Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хочу на лице удалить несколько мелких родинок и пятнышек. Слышала, что эрбиевый лазер самый не травматичный, и что им в принципе чистят лицо в целом. Но, я так понимаю, этот лазер не достаточно силен, чтобы удалять даже мелкие плоские родинки?
Каким лазером лучше удалять мелкие родинки на лице, чтобы следы были максимально не заметны?!
Родинки опасно трогать. Только если они постоянно травмируются. Бесследно вы их не удалите. Как по мне лучше с родинкам, чем со шрамами от их удаления
Я удаляла папилрмы с шеи, груди, был какой-то лазер (коагуляционный, но могу ошибаться) , перед этим укол для обезболивания. Кое-где остались белые пятнышки. Мне стало комфортнее. Удаляйте хоть чем, даже на алиэкспресс есть приборы по 1200 р. Для удаления красных пятнышек и пр. Отзывы почитайте, возможно себе куплю, т. К. С возрастом (37 лет) Появились мелкие пятна
Сообщение было удалено
не слушайте этот бред про удаление хоть чем. Удалению любой родинки должна предшествовать консультация дерматоонколога, который скажет вам, что и чем можно в вашем случае удалять
Сообщение было удалено
Разумеется мне удаляли не в салоне красоты или т. П. Заведении. Первый раз удаляла в мед центре, там дерматолог-хирург подтвердил мне безопасность. У меня там папе удаляли папилрмы. Второй раз туда не могла попасть, но тоже пошла по отзыву коллеги, тоже медучреждение с коммерческим услугами. Жалею, что раньше не удалила, просто не знала как это сделать.
Сообщение было удалено
УДАЛЕНИЕ РОДИНОК это нормальный процесс.Но в наше время этим пугают врачи хапуги.Их цены на удаление стали запредельными.Раньше старые врачи бесплатно это делали в поликлинниках.Сейчас врачи нового поколения требуют от трех тысяч за ничтожно малое пятнышко.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это ненормальный процесс, но этот проесс должен быть согласован с онкологом-раз, в отдельных случаях должен сопровождаться анализами на онкогенность-два.Хватит чушь нести про "раньше" - сейчас ПОЛНО людей с метастазами, у которых врачи не могут найти первичный очаг-это, как раз,те самые любители удалять все без разбору у косметологов и некомпетентных врачей. Если вы не в теме, не нужно давать людям советы по таким вопросам!!
Удаляла родинку на лице лазером в центре Ретиноиды. Там ее сначала осмотрели, разумеется, и только после осмотра быстро и без боли прижгли. Обратилась туда, потому что сегодня это самый надежный центр в Москве