Доброе время суток!
Подскажите кто - нибудь! Я слышала, что сейчас делают процедуры по интимной пластике и омоллаживают половых органов, делают их как в молодости. У меня было 4 родов, дети все крупные, внутри все сильно растянулось, секс с мужем очень испортился. Я боюсь, что он может начать смотреть насторону. Мы живем в селе. У кого то спросить про это я не могу, в интрнете читала конечно. Но хотела бы узнать, что говорят те, кто именно делал и какой результат. Спасибо. И если можно посоветуйте врача и больницу.
У тебя еще имеются ротовое и анальное отверстия, которые просто превосходно справляются с обязанностями влагалища при должном умении! Да и муж твой 100% на сторону не пойдет, если ты этими отверстиями будешь умело и охотно пользоваться!
P.S.: ах, да, простите. Вы же, бабы, все брезгливые...
Если вы живете в селе и занимаетесь хозяйством, то будет сложновато... поскольку там довольно долго придется приходить в себя, тяжести нельзя долго поднимать, и даже деток. Ну у вас домашние должны помочь, поддержать. Я очень рекомендую Сарвара Бакирханова - он профи в этом деле. Все вам восстановит, очень опытный специалист по интимной пластике. Но это московский доктор, надо будет приехать.
Сообщение было удалено
А вы не знаете случаем хорошего хирурга кто грудь делает? В этом году планирую операцию но теряюсь в выборе врача..
Сообщение было удалено
если из этой же клиники, то Ведров. Он делал грудь Лизе Триандафилиди недавно из дома 2, а Бакирханов еще одной участнице, там какой-то проект, не помню название. Там Лизе классно грудь сделали. Бакирханов больше по интимке, а тот доктор судя по результатам в *** именно на груди
Сообщение было удалено
Благодарю вас))
Сообщение было удалено
А в Нижнем Новгороде или Владимире. Я живо под Гороховцом. Москва не так далеко. Но не в столице наверное дешевле. Семья обещала меня поддержать и помогать во всем. И со стороны мужа тоже поддержка.
Сообщение было удалено
В Нижнем Н. знаю врача Харжевскую Наталью, работает в клинике. Моя подруга у нее делала уменьшение губ. Довольна результатам. И цены приемлимые. Найдите в интернете, где она работает.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я записалась к Наталье Германовне (так зовут этого доктора). Она на Бетанкура в Нижнем Новгороде счас работает. Цены мне сказали от 7000 руб. В принципе нормально. Ужасно переживаю конечно. Мне сказали, что надо сначала анализы сдать, осмотр пройти. И если все нормально - проведут операцию. В больнице лежать не нужно, сразу домой отпустят, потом только наблюдаться. Вообще, говорят, что результат всех устраивает. Поделюсь, как все пройдет.
Сообщение было удалено
Ну вы уж определитесь, вам дешевле надо или качественнее. Я бы не советовала делать у провинциальных хирургов, операция не та - могут испортить вам здоровье. Потом, у них точно есть специализация по интимной пластике? Это важно. Доктор Бакирханов практикует именно женские интимные операции уже более 20 лет, знает все тонкости и нюансы... Можете, кстати, дополнительно на его сайте вопрос задать - Бакирханов.ру. Лучше заранее узнать мнение профессионала. Он там сам отвечает пациенткам.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Узнаю информацию про этого врача тоже! Но я думаю, что врачи хорошие не только в Москве есть. Про Харжевскую ОЧЕНЬ хорошие отзывы. Но я конечно буду думать, выбирать . В любом случае спасибо!
Девочки, прежде чем решиться на операцию, сходите на консультацию в клинику, где стоит неодимовый лазер и делают процедуру Magic gyno. В Москве есть , например в клинике ИНВИВО на Масловке. Только не путайте с другой процедурой - Мона Лиза Тач. Об этой процедуре плохие отзывы, потому что там лазер другой, устаревший СО2. Врачи посмотрят - может и без операции можно обойтись. Лазер оч хорошо подтягивает. А операция есть операция. Может и келлоидный рубец образоваться, и чувствительность нарушиться. Это серьезный шаг. Не спешите
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Это правильно, выбирайте, не торопитесь. Если все-таки решитесь к Бакирханову, напишите мне, я расскажу подробнее про подготовку и реабилитацию. Там очень много нюансов, хочется помочь, поскольку сама через все это прошла. Но одно скажу - оно того стоит.
Сообщение было удалено
Я такое делала, толку ноль.Просто выброс денег, ну или только для нерожавших может.
Сообщение было удалено
День добрый! Наконец то я побывала на консультации врача. Как и хотела у Харжевской в Нижнем Новгороде. Врач прекрасный, очень к себе располагает. Все подробно рассказала, на все вопросы ответила. В общем у меня два варианта: либо операция по сужению влагалища, либо то же самое с помощью лазера. У лазера больше преимуществ, хотя бы то, что не надо наркоза. Но надо будет делать 3-5 раз. Цена лазера подороже, но есть скидки. Лазер более новый метод. Операция тоже как правило имеет хороший результат.
В общем, мне сейчас надо решаить и начинать готовится, в любом случае анализы надо сдавать. Клиника называется Онли Клиник. Скорее всего выберу лазер, хоть и подороже.
Я делала интимную пластику чуть меньше года назад, после родов было множество разрывов и всяких таких проблемок, испортился секс с мужем так как я очень начала комплексовать. В итоге решилась на интим пластику и ничуть не жалею! Муж тоже в полном восторге) зря некоторые говорят, что мужчины ничего не замечают, всё они замечают)))
Советую Вардана Робертовича Хачатряна. У него решила проблему после родов с животом и интимной зоной. Он провел мне обе операции в один день. После операции 1 сутки в стационаре побыла, отдохнула и меня домой отпустили уехать. Бесшовная техника Вардана Робертовича помогает все очень аккуратно сделать, без грубых больших рубцов там. Сейчас у меня все хорошо!
Я вам рекомендую Бакирханова Сарвара - не пожалейте денег, съездите в Москву и вы все сама поймете. Он узкопрофильный специалист и имеет 20 лет опыта именно по интимной пластике, так что решит любую вашу проблему!
Я делала комплексное послеродовое восстановление у Вардана Робертовича Хачатряна. Была проведена интимная пластика, вагинопластика, пластика живота. Все за один раз! В больнице была 2 дня. Цена не дешевая, но того стоит. Я очень довольно) Красивая и счастливая
Я пока только собираюсь операцию делать. Вчера ходила на консультацию к Егоровой Марии Владимировне, в ФрауКлиник. Мне её моя гинеколог рекомендовала когда операцию советовала.
Буду делать по её методике УП, комплексно. Там все сразу - коррекция стенок, входа, губ, все приведет в порядок.
Шведова, а тебе Мария Владимировна сама предложила именно эту операцию ?
Читала я про этот метод недавно, "уникальная промежность" если полное название. Вроде как это авторская операция Егоровой, но инфы мало по ней.
Ты как сделаешь, хоь напиши как все прошло
Я сама из Нижнего, но ездила в Москву по рекомендации сестры, она там много лет уже живет. Посоветовала мне обратиться к Чарусе Егановой, принимает в Бьюти Тренд. Да вышло конечно подороже чем у нас, но эта разница отлично компенсируется нереально классным результатом, ТАМ стало все как и до родов))) в общем я в восторге, только реабилитация мне показалась болючей) Но стоит потерпеть!)
Шведова, а тебе Мария Владимировна сама предложила именно эту операцию ?
Читала я про этот метод недавно, "уникальная промежность" если полное название. Вроде как это авторская операция Егоровой, но инфы мало по ней.
Ты как сделаешь, хоь напиши как все прошло
Я думаю, чтобы узнать больше про операцию (если вы собираетесь ее сделать) нужно расспрашивать именно доктора. Кстати сейчас в *** на ее страничке - @dr.maria_egorova идет анонс акции на бесплатное проведение комплекса пластики после родов.
Пожалуйста! Это правильно, выбирайте, не торопитесь. Если все-таки решитесь к Бакирханову, напишите мне, я расскажу подробнее про подготовку и реабилитацию. Там очень много нюансов, хочется помочь, поскольку сама через все это прошла. Но одно скажу - оно того стоит.
Как с вами можно связаться? Рассматриваю Бакиханова. Очень интересен опыт
Я тоже делала у Бакирханова операцию, ваш что именно интересует? Лично я делала комплексно и вагинопластику и лабиопластику - комплексное восстановление в одном наркозе. На мой взгляд это лучшее решение для рожавших женщин. Бакирханов специалист высочайшего уровня, все великолепно сделал.
Автор, сначала вам действительно нужна консультация. Все будет зависеть от проблемы, которая у вас есть. Омолаживать, менять форму половых губ и сужать - все сейчас реально возможно. Вы действительно живете недалеко. Не надо мучится, приезжайте в Москву, тут не всегда дорого - значит успешно! Просто надо правильно и грамотно выбрать хирурга. Я вам как бывшая пациентка превосходного хирурга - советую сходить на бесплатную консультацию к Крысину Дмитрию Викторовичу. Он специалист высочайшего уровня. Работает в центре Москвы, цены очень демократичные, а качество запредельное! Поверьте, оно того стоит! Он Вам подскажет, что и как лучше сделать, а главное именно, то что Вам нужно сделать! И ничего лишнего
Очень советую пластического хирурга Бакирханова Сарвара Казимовича по данному вопросу. Тем более, у вас столько родов было, наверняка нужно комплексное восстановление. Сейчас в карантин сложно приехать, вы можете у него на сайте проконсультироваться - Бакирханов.ру, очень удобно и самое главное - он действительно сам там консультирует, максимально подробно.
Это называется пластическая (эстетическая) операция - интимная пластика. Если есть послеродовые проблемы именно с влагалищем, то тогда проводится одна из разновидностей интимной пластики - вагинопластика. Я смогла сделать эту операцию бесшовным методом. Уникальная методика Вардана Робертовича Хачатряна. Сделала в прошлом году вместе с пластикой живота, мне это помогло убрать все мои проблемы после родов. Я теперь так счастлива, больше не нужно стесняться, испытывать комплексы, все это в прошлом. Лучше не тратить время на Кегеля и прочее, операция- это гораздо быстрее. А бесшовный метод - это еще и малотравматичная операция, максимально безопасная.
Автор интересовался вопросом в январе 2019 года. И с тех пор вопрос давно уже решён! Но те, кто делают новые и новые вбросы с рекламой интимной пластики - НЕ ЧИТАЮТ кто, а главное КОГДА задавал вопрос...
Для ботов главное в сто миллионов тысячу десятый раз повторить одно и то же! В сто милионов тысячу десятый раз "посоветовать" ровно то же самое, что и в предыдущем таком же вбросе... То же самое, что и двумя и тремя и пятнадцатью вбросами назад. "Бегите бегом в клинику с деньгами, несите деньги Бакирханову, несите деньги Иванову, несите деньги Хачатряну - бегом!!! Операция по избавлению от 70-80 тысяч рублей пройдёт отлично! Вашему кошельку станет легче! Он сразу помолодеет"!
Серьёзно, вы бы хоть почитали КОГДА был задан вопрос. Впрочем... Сами же его и задали! Чтобы потом бесконечно типа "отвечать"
Спасибо большое Хачатряну Вардану Робертовичу, за подаренную красоту. Сделала интимную пластику, операция прошла по правильному сценарию.
Хирург очень внимательный. Мне не нравились малые половые губы, захотелось сделать их более красивыми и меньше. Доктор Вардан Робертович самый лучший!
Я довольна, это тот результат за которым я и обратилась к пластическому хирургу.!!
Мне делала пластику малых половых губ эстетист-гинеколог Подольская Татьяна Викторовна. Я могу смело рекомендовать её. Очень аккуратно и красиво скорректировала. Без проблем и побочных эффектов. Теперь у меня нет проблем и дискомфорта с облегающей одеждой и комплексов с моим партнером.
Мне делала пластику малых половых губ эстетист-гинеколог Подольская Татьяна Викторовна. Я могу смело рекомендовать её. Очень аккуратно и красиво скорректировала. Без проблем и побочных эффектов. Теперь у меня нет проблем и дискомфорта с облегающей одеждой и комплексов с моим партнером.
В Москве мало врачей кто делает такие серьезные операции... как вы на нее вышли?)
Я делала у Вардана Робертовича две операции сразу. Увеличение груди и вагинопластику.
Обе операции выполненны на высшем пилотаже. Форма груди меня радует по сей день. Муж очнь доволен, грудь мягкая на ощупь и красивая. Восстановительный период был единственным недовольством мужа, месяц пришлось ждать ему, ну вы понимаете о чем я )) Хачатрян Вардан Робертович изменил мою жизнь, я очень счастлива что попала именно к нему!
тоже у доктора Хачатряна в совокупности сделала липоскульптуру тела и омоложение интимной зоны. На фоне первого,второе вообще прошло малозаметно. А вот результат шикардосный. Более того, после операции абсолютно идеальный вид там. Мой мужчина доволен сверх меры. Честно, считаю, что женщина должна иметь красивое тело везде. В первую очередь для себя. Когда полностью восстановилась после всего – с удивлением поняла,что и сексуальная жизнь стала еще более чувствительной. Видимо, когда везде все красиво перестаешь стесняться маленьких или малозаметных дефектов – и все внутренние зажимы исчезают вообще. Вардану Хачатряну огромная благодарность и правда, он оч крутой пластический хирург.
Интимную пластику делала в Москве у Егоровой Марии Владимировны.Делала интимную пластику 3 в 1,это полный комплекс восстановления.Результат очень хороший,послеоперационный период у меня прошел хорошо,никакого дискомфорта не было.Так что решайтесь и не переживайте,это того стоит.
Ой блин... Зачем я это прочитал??? Лишь бы только никогда-никогда не встретить "с уменьшенными". Мечтаешь об увеличенных, ищешь такую красоту, надеешься на чудо, на удачу, и вдруг... Блин, мало того что маленькие - уже само по себе фигово, так вдесятеро обиднее - что всё было... и бац- уничтожено... :((
Буду сразу делать предложение обладательнице крупных, увеличенных и натуральных. Пока не обкарналась по глупости. А то с этими уродующими женскую красоту пдофилизирующими операциями нормальных женщин совсем не останется
Ой блин... Зачем я это прочитал??? Лишь бы только никогда-никогда не встретить "с уменьшенными". Мечтаешь об увеличенных, ищешь такую красоту, надеешься на чудо, на удачу, и вдруг... Блин, мало того что маленькие - уже само по себе фигово, так вдесятеро обиднее - что всё было... и бац- уничтожено... :((
Буду сразу делать предложение обладательнице крупных, увеличенных и натуральных. Пока не обкарналась по глупости. А то с этими уродующими женскую красоту пдофилизирующими операциями нормальных женщин совсем не останется
Не совсем поняла о чем вы)), но если об интимной пластике, поверьте, ее делают не потому что кому-то хочется маленькие, а кому-то большие половые губы, и вопрос не только в эстетике, но и во многих гинекологических и физических проблемах. Вы, скорее всего, как мужчина этого не поймете. И думаю, это вам и не нужно. Странно, что вообще читаете) Но после родов бывают такие проблемы, которые вам даже и в страшном сне не снились. Так что прежде чем писать, лучше понимать эту тему. Это не шутки совсем. И да, перебор с операциями - это уже отдельная тема для разговора. Но тут у девушек серьезные проблемы, которые можно решить только путем пластических операций.
Мои роды были давно, но на вагинопластику я решилась недавно. Не жалею, так как очень хороший у меня хирург был, Вардан Робертович Хачатрян, у него авторский метод, делает качественно, со всей скрупулезностью, полностью восстановил и омолодит мое влагалище.
Здравствуйте...20 дней назад делала пластику...не совсем соблюдала много стояла ходила ...как Вы думаете результат будет
Долго думала и решалась на операцию. Было и страшно и стыдно, все-таки доктор мужчина. Но, потом взвесив все за и против, решила рискнуть. Сейчас, по прошествии пары недель, я реально поняла, что такие операции многим женщинам помогают вернуть интимную жизнь в нормальное русло. А это очень важно. Доктору Иванову из Университетской клиники огромное спасибо за его работу и золотые руки.
Обращалась к Иванову А.В. в Университетскую клинику на Комендантском проспекте, это СПб. С возрастом половые губы превратились в тряпочку, и стали очень мешать, особенно если надеваешь кружевное бель и при занятии спортом. С мужем хотелось сохранить интимную близость и чтоб и он и я были удовлетворены, но с такими губами я чувствовала себя не комфортно и не сексуально, не могла раскрепоститься в сексе только и думала об этом. Поэтому мы приняли решение обратиться к пластическому хирургу. Мне провели лабиопластику. После операции был небольшой дискомфорт, но сильно больно не было. Зажило все отлично, главное — соблюдать все правила ухода. Операция конечно не из приятных, но она того стоит!!!
Я больше 4-х лет мучилась после второй беременности, у меня были существенные изменения влагалища. Но Вардан Робертович Хачатрян, к которому я отправилась на интимную пластику, сказал, что никогда не поздно оперироваться, тем более что методика легкая со спокойным восстановлением. Больше у меня нет проблем, еще и половые губы красиво оформил мне.
Долго думала и решалась на операцию. Было и страшно и стыдно, все-таки доктор мужчина. Но, потом взвесив все за и против, решила рискнуть. Сейчас, по прошествии пары недель, я реально поняла, что такие операции многим женщинам помогают вернуть интимную жизнь в нормальное русло. А это очень важно. Доктору Иванову из Университетской клиники огромное спасибо за его работу и золотые руки.
Иванов Александр Владимирович поэтому и знаменит в Питере. Так как каждая его работа очень аккуратна. И пациентам, естественно нравится его отношение к ним и к своей работе. Вообще, в Университетской клинике отличные врачи, я туда и к гинекологу хожу. Весь персонал очень вежлив, доброжелателен и при этом профессионалы своего дела
Здравствуйте. Да, делают, и довольно успешно) Главное, не делать в регионе - лучше в МСК. У меня та же проблема была, секс с мужем после родов испортился, когда всё растянулось. Я нашла московскую клинику, где цен не ломили и отзывы хорошие. Называется КДД, вроде это Клиника Доктора Доценко. Там именно женское отделение, процедуры умеют делать, понимают женское строение. У меня вышло за 35-40 тысяч примерно, сейчас всё в сексе хорошо)
Все давно уже заметили, что однотипные вбросы идут на этом форуме уже лет 15 как по расписанию. Самые активные боты работают на Иванова и на Бакирханова. Суть советов простая - не стесняйтесь расставаться с деньгами... И не думайте... (это сообенно опасно - думать! ) Не слушайте советов тех кто отговаривает (слушайте только советы ботов, которые уговаривают расстаться с деньгами!)... Ну и конечно когда появляются сообщения от очередных пострадавших от лабио (а таких немало) боты просто запускают шарманку по новой, будто жертв пластики нет и не было (хотя они и были и есть и будут). Словом лохотрон работает. Разводка на платные услуги идёт полным ходом. Да и как иначе? Ведь лечить больных трудно и прибыли мало. Ну а отрезание здоровых частей тела у здоровых женщин - тут ума не надо, и прибыль максимальная за минимальный труд... Приналичии смекалки как умело и ловко "раскрутить" целевую аудиторию - можно иметь бабла немерено.... Что и происходит. Жаль только пострадавших от лабиопластики. Страшно и горько читать их сообщения. Но эта информация только для тех, кто думает. Но такие бакирхановым и ивановым не нужны.
Все давно уже заметили, что однотипные вбросы идут на этом форуме уже лет 15 как по расписанию. Самые активные боты работают на Иванова и на Бакирханова. Суть советов простая - не стесняйтесь расставаться с деньгами... И не думайте... (это сообенно опасно - думать! ) Не слушайте советов тех кто отговаривает (слушайте только советы ботов, которые уговаривают расстаться с деньгами!)... Ну и конечно когда появляются сообщения от очередных пострадавших от лабио (а таких немало) боты просто запускают шарманку по новой, будто жертв пластики нет и не было (хотя они и были и есть и будут). Словом лохотрон работает. Разводка на платные услуги идёт полным ходом. Да и как иначе? Ведь лечить больных трудно и прибыли мало. Ну а отрезание здоровых частей тела у здоровых женщин - тут ума не надо, и прибыль максимальная за минимальный труд... Приналичии смекалки как умело и ловко "раскрутить" целевую аудиторию - можно иметь бабла немерено.... Что и происходит. Жаль только пострадавших от лабиопластики. Страшно и горько читать их сообщения. Но эта информация только для тех, кто думает. Но такие бакирхановым и ивановым не нужны.
Ну вот я сделана 3 Иванова операцию 2 нед назад.
Я реальный человек,не бот.
У меня была не лабиопластика,а сложнее.
Пока сказать ,что все у меня хорошо, не могу,идёт реабилитация.
Через месяц отвечу ,как оно.
Ну вот я сделана 3 Иванова операцию 2 нед назад.
Я реальный человек,не бот.
У меня была не лабиопластика,а сложнее.
Пока сказать ,что все у меня хорошо, не могу,идёт реабилитация.
Через месяц отвечу ,как оно.
Только всё это не отменяет того факта, что помимо вас тут давно упорно и плодотворно работают пиарщики клиник. Притом конкурируя с друг другом.
Делала интим пластику год назад, до этого прям комплексы мучили жуть. После операции в постели с мужем координально поменялась, мне кажется и быт стал лучше после этого. Не ради рекламы, как многих обвиняют в пиаре, но всё же посоветую, может кому пригодится. Меня оперировал Леонард Вирабян, уверенный в себе, спокойный, очень аккуратный хирург, в общении тоже подход найдёт к любому.
Я делала пластику интимной зоны, но после нескольких родов, у меня было опущение влагалища, очень неприятная штука. Такое, к сожалению, нельзя оставлять без внимание, а то в последствии это вызовет очень большое количество осложнений и проблем. Поэтому есть все таки причины, по которым такие операции проводятся. Да, нечасто делают как грудь или попу, но их делают, потому что есть веские причины, и увы мало хирургов могут похвастаться хорошим опытом в данном виде операции. Поэтому если необходимо делать - делайте обязательно, тем более если есть риски для здоровья. Просто правильно подберите специалиста и проблем не будет.
Делайте операцию, конечно, а то потом недержание начнется, так что проблема с мужем незначительной покажется. В селе не ходите ни к кому, поезжайте в столицу, только тут достойные специалисты, тем более по такой сложной теме. Я очень рекомендую хирурга Сарвара Бакирханова из клиники Госпиталь Мира.