У меня с детства искривлена перегородка, и комплексы по поводу носа.Нужна ли мне ринопластика по вашему мнению,так как собираюсь сделать септопластику,а заодно подумываю над рино.
???
если решитесь на рино делайте только у хорошего хирурга, не экономьте. столько жутких фото по инету ходят, разные ноздри, скошеные в сторону носы, носы с дыркой между костью и хрящем. ищите хорошего врача, повторку делать дороже и тяжелее потом
Отит уха
Гастрит желудка
На самом деле смотря что именно вы хотите сделать)) потому что если там кончик поправить, то на реабилитации не отразится сильно, а если полную... Тут все по собственным ощущениям и никто не может и не должен решать за вас))) Вообще лучше проконсультироваться с несколькими хирургами. Мне очень нравится Казанцев Евгений, прогрессивный хирург, вот собираюсь сама к нему) у него в мон блане акция вообще сейчас, очень большая скидка.
Девочки, пишу сюда потому что несколько раз близкую тему пыталась создать,но ее почему то не публикуют.
Кто может посоветовать хорошего пластического хирурга? Собираюсь в этом году желать маммопластику и выбираю доктора. Но одно дело это смотреть фото работ,которые легко воруются друг у друга а другое дело-чей то личный опыт.
Заранее благодарю.
Автор,прости что вклинилась в твою тему, по поводу рино скажу так:если мешает жить, рождает комплексы и недовольство собой то делай и не сомневайся!
Контурную пластику тоже можно как вариант рассматривать, я лично именно филлеры выбрала, потому что на ринопластику не решилась. Всё-таки это и дороже, и опаснее в разы! А тут, если выбрать хорошего косметолога и препарат, всё гладко пройдёт и без осложнений! Я вот колола себе в Реал Клиник у Екатерины Викторовной Belotero Intense. Сразу с лидокаином был, так что не очень больно в целом всё проходит. И нос правда сразу становится после инъекций ровный, без горбинки, красивый))
Контурную пластику в вашем случае я бы не советовала. А вот грамотного специалиста в Москве могу подсказать. Выравнивала перегородку и делала пластику кончика носа у крутого доктора Малахова Александра Андреевича в клинике Селин, Большой Кондратьевский переулок. Он специализируется только на операциях на носу, очень востребован и делает пластику идеально. Сходите обязательно на консультацию по предварительной записи. Я именно после очного знакомства с ним окончательно определилась.
Моей маме нельзя рино делать по противопоказаниям. И она вместо неё сделала безоперационную, филлерами. И хочу сказать, что это правда достойная замена, так что не во всех случаях спасти может операция))
Гиалуроновая кислота хорошо и горбинку может разровнять визуально, и в принципе неровности скрыть. Филлеры заполняют впадинки хорошо. Мне лично очень понравился результат. Мама тоже очень довольна. Филлеры никаких неудобств не доставляют, по плотности шикарно ей подобрали всё в Рейлайфе на Киевской.