастая

Сообщение было удалено

Да ничего. Просто чтоб автор потом не удивлялась.. Если ей тоже только для для платьев, то ради бога...

Зубастая
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да, извините, если слишком агрессивно написала

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Знаю , но в моем случае это единственный вариант

Гость

автор, вам предложили якорную подтяжку??? У вас птоз какой степени? Якорная подтяжка-это жуткие уродливые шрамы по всей груди. Если у вас там не совсем уши спаниеля, стоит проконсультироваться с другими хирургами на предмет другого метода операции

Гость

У меня якорная подтяжка, делала в мае. Мне надо было уменьшить грудь с 4+до 3 размера. При моей комплекции моя груздь смотрелась просто огромной. Мне предложили якорную, я не долго думая согласилась. Ну что я могу сказать, шрамы по соску и вертикали вообще незаметны, хотя ещё года не прошло, но под грудью они стали толстые и до сих пор розовые, но вижу их только я, когда раздеваюсь их не видно, мужчина с его угла зрения не видит их, только если лечь по горизонтали и чтобы он смотрел прям туда и то если я покажу и расскажу. Мужчине главное форма и ощущения. Меня бы другое волновало на вашем месте. У меня были осложнения после операции, был некроз как раз по Т разрезу по центру, пила антибиотики, промывали и снова зашивали, как результат шрам похожий на ожог, с маленькую монету. Некроз одно из самых серьезных осложнений, последствию могут быть ужасными и заживать может долго. Мой некроз заживал 3 месяца, очень болезненно и медленно. И это ещё легко отделалась. Погуглите про возможные осложнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки , те самые уши 😁

Гость

Я бы вам посоветовала сходить на консультацию к другому хирургу, который бы рассмотрел другие варианты подтяжки. Я делала вертикальную подтяжку с увеличением имплантами 280 мл анатомической формы у доктора Фадина в московской клинике Селин. Доктор очень успешно делает подобные операции, знаю несколько его пациенток, общалась с ними, чтобы быть уверенной в своем выборе на все 100.

Oxa4594
Автор

Сообщение было удалено

По вопросу маммопластики лучше проконсультируйтесь у корейских специалистов или тайских врачей. У корейцев современные методики, бесшовная пластика и тд. Вот почта неплохой клиники в Сеуле, где моя сестра делала грудь, напишите им 'nanahospital.ru@gmail.com' может порекомендуют что-нибудь более подходящее. Удачи Вам!

Малышева

Обычно якорный метод рекомендуют при довольно высокой степени птоза груди, когда никаким другим способом это не убрать. А на счет размера импланта, это уже индивидуально. Я в Фрау Клиник делала операцию, так перед этим мне полное компьютерное моделирование сделали, как оно будет выглядеть при моих параметрах фигуры.

Олеся
Малышева

Обычно якорный метод рекомендуют при довольно высокой степени птоза груди, когда никаким другим способом это не убрать. А на счет размера импланта, это уже индивидуально. Я в Фрау Клиник делала операцию, так перед этим мне полное компьютерное моделирование сделали, как оно будет выглядеть при моих параметрах фигуры.

А у кого оперировались ? Возле нас в Лефортово Фрау клиник открылась, пока еще не была, собираюсь сходить узнать какие врачи принимают. Очень интересует подтяжка скорее всего без имплантов. Ну а точнее уже у врача решим.

Улина

По груди в Фрау Клиник в Лефортова Олег Евгеньевич Бадак, это я точно знаю. Я у него оперировалась 3 месяца назад. Недавно ходила на очередной осмотр и уже в новую клинику. Мне результат очень нравится, но я немного все таки увеличила, липофилингом, не имплантами.

Lera

14. Улина, какие у вас импланты? В новой клинике, где Бадак принимает, делает врач моделирование в реал тач? Вам врач проводил такое моделирование перед операцией?
13. Олеся , а почему хотите без имплантов? Какой свой размер груди?

Ольга

если хочется просто красивую естественную грудь, а не шары до подбородка, то рекомендую проконсультировать со Свиридовым Сереем Владимировичем. У него своя запатентованная методика "грудь без шва" - вообще никогда не подумаешь, что грудь сделанная.

Танюша

шары, это не красиво, а вот 375 мл Ментор, чтобы получить неполную 3 - для худенькой девушки с моей фигурой - просто супер будет. Мне еще повезло, что я попала к Вардану Робертовичу Хачатряну. У него свой авторский метод. Так с ним здорово всё,и результат естественный, и грудь по форме очень красивая, и швы специально после операции не нужно удалять. Там сложная конструкция шва внутри, он спрятан. Поэтому условно это бесшовный метод. Результат бомбический, всем советую)

Дина

Посоветуйтесь еще с хирургами и посмотрите при этом их работы, чтобы понять, делают они натурально или не очень... у всех разные вкусы и ложась на операцию вы должны быть на 100% уверены, что ваши с хирургов вкусы совпали. Мне кажется что и 230 будет хорошо. Опять же, какой исходник? Я делала больше 300 (делала в мон блан), но я и ростом 179. И то, слишком большие было бы плохо.

Тоже делала подтяжку с имплантами Ментор. Грудь сильно обвисла после скачков веса. Алексей Артемьев предложил не просто подтянуть грудь, а использовать импланты. Аргумент железный прозвучал в пользу имплантов. Просто подтяжка – это конечно натурально по максимуму, но со временем грудь с большой вероятностью все равно начнет терять опять форму. НО… выбор был за мной… и я поняла,что к мнению доктора нужно прислушаться. Алексей Александрович свою работу сделал круто. Моя задача была следовать рекомендация и все супер-супер. классный спец.

Дана

А я сделала маммопластику несколько раз) разумеется этим НЕ хвастаюсь, а скорее просто хочу поделиться своим опытом. Первый раз хотела сэкономить и попала к дешевому ужасному хирургу. Он сделал мне грудь с контрактурой и отеком тяжелейшим. Грудь выглядела просто кошмарно!!! Плюс еще за здоровье свое переживала страшно... К счастью вторую маммопластику мне сделал Вардан Робертович Хачатрян. У него свой бесшовный метод. Он настоящий врач и профи, исправил ошибку хирурга и спас меня, и грудь у меня теперь красивая))

Улина
Lera

14. Улина, какие у вас импланты? В новой клинике, где Бадак принимает, делает врач моделирование в реал тач? Вам врач проводил такое моделирование перед операцией?
13. Олеся , а почему хотите без имплантов? Какой свой размер груди?

Да, конечно, Олег Евгеньевич делал моделирование. Я изначально хотела импланты большего размера, но после того, как увидела результат решили меньше сделать, на 250 мл, мотива. Как раз получился тот размер груди, который должен быть!

Ена

у меня рост 160 см, вес 55 кг, мне очень подошли круглые импланты. Не правду пишут, что от них форма не естественная. У меня как раз очень естественно получилось. Мне импланты сам подобрал и установил Эдуард Вадимович Шихирман.

Ди

импланты не только по росту и весу подбираются, на сколько я знаю. Там столько тонкостей, много нюансов хирург учитывает. И тогда только после осмотра прогноз более точный составляет. Но у меня просто подтяжка была около года назад у Вардана Хачатряна. Прогноз результата тоже точный был) грудь вау!

Зарина

хирургия вообще сложная наука, а пластическая еще и на грани искусства наверно!! а мне Вардан Робертович Хачатрян еще и абдомино пластику сделал. В один день с увеличением груди. Послиродовые проблемы помог решить таким образом.

Настя

А вы хотите большой размер и насколько большой?

Если сомневаешься, то лучше и у другого хирурга спросить. Лучше больше задавать вопросов, чем торопиться на операцию. Я во совершила большую ошибку однажды, поторопилась как раз видимо. Сделала первую операцию на груди плохо.

Через год у меня проявилась асимметрия. И потом через 2 года я решилась на повторку, чтобы все переделать. Первого хирурга своего упоминать и советовать не стану.

А вот второй мне очень понравился - Вардан Робертович Хачатрян. Как раз он со сложными случаями работает и может на такие вопросы ответить точно.

Регина

Я не знаю, как именно хирурги подбирают импланты. Судя по фото, не всем удается идеально определить нужный для конкретной пациентки размер и профиль. Но у нас с моим хирургом все получилось идеально. Я к нему еще со сложной грудной клеткой пришла, у меня с рождения деформация костей в ней. Не очень выраженная, поэтому по ней операции никогда не делала и не буду. Но я-то хотела увеличить свой бюст. Вардан Хачатрян молодец, он согласился и смог с помощью разных имплантво увеличить грудь, сделать так, чтобы мой костный выступ над грудью был визуально незаметным за счет равномерной груди. В общем гениально!

Катя

Одинаковые импланты на разных девушках будут давать совершенно разный объем и форму. Зависит все от ваших индивидуальных особенностей. И это не только те параметры, что вы пречислили, но и глубина кармана, который возможно у вас сформировать для установки имлпанта и форма грудной клетки и ваша же собственная железа. Эти все нюансы может учесть только хирург. Я прислушалась к своему доктору Мирзоевой Патиме Апаниевне, импланты подобрали идеально!

Голя

Согласна с тем, что одни и те же импланты на разных женщинах выглядят по разному. Всё зависит от таких нюансах, о которых вы обычно даже не думаете, когда приезжаете к хирургу.

Мне вот например сказали, у меня врожденная особенность грудной клетки - есть некоторые нарушения в строении, кривизна. Из-за этого грудь развилась неправильно с псевдоптозом на 1 груди и тубулярным дефектом на второй, вдобавок с асимметрией небольшой.

Приехала делать бюст в Москву. Доктор Хачатрян Вардан поставил анатомические импланты и форма груди стала правильной. И увеличение шикарным получилось, пышный бюст как после круглых имплантов, хотя у меня анатомы.

Яна

Автор, вы свои исходные данные не указали. У меня во всем параметры схожие, грудь была единичка, потом она обвисла. Импланты поставили больше - 325, и круглые, и получилось очень эффектно! Я даже думаю, что можно было еще больше, но там уже не факт, что смотрелось бы натурально. Сейчас между двойкой и тройкой размер. Нам с хирургом понять друг-друга очень помог совместный просмотр фотографий-примеров. Делала у Кравцевич Валентины Васильевны, у нее в целом все работы очень натуральные, поэтому я не боялась, что будет перебор. Как по мне лучше меньше, но красиво!

Светлана

Когда у девушек врожденная аномалия груди, не каждый пластический хирург сможет исправить так, чтобы форма выглядела натурально. К такому выводу я пришла после просмотра кучи фоток с пациентками. Не всем удалось красиво исправить тубулярную деформацию. У меня тоже эта проблема была, еще на этапе развития груди в 10-13 лет она уже проявлялась сильно. В 23 я все-таки отправилась к хирургу. Выбор пал на Снигиря Олега, так как он единственный, чьи фото с работами мне так сильно понравились. Он с тубулярной деформацией работает как настоящий мастер. Поставил мне импланты, воссоздал другую форму груди. Размер тоже получился неплохой, не слишком большой, но под мою фигуру норм. У Олега Олеговича я с удовольствием как-нибудь сделаю еще и другую операцию. Оценила его подход, и методы. Он делает безопасно и так аккуратно, что признаков операции и хирургии самой не разглядеть на коже. У меня прошел почти год после операции. Грудь без тубулярности, женственная и чувствительность сосков сохранена. Конечный результат от увеличения я увидела примерно через 4-5 месяцев.

Гость
Светлана

Когда у девушек врожденная аномалия груди, не каждый пластический хирург сможет исправить так, чтобы форма выглядела натурально. К такому выводу я пришла после просмотра кучи фоток с пациентками. Не всем удалось красиво исправить тубулярную деформацию. У меня тоже эта проблема была, еще на этапе развития груди в 10-13 лет она уже проявлялась сильно. В 23 я все-таки отправилась к хирургу. Выбор пал на Снигиря Олега, так как он единственный, чьи фото с работами мне так сильно понравились. Он с тубулярной деформацией работает как настоящий мастер. Поставил мне импланты, воссоздал другую форму груди. Размер тоже получился неплохой, не слишком большой, но под мою фигуру норм. У Олега Олеговича я с удовольствием как-нибудь сделаю еще и другую операцию. Оценила его подход, и методы. Он делает безопасно и так аккуратно, что признаков операции и хирургии самой не разглядеть на коже. У меня прошел почти год после операции. Грудь без тубулярности, женственная и чувствительность сосков сохранена. Конечный результат от увеличения я увидела примерно через 4-5 месяцев.

Табулярка это конечно беда...
Цены какие у него??

Гость

У Александра Жукова всегда инивидуальный подход к решению проблем. Нужно подружить свои хотелки и видение новой груди с мнением врача по поводу формы, размера импланта, метода коррекции груди и прочих чисто технических манипуляций и тогда будет классная грудь

Света

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Снигиря Олега Олеговича за потрясающую грудь. Делала операцию по увеличению груди, до операции она была мало того что не симметричной так еще и маленькой. Решилась моя проблема очень быстро и без проблем благодаря стараниям Олега Олеговича
Очень грамотный и добрый человек очень хорошо располагает к себе, с большим опытом и золотыми руками! Мне сделали красивийшию грудь, она стала полностью одинаковой, симметричной, смотрится естественно,
мягкая на ощупь, упругая красивая грудь, о такой я только могла мечтать во сне! Отличный персонал всё доброжелательные и заботливые люди, спасибо вам за вашу заботу!
Реабилитация думала доставит мне много неудобств, но я прекрасно справилась! Огромное спасибо Олегу Олеговичу!

000

нужно знать еще и изначальный размер. В любом случае якорная это прям когда совсем все плохо, мне по соску делали , хирург Кравцевич Валентина. И отлично все подтянулось, тем более еще и импланты. Мне кажется, вам стоит менее травматичный вариант рассмотреть

Гость

Похожи параметры на ваши, но у меня импланты 275, получилось отлично, но больше точно не нужно. Но вы все равно с врачом обсуждайте, вы же его работы видели, понимаете вкус и тенденцию) я делала в эталоне у Мустафаева, по работам поняла, что делает очень эффектную грудь и довольно большую, о при этом всегда балансирует с естественностью))

Юлия

Моему знакомству и дружбе с Варданом Робертовичем Хачатряном уже много лет. Почти 7 лет назад была наша первая операция, это верхняя блефаропластика его авторским бесшовным методом, результат бомбический, который сохранился и по сей день, очень довольна, не жалею, веки как у молодой, взгляд и даже всё личико от такой операции преображается, выглядит свежо и молодо. Потом прошло несколько лет, и я решила пойти к Вардану Робертовичу еще раз на комплексную операцию. Вместе с ним мы определились, что мне следует сделать увеличение и подтяжку груди одновременно, а заодно и интимную пластику. Просто у меня были послеродовые проблемы, которые нельзя было решить иными способами. Пришлось делать операцию, но я не расстроена, даже наоборот, потому что мой бюст даже до моей беременности не выглядел так сочно и круто, как после операции Вардана Хачатряна. И интимная пластика, которая была сделана тоже бесшовно в тот же день, дала мне прекрасный результат, убрала послеродовые проблемы, дала мне возможность вернуться к привычной интимной жизни.

Ольга

Я всегда хотела попасть к Александру Володину на операцию, смотрела и слушала его интервью, очень нравится во всех отношениях как специалист по пластическим операциям, я даже не сомневалась, когда приняла решение сделать грудь у него. Показанием к моей операции была маленькая грудь, дефицит объема. Но я не хотела слишком большой размер, мечтала о комфортном естественном объеме. С помощью имплантов Silimed 320 удалось это осуществить.

Кристина

Труфанов Дмитрий провел в этом году мою долгожданную маммопластику. Теперь с имплантами Polytech 350 мл я стала обладательницей пышной груди. У Труфанова современный подход ко всему, и к подготовке, и к ведению пациенток. Еще он умеет делать красиво и аккуратно. Смотрю сейчас на свою новую грудь и не вижу никаких видимых следов после хирургического вмешательства.

Марина

Доктор Хачатрян – автор моей груди, я довольна и счастлива. У него крутой авторский метод со склеиванием шва, деликатная операция с потрясным результатом обеспечена на все сто! Для меня было принципиально, чтобы грудь после установки имплантов выглядела настоящей. Даже в тактильном плане. Чтобы мой мужчина даже не узнал, что я девушка с имплантами. Именно такого эффекта Вардан Робертович и добился. Теперь у меня очень крутые формы без хирургических последствий.

Яна

По маммопластике советую Нугаева Тимура Шамилевича, он прекрасный хирург. Делает натурально и эффектно! Сама его пациентка 2020 года

Гость

вот я была в похожей ситуации, выбрала те что побольше, потому что подтяжка зачастую предполагает частичное уменьшение объема. В итоге все смотрится отлично и натурально, гармонично. Но тут как, мне изначально врач их и порекомендовал, а я сомневалась и хотела меньше. Но в итоге послушала врача и не жалею! Оперировалась у Эльдара Мустафаева!

Гость

Девочки, Волков Владислав Григорьевич делает ооочень эффектную грудь. Умеет работать с большими объемами и при этом чтобы смотрелось отлично, даже большая грудь может быть аккуратной и мягкой ;) но конечно даже если вы просто хотите подтянуть без увеличения, тоже вариант) короче этот хирург эксперт по маммопластике в целом

Гость
Гость

вот я была в похожей ситуации, выбрала те что побольше, потому что подтяжка зачастую предполагает частичное уменьшение объема. В итоге все смотрится отлично и натурально, гармонично. Но тут как, мне изначально врач их и порекомендовал, а я сомневалась и хотела меньше. Но в итоге послушала врача и не жалею! Оперировалась у Эльдара Мустафаева!

а у вас какие импланты, ментор? Пока только планирую операцию и изучаю инфу, но про этого хирурга столько хорошего слышу. А делать буду после гв, уже все плохо, а станет еще хуже хахаха, но я смотрю на работы и не отчаиваюсь)

Гость
Гость

а у вас какие импланты, ментор? Пока только планирую операцию и изучаю инфу, но про этого хирурга столько хорошего слышу. А делать буду после гв, уже все плохо, а станет еще хуже хахаха, но я смотрю на работы и не отчаиваюсь)

я не тот гость) но оперировалась у него и знаю что он ставит только ментор, сегодня это лучшие импланты, они долго на рынке и прекрасно изучены сами и последствия , что все с этим хорош) а вообще Россия довольно продвинутая в пластике страна и у нас строгая сертификация, если имплант прошел проверки, то можно не бояться и его ставить) главное хороший хирург, а вы пишите про отличного

Гость

девочкиии, кто не собирается все на самотек пускать, лучше идите к опытным хирургам) только такие врачи смогут вам чуть ли не по мм подобрать импланты для желаемой формы и объема груди) да конечно все зависит от исходника… но хороший врач все вам это и объяснит) что можно сделать) и будет красота)) из таких опытных Баулин очень известный своими работами и кстати как человек тоже очень приятный, с учетом того что это и операция, и реабилитация, это тоже важно)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: