Девочки кто увеличивал грудь ? С какого по какой размер? Остались ли вы довольны результатом ? Как реагировали на это мужчины? И если будут заходить мужчины в эту тему то встречались ли вам такие девушки и какая реакция на них и ощущения от сделанной груди
Пластиксургеон спец форум, там есть тема про мужчин. Все отлично, со 2 на 4 увеличила, мужчина в восторге, главное хирурга выбрать грамотного.
Ты про увеличение мозгов подумай, девочка.
подруга делала. у нее был 0, стала 2. очень красиво. парень не заметил (встречались уже после операции)
Сообщение было удалено
Мужчин наши мозги не интересуют, а скорее, пугают. А вот грудь гораздо привлекательнее для них.
Интересно, а вот в соседней теме, автор, которая из Германии уже увеличила себе грудь?
Я с первого размера увеличила до третьего у Алексея Артемьева. Очень-очень довольна. Он сделал обалденную грудь мне. Его методика позволила сделать следы на ареолах практически незаметными. С момента операции прошло немногим меньше года, но сейчас все настолько замечательно, что о том времени, когда груди практически не было уже забыто. Не могу сказать, что испытывала проблемы в период реабилитации после. Единственное, что сейчас вспоминаю иногда, это ощущение распирание в груди в первые дни. Интересное ощущение, не скажу, что приятное, но вполне терпимое. Ну и конечно, компресионка, в первое время очень тяжко мне было в нем жить, а потом практически перестаешь его замечать. Самое главное, что я поняла –операция помогает обрести уверенность в себе, начинаешь себя любить и окружающие тебя люди это начинают ощущать. Вот и весь секрет. Алексей Александрович вообще крутой специалист. Видела и его увеличения, и реконструкции после онкологии. Он молодец. Кстати, он признан лучшим пластическим хирургом по реконструктивной маммопластике. Он умничка.
Я в январе у Блохина Сергея Николаевича делала увеличение, на один размер, импланты 210 мл, мотива. То есть получается была грудь у меня полторашка примерно, сейчас почти тройка. Результатом очень довольна, и мужу нравится!
Это здорово, конечно, когда результат получается такой, как хотела. Но я слышала к Сергею Николаевичу и записаться то проблемно, не знаю на сколько правда. Я хотела в Фрау Клиник у Бадака оперироваться. Но пока еще не была, решаюсь. Все таки серьезный шаг
Валерия, а чего боишся то ? Работы Олега Евгеньевича инстаграме посмотри @oleg_badak. Просто шикарно грудь получается.
Сейчас, кстати, в ФрауКлиник рождественские скидки на операции, в том числе и у доктора Бадака.
Не понимают пластику только те, у кого нет серьезных проблем с фигурой, если бы моя грудь была ну хотя бы второго размера, я бы даже не подумала об увеличении. Но полное ее отсутствие и многолетние комплексы логично привели меня к пластическому хирургу, Фуаду Фархату. Изначально планировала просто проконсультироваться, подумать, но врач как-то сразу внушил доверие и спокойствие, вышла от него с уверенностью и готовым решением. Все прошло удачно, грудь мне сделал потрясающую, прекрасная ювелирная работа. Размер третий, больше не надо при моей комплекции, я счастлива как никогда и не жалею ни минуты.
Хотела сделать бюст, но поскорее, торопилась к своей свадьбе. К доктору Вардану Хачатряну обратилась по многочисленным советам (общалась с разными его пациентками). Мне безумно понравился его собственный авторский метод, уменьшающий реабилитацию по срокам и снижающий риски. Грудь после операции меня порадовала естественностью, максимальным размером, который кстати выглядит на мне не вычурно. У Вардана Робертовича потрясающее чутьё на импланты, он отлично их подбирает.
Меня во всем устроила моя новая грудь, ее мне подарил Снигирь Олег Олегович. Сделал мне увеличение на 1,5 размера, чтобы восполнить недостаток объема. Сейчас я просто шикарна с новой грудью. Устраивает и форма, и то как она приподнялась у меня с имплантами. Изящная лобинка, соблазнительное декольте, естественность, всё как я и хотела. Выбрала Олега Олеговича по отзывам коллеги, она делала у него несколькими месяцами ранее такую же операцию для увеличения размера, только другими имплантами. Нравится, что он индивидуально ко всем подходит, всем импланты разные ставит под параметры фигуры общие. Это и дает такой потрясный эффект. Я оценила!
Увеличение груди Вардан Робертович реально хорошо делает, знаю об этом не понаслышке. Грудь мягкая, приятная на ощупь, очень довольна формой. Теперь у меня второй с половиной. ) Устанавливали мне импланты ментор, никакого дискомфорта с ними не ощущаю. Крутой хирург, рекомендую.
7. Я очень давно начинала задумываться над увеличением груди, но меня все во круг отговаривали особенно мои родственники, и только мой муж сказал мне делать то что я посчитаю нужным. В итоге я решилась и пошла на консультацию к врачу Лусинэ Майтесян которая рассказала мне про данную операцию все от а до я. Подобрала мне размер и импланты которые подойдут именно мне. Сейчас я очень довольна своим решением потому что оно мое, не понимаю вообще почему я еще с кем-то советовалась ведь это моя жизнь. Моя грудь просто великолепна и так и не скажешь, что она не настоящая. Лусинэ, спасибо вам огромное, буду всем вас рекомендовать.