Гость
Статьи
Сделала …

Сделала биоревитализацию

Косметолог посоветовала мне сделать эту процедуру, т.к. она поможет мне от тёмных кругов под глазами. Они у меня всю жизнь. Сказала, что кожа уплотнится и синевы этой не будет. Провели 3 болезненных процедуры уколов. Прошло время, уже почти месяц с последней процедуры. Вообще ничего не изменилось с кожей. И синяки под глазами как были так и остались. Сдедала вывод, что это фигня, развод на деньги. А вам понравилась биоревитализация?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно развод. Темные круги только корректором маскировать. К сожалению. Требуйте возврата денег.

Гость

заполнение носозлезной надо было, скорее всего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, салон вернёт мне деньги???

Гость

Обожаю био, делаю 3-4 раза в год по одной процедуре. Эффект вижу 2-3 месяца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если потребуете, то обязаны вернуть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не знала, что салоны возвращают деньги! То есть если вам стрижка или окрашивание не понравились, то можно вообще сказать типа я платить и не буду и уйти???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

совсем то утрировать не надо, одно дело не понравилось просто, другое дело бывает сожгли волосы или как у вас нет совсем эффекта от нескольких процедур, да еще не дешевых?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть я такая приду, скажу администратору - меня обманула ваша косметолог, обещала, что пропадут синяки под глазами, а они не пропали, верните мне деньги. И меня не пошлют куда подальше???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы напишете претензию и приложите к ней копию договора на оказание услуги, в котором зафиксированы ваши жалобы на косметический дефект и определен врачом способ устранения, чека об оплате услуги, вкладышей от введенных вам препаратов. У вас примут претензию и в течение 10 дней или вернут деньги или предложат бесплатно устранить косметический дефект другим способом. Вот только я подозреваю, что вы обратились не в нормальную клинику эстетической медицины, а в ближайший подвал где дешевле. По этому ничего и никто вам не вернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае Вам не стоит так это оставлять, а еще припугните их отрицательными отзывами на Флампе и т.д.

гостья

Я делаю курсом по 4 процедуры 2 раза в год, кожа намного лучше. Надо найти свой препарат наверное.

Лина

Сложный вопрос с этими кругами, вообще мезотерапия как вариант, я делала, но у меня темными круги не ярко выражены, но есть. Делала курсом мезотерапию в Фрау клиник, косметолог подбирала препарат, эффект понравился. Но вообще для меня в первую очередь было важно восстановить качество кожи. На вашем месте я бы позвонила туда, где Вы делали инъекции и уточнила. Или как вариант сходить к другому специалисту в клинику и проконсультироваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Полицию вызовут за потребительский экстримизм

Гость

Ничего эта биореаитализация не улучшает, просто заливает на время кожу водой, вклбчайте уде голову, а не одидайте омолодения на 20 лет. Умиляют такие истории

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в подвал, а в салон красоты.

Лиепа

впервые слышу, что биоревитализация уберет темные круги под глазами. Тут скорее поможет липофлинг, жировая ткань более плотная, чем гиалуронка и не рассасывается, знаю, что хорошо эта процедура убирает круги под глазами. Я делаю биоревитализацию периодически. Эффект очень нравится. Кожа становится гладкой, плотной, сияет. Цвет лица ровнее. Делаю в SVSclinic у Татьяны.

Татьяна

Круги под глазами - это показатель, что венозной крови больше (может немного неточно пишу). Мне это сказали на УЗИ сосудов. У меня родовая травма и смещение позвонков небольшое в шейном отделе, от этого застой крови, голова часто болит и вот такие темные круги тоже частенько. После длительной прогулки они проходят. У подруги тоже родовая травма от КС (кривошея) и у нее такие круги с детства. Так что вряд ли косметическими процедурами можно их убрать.

Мира

Поэтому не хожу в шарашкины конторы никогда. В центре Ретиноиды работают врачи-дерматологи и ни разу не было чтобы меня ввели в заблуждение или настояли на лишней процедуре. Только им доверяю.

Анна

Вот конкретно от кругов может это и не поможет, может они вообще у вас грыжами вызваны?
Но сама процедура обалденная, если все делать правильно и курсом. Кожа сияет, витаминизируется...я даже 5 лет назад после отпуска так хорошо не выглядела, как сейчас, и все потому что здоровье изнутри. Плюс сами укольчики не могут проходить бесследно, даже если без препаратов делать - они улучшают кожу, упругость придают)) в любом случае очень хорошие результаты.. а может вам надо с аппаратными методиками сочетать? можете ходить в Селин, я туда хожу к Коньковой Марине, у нас всегда хорошие результаты и врач честная. еще пилинги это тема ;)

Гость

Я биоревитализацию делаю каждый год. очень мне нравится. Но я делаю её для увлажнения скорее и хорошего цвета лица, с этими проблемами она справляется на ура!

Гринина
Гость

Я биоревитализацию делаю каждый год. очень мне нравится. Но я делаю её для увлажнения скорее и хорошего цвета лица, с этими проблемами она справляется на ура!

То же самое у меня, сухая кожа. Делаю в ФрауКлиник регулярно, очень помогает сохранить кожу красивой и свежей.
А от темных кругов, знаю, совсем другие процедуры делают.
Вот так обращаются непонятно к кому, а потом негатив сплошной. Автору надо к врачу сходить, к дерматологу, и там уже разбираться чем круги убирать.

Ирчик

Я биоревитализацию уже прошла полный курс, обязательно повторю через полгода после первой. Очень понравился результат. Была у косметолога Цветовой Людмилы, кожу восстановили очень хорошо, выровнялся цвет, ушли воспаления, даже мелкие морщинки сгладились и как будто овал лица улучшился, я прям очень довольна!

Missterya
Ирчик

Я биоревитализацию уже прошла полный курс, обязательно повторю через полгода после первой. Очень понравился результат. Была у косметолога Цветовой Людмилы, кожу восстановили очень хорошо, выровнялся цвет, ушли воспаления, даже мелкие морщинки сгладились и как будто овал лица улучшился, я прям очень довольна!

Да, результат очень хороший после процедуры. Самое главное - это не идти к первому попавшемуся косметологу, а найти хорошего специалиста, кто умеет работать с контурной пластикой. Я биоревитализацию тоже делаю раз в полгода, второй раз вот недавно сделала. Косметолог моя Олеся Чапкънова.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: