Гость
Статьи
Кто увеличивал грудь с …

Кто увеличивал грудь с помощью гелауроновой кислоты

Здравствуйте. Мне 30 лет,ребёнку 7. Груди как не было,так и нет. На операцию не решусь,так как боюсь наркоза. Про гелауроновую кислоту читала и хорошие и плохие отзывы.А на деле как?

Мия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На деле такой кислоты не существует в природе.

Принцесса-мильонщица

гиалуроновая кислота задерживает воду в пропорции 1:10 к собственному весу, то есть ее вводят, например, при возрастном уменьшении объемов лица. Зачем вы будете пихать ее в грудь, где жировая ткань?
Не знаю, я о таком не слышала. Мезо для зоны декольте это другая тема, если что.

Гость

один мл гк стоит 15 тыс р не подделка.
а вам надо наверное литр...вот и посчитайте цену.
А если это дешевка, то вам введут биополимер. Это страшно и опасно потом для жизни.
И гк это продукт жизнедеятельности стафилококков и они все равно будут присутствовать в препарате. а в грудь такое вводить тоже плохо для здоровья

Гость

Оправдание "боюсь наркоза" как-то странно звучит.
У вас есть какие-то показания на счет наркоза?
Если нет - глупо. Наркоза бояться, а последствий гк - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но она где-то даже про нее читала))

Так сейчас проводят опи даже не под общим наркозом в некоторых клиниках
Посмотрите хирургов и не занимайтесь фигней. Геалурон в принципе, можно даже в попу закачать, вопрос только зачем, если есть импланты?

Гость

Слово выучи, дура. Читала она...

Гость

Можно собственный жир из джопы и живота (если есть) в грудь пересадить, вроде года на полтора должно хватить, потом рассасывается.

ля))) это очень смешно)) Сразу вспоминаю ответы в сторис у Владислава Григорянца на такие вопросы)) С юмором у него отлично, посмотрите на досуге) И заодно про операции, на деле на столе под наркозом уже не страшно)

Гость

Узнайте про нити,эффект для груди заметный.Недорого,быстрая реабилитация.

Гость

Ну в идеале лучше конечно сделать увеличение груди с помощью установки грудных имплантатов, ничего страшного в этом нет, наркоз вы даже не почувствуете, засыпаете и просыпаетесь в палате уже с грудью и в компрессионном белье. Перед операцией вы сдаете все необходимые анализы и делаете обследование, на основании чего хирург сообщает, можно делать операцию или нет. Ну, а если не хотите ставить имплантаты, то можете попробовать увеличить грудь с помощью липофилинга, правда сильно увеличить не получится, максимум на 1,5 размера, но зато результат будет очень натуральным, никакие разрезы не нужны, шрамов не остается, реабилитация много времени не займет и стоит это в разы дешевле, чем маммопластика. Могу даже хирурга в этой области хорошего посоветовать, Чкадуа Тамара Зурабовна, я сама у нее делала увеличение груди с помощью имплантатов, но липофилинг она тоже делает и весьма успешно, можете на сайте у нее посмотреть работы, очень красиво получается!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: